ЮрКонсалт-Групп
Юридическая фирма
Юридическая защита бизнеса с гарантией результата.
Получить консультацию
ВШ
Владислав Шатеев
Отзывы накручивают. Не рекомендую
ИС
Иван Старжевский
Обратились в компанию в октябре 2025 года после того, как самостоятельно запутались в вопросе вступления в наследство. Нам оперативно подобрали адвоката по наследственным делам. Специалист блестяще разобрался в ситуации, нашел недостающие документы и правильно оформил все заявления. Адвокат сопровождал нас на каждом этапе у нотариуса, давая четкие пояснения. Сделка по оформлению прошла идеально и в кратчайшие сроки. Остались под огромным впечатлением от слаженной работы и ответственного подхода. Спасибо за то, что сняли с нас этот огромный груз.
СЛ
Семён Летягин
Наследственная ситуация была непростой — было имущество, о котором не все знали, и потенциальные споры. В ноябре 2025 года нам порекомендовали эту юридическую компанию. Предоставленный адвокат провел детальнейший анализ, выявил все активы и риски, после чего выстроил безупречную стратегию оформления. Его работа на переговорах позволила достичь мирового соглашения между всеми наследниками. В итоге сделка у нотариуса прошла отлично, без малейших заминок. Мы получили то, на что даже не рассчитывали. Огромное спасибо за экспертизу и такт.
Ангелина .
В декабре 2025 года столкнулись с необходимостью оформить наследство, которое находилось в другом регионе. Самостоятельно заниматься этим было бы нереально. Компания предоставила нам адвоката, который взял на себя всю коммуникацию с удаленным нотариусом и регистрирующими органами. Все документы были подготовлены дистанционно, а для завершающего этапа мы приехали на одну встречу. Все прошло на высочайшем уровне, четко и организованно. Мы сэкономили массу времени, сил и средств. Очень довольны результатом и безупречной организацией процесса.
РЗ
Руслан Зенюков
Искали надежную юридическую поддержку для открытия своего дела. В октябре 2025 года получили консультацию по выбору формы собственности и налоговым нюансам. Нас впечатлил системный подход: мы получили не разрозненные ответы, а целостную картину с сравнением вариантов, рисками и рекомендациями именно для нашего бизнеса. Все объяснения подкреплялись примерами из практики. Чувствовалось, что с нами работают настоящие эксперты. Эта консультация сэкономила нам в будущем массу времени и средств. Спасибо за профессионализм и ясность!
е.
елена .
Обращались в ноябре 2025 года по деликатному вопросу оформления наследства. Ситуация была запутанной. Консультация превзошла все ожидания: юрист не только дал полный алгоритм наших действий, но и помог проанализировать мотивы других наследников, подготовил нас к переговорам с ними. Всё было структурировано, ясно и предельно честно, без ложных обещаний. Мы вышли из офиса с полным пониманием, что делать дальше. Такое качественное и вдумчивое отношение сейчас редкость. Безусловно рекомендуем эту фирму.
Д
Дима
Попал в неприятную ситуацию как потребитель: купил дорогую технику с браком, а магазин упирался и отказывался принимать товар. Юрист Ирина оперативно включилась в работу. На основании закона о защите прав потребителей она подготовила юридически безупречную претензию, которую уже нельзя было проигнорировать. В итоге в октябре 2025 года мне не только вернули деньги, но и компенсировали судебные издержки и моральный вред. Очень благодарен за результативность и четкие действия.
DD
Denis Denisov
Покупали квартиру на вторичном рынке и очень боялись нарваться на мошенников или скрытые обременения. Решили не экономить и заказали услугу юридического сопровождения сделки. И не зря! Юристы проверили всю историю объекта, правоустанавливающие документы продавца и выявили риск наличия ранее прописанных несовершеннолетних детей. Благодаря этому, мы смогли обезопасить сделку, и всё прошло гладко. Чувствовали себя уверенно и спокойно. Спасибо за вашу внимательность и высочайший уровень сервиса
Саша Смирнов
Столкнулся с претензиями от налоговой инспекции по поводу якобы занижения налоговой базы. Самостоятельно разобраться в хитросплетениях Налогового кодекса было невозможно. Адвокат детально изучал все материалы, нашел ошибки в расчетах проверяющих и подготовил объемное, юридически безупречное возражение. В ходе личных встреч с инспекторами ему удалось отстоять нашу позицию, и требование было полностью отменено. Работа проведена колоссальная, результат — полная победа. Рекомендую как эксперта в сложных финансовых и налоговых спорах.
Дмитрий Кулаков
Здравствуйте .Все оперативно и информативно .Рекомендую всем !
Евгеша Кузнецов
Был на консультации в данной компании. Остался доволен. Разносторонний и современный подход. Заключил договор на оказание услуг. Советую