Эстетикалайн
Записаться онлайн
4.2
ГП
Галина Порошина
Мне 46, и я не ожидала, что какая-то одна процедура даст такой эффект! Врач порекомендовала ультразвуковой smas-лифтинг Liftera - сказали, что это альтернатива хирургической подтяжке. Процедура занимает минут 40, совсем не больно, есть ощущения в области костей, но в целом все терпимо. Прошло 2 месяца, результат - плотная кожа, исчезли брыли, и при этом лицо выглядит естественно. Спасибо врачу за грамотный подход и комфорт!
Сергей Митин
Сегодня утром 21.12.24г. моя супруга пришла в данный "салон" сделать стрижку и вечернюю укладку волос. По итогу на всё про всё "мастер" потратил 40 мин. Я конечно не профи, но даже на меня в барберах тратят минимум полтора часа! По итогу супруга уехала от них на такси, что бы не растрепать "причёску", а через час вся укладка уже просто исчезла, осталось пара жалких локонов и всё! Мы написали, администратору о данной ситуации, на что супруге посоветовали, самой полачить и скидку 15% на следующее посещение! Как вы понимаете, в это место мы точно больше не пойдём и их скидка нам не особо нужна! И да, я понимаю что 5000р не такая огромная стоимость, но если берётесь, до будьте добры сделать работу хорошо!
EE
Ekaterina E.
Все замечательно: девушки администраторы заботливые, вежливые, все рассказали, помогли. Сам салон комфортный, красивый, солярий отличный. Спасибо!
Эс
Эстетикалайн, салон красоты
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады Вам всегда !
Елена ***
Пришла в салон впервые, постричься без запись. К счастью (или сожалению) был свободный мастер. После 15 минут ожидания мастер меня приняла. Выслушала мои пожелания по стрижке (не менять форму, просто убрать 3 см кончиков, у меня было каре с небольшим удлинением). Стрижка длилась целый час, хотя обычно стригусь минут за 30-40. (При этом мастера на диванчике ждала знакомая, и она явно торопилась). Перед укладкой показала мастеру где у меня обычно пробор, но она решила, что зачесать и высушить мне все волосы назад будет лучше. В итоге после укладки получаю каскад по всей длине, вместо ровного среза, торчащие во все стороны волосы в зоне пробора, потому что высушили их не привычно. Сказав мастеру, что я просила просто убрать 3 см, она сказала, что решила приподнять сзади, что так мне будет лучше. Слушать клиента и делать, как он просит, не, не слышали. Сделаю, как считаю нужным (или как умею), а клиент пусть вместо стильной привычной стрижки ходит со стрижкой в форме шара. В итоге -1800 рублей за стрижку, -нервы и -2 месяца на отращивание этой самодеятельности. Мастер Анна Голубева
ИГ
Инна Гурова
В салоне всегда идеальная чистота,есть удобные диванчики в зоне ожидания, весьма вежливые и внимательные администраторы, которые с радостью проконсультируют по любому вопросу. Мне по душе такой сервис. Но, конечно, самое главное из-за чего я сюда хожу-это специалисты! И здесь они как на подбор! Благодаря им я мои волосы выглядят восхитительно, даже спустя несколько месяцев после стрижки. Ещё рекомендую посетить косметолога- составит идеальную программу омоложения. Я уже после смас-лифтинга на Лифтере увидела колоссальные изменения состояния кожи, а у нас ещё запланировано биоревитализация. Так что в Эстика Лайн всё сочетается: и сервис, и качество.
Евгения
Уже давно пользуюсь только салонным уходом для волос, доверяю свою красоту салону Эстетика Лайн. Там предоставлен обширный спектр услуг от косметологии до массажа, так же идеальное создание причесок и макияжа за лояльные цены
Мария
Недавно открыла для себя салон красоты у м.Коньково Эстетика Лайн. И цены вполне доступные и косметологи хорошие. Делала у них лимфодренажный массаж лица курсом. Специально сфотографировалась до и потом после. Ну эффект, как говорится на лице. Овал подтянулся очень хорошо. Практически исчезли брыли. Чувствую себя моложе лет на пять точно. Буду делать курсами однозначно. По ценам тоже вполне нормально.
Анна Семенова
Делала ремоделирование в Эстетике Лайн. Процедурой я очень довольна. Кожа стала значительно свежее и моложе, появилась упругость. У меня кожа жирная, так вот после процедуры чрезмерная жирность пропала. Ушла также и пигментация. Очень понравился подход косметолога. Чтобы процедура была более эффективной, мне увлажнили лицо и хорошо очистили. После первого визита, результат как говорится был уже на лицо. Рекомендую эту студию красоты за индивидуальный подход и качественно проведенные процедуры.
Потапова Светлана
У всех свои причины обращения к косметологу, у меня – скулы. Банальная борьба с птозом. Мои возрастные изменения начали переворачивать треугольник красоты, ч сем естественно я не могла смириться. Обратилась в Эстетику Лайн за моделированием скул. Выбрала этот салон так как косметологи здесь профессиональные и с большим опытом работы. Использовали филлер FEEL DERLI Strong+. Процедуру проводили под анестезией, так что я ничего не чувствовала. Результатом более чем довольна. Филлер установился в противовес моим возрастным изменениям, кожа напиталась и выглядит сежей, более упругой. Могу сказать однозначно эффект супер!
Сюзанна
Пыталась несколько раз сама делать кислотный пиллинг, но у меня особо ничего не получилось. Решила обратиться к профессионалам в Эстетику Лайн, мне подруга их посоветовала, так как часто там делает разные процедуры и очень довольна. Занималась мной Горюнова Татьяна, за что ей огромное спасибо. Результат вполне устроил. Кожа действительно подтянулась, ушли пигментные пятна, следы от прыщей. Очень понравилось, что пилинг подбирают индивидуально исходя из твоего типа кожи. Цены очень приемлемые. В общем буду еще обращаться однозначно.
Ольга
Энзимный пилинг подходит для любого типа кожи. Воздействует на лицо более щадяще нежели химический пилинг, но результат поражает. Делала мне его в Эстетике лайн косметолог Татьяна Горюнова. Перед процедурой подготовила мне лицо. Затем после нанесения раствора было небольшое жжение, а также легкое покалывание, но все вполне терпимо. После процедуры лицо стало розового цвета плюс прошли следы от угревой сыпи, маленькие мимические морщинки исчезли, лицо мое стало сиять. Я очень довольна.
Анна
Класс, я в восторге от того эффекта который имею после ультразвукового лифтинга SMAS, который мне сделали в Эстетике Лайн. Было совершенно не больно, скорее неприятно в процессе процедуры. Сначала изменения не сильно заметны, но со временем мне все чаще стали говорить, что я помолодела и выгляжу классно! Считаю, что такую круговую подтяжку стоит делать. Тем более, что именно здесь цена очень приемлемая, так как официалы, которые предоставили этот аппарат сделали для студии скидку. Я специально интересовалась, смотрела лицензии. Все ж таки это лицо и нужно все знать досконально как, что и чем будут делать.
Алина
В Estetica line прилюбила массаж, после сидячего образа жизни, это очень помогает прийти в форму. Я много здесь делаю и уходовых процедур, мастера работают аккуратно и свою работу выполняют профессионально.
Бард Mukhametshin
Плохо за такую цену то