Стричь
Салон красоты
Вакансии
Павел
Зашел просто подровнять виски без каких-либо высоких ожиданий. В итоге сделали аккуратную форму, ничего лишнего, именно так, как просил. Мастер простой, спокойный, все по делу говорил и делал. Цены адекватные, результат нормальный, вернусь еще
ulianna.barinova75
Несколько раз ходила сюда на оформление и покраску бровей. Все понравилось, мастер очень аккуратная девушка, я не почувствовала дискомфорта, даже когда воском волосы удаляли. Видимо легкая рука у мастера 😺 Обязательно приду еще)
aa
at aksiut
приятный и отзывчивый персонал, но маникюр разочаровал, вот в таком состоянии сейчас мой палец, также покрытие, как оказалось, не совсем ровное
It's Rovenna Df
Собиралась на фотосессию, сделала здесь укладку...мне очень понравилось, спасибо девочкам! Очень хороший салон красоты
Диана
Обслуживание, качество, сервис понравились. Мне делала маникюр мастер Алина. Могу отметить качество обслуживания, качество работы, скорость исполнения, маникюр держится до следующей коррекции. Также пользовалась парикмахерскими услугами, хожу к конкретному мастеру, мои ожидания всегда оправдываются.
Мария
Хорошие услуги повлияли на оценку, мой мастер Татьяна настоящий профессионал! Я всегда была довольна ее услугами, она хорошо стрижет и красит. Татьяна очень хороший, добрый, дружелюбный и добродушный человек. Мы с ней сидим по три часа и общаться с парикмахером приятно.
Наташа
Я хожу к Алине на маникюр и педикюр, она заслужила мое доверие своим человеческим отношением и высочайшим профессионализмом - хорошо делает то, что она делает! Предпочитаю обычные маникюр и ручной педикюр, иногда без покрытия, иногда с покрытием, но без дизайна. Процедура длится обычно около часа, покрытие держится минимум 2 недели.
Евгения
Хочу отметить стаж работы с мастером, у Татьяны стригусь на протяжении 15 лет. Ценю ее за профессионализм и качество предоставляемых услуг, подстригает так, как я хочу. В общении проявляет себя исключительно, как очень воспитанный человек.
Карина
Парикмахера Татьяну знаю много лет, она умничка и я от неё просто в восторге! Она - замечательный мастер, меня, как клиента, она полностью устраивает. Татьяна все пожелания учитывает и понимает, у неё чувствуется уже многолетний потрясающий опыт. В последний раз мне проводили стрижку и окрашивание как обычно, как я люблю, мастер меня знает до такой степени, что мы цвета не обсуждаем уже, ничего она не спрашивает и всегда делает хорошо.
Галина
Мне очень нравится мастер Анна, я записывалась к ней на услугу стрижки. Я бы порекомендовала её своим знакомым, хоть у них и есть свои парикмахеры, так как Анна нравится своим обхождением, она профессиональный мастер, сразу обращаешь внимание на то, как хорошо она стрижёт!
Таисия
Постоянно хожу в салон к одному и тому же мастеру на коррекцию бровей воском! Эльвира очень услужливая, все просьбы выполняет, на замечания реагирует, прекрасно относится и отлично общается, делает все хорошо!
Галина
Мастера в салоне - неплохие профессионалы. На процедуры маникюра и педикюра обычно записываюсь к мастеру Анне, стрижку делаю у мастера Алины. В скором времени еще собираюсь посетить услугу окрашивания волос. Муж мой тоже на педикюр в этот салон ходит, всё нравится и всё устраивает. Администратор Маргарита - замечательная девушка, уровень сервиса отличный.
Лиза Ч
Мастер Татьяна Лавринова нравится обращением с клиентами, результатом ее работы. Я всегда красивая и нравлюсь себе. Уже много лет у нее стригусь и хожу только к ней! Она очень деликатная, вежливая, подстраивается под клиента, бережно и аккуратно работает, не причиняет боли. Я релаксирую, расслабляюсь во время процедуры, и хочется, чтобы приятная стрижка никогда не заканчивалась.
Галина
Ценю профессионализм мастера Татьяны, стрижка и окрашивание выполнены качественно. Парикмахер внимательная, дает грамотные советы, она рекомендовала оттенок краски, который меня устроил.
Дмитрий
Сотрудница хорошо все сделала, то есть мне все понравилось, и в следующий раз я снова приду. Знающая свое дело мастер Мария поняла по моим плохим объяснениям, чего я хочу, отлично меня подстригла, да и обстановка салона устроила.
Александр
Все отлично! Жена давно стрижется у Татьяны, а теперь и мы с сыном, потому что она полностью нас устраивает. Мастер очень хорошо и довольно быстро выполняет свою работу. Предпочитаю делать короткую стрижку.
Александра
Мастер и администрация к клиенту относятся прекрасно, обслуживание на уровне, салону доверяю давно и обращаюсь не первый раз, меня всё устраивает. Я посещала процедуры педикюра у Алины и эпиляции у мастера Эльвиры, а также Алина и администратор Маргарита — мне все очень нравятся!
Арина
Мастерство и профессионализм мастера понравились. Приходила на маникюр к Алине. Маникюр прекрасно сделан, лак держится столько, сколько должен держаться. Мастер приятная в общении, очень милая, улыбчивая, малоразговорчивая, внимательная, интеллигентная, умная.
Светлана
Мне очень нравится парикмахер Анна, она отлично подбирает стрижки, результат всегда получается замечательным! Мастер мне в этот раз провела стрижку и укладку волос, которая достаточно долго держалась, меня все удовлетворило. В салоне очень хорошие мастера, внимательный персонал, на ресепшн Маргарита - очень приятная женщина.
Яна
Много лет хочу хожу к мастеру Татьяне, она хорошо, правильно стрижет и окрашивает волосы, все проходит отлично. Последний раз парикмахер выполнила стрижку - каре и мелирование, а после тонирование. Результатом я довольно, высоко его оцениваю.
Александра
Хороший салон, хороший мастер! Я всегда хожу к одному и тому же мастеру - Татьяне, потому что она хорошо выполняет работу, качественно, быстро, как нужно и учитывая все пожелания. Я была на окрашивании, и мастер все делает так, чтобы все было хорошо. Я знаю ее и вне салона, она дружелюбная, общительная.
Валя
Давно хожу к мастеру Татьяне на стрижку, мне все нравится. Ценю ее за профессионализм, общительность, доброжелательность и результат, который получаю, он меня полностью устраивает. То, что я хочу получить объясняю парикмахеру, либо показываю фотографию. Также рабочее место и кресло в отлично состоянии.
Игорь
Я уже давно хожу в салон, все отлично и красиво, могу отметить профессионализм сотрудников и их хорошее отношение, доброжелательность. Мне подходит мастер Татьяна, которая стрижет меня в течение нескольких лет, она полностью меня устраивает, поэтому я ее не меняю, хотя у меня есть возможность ходить и в другие места. Несмотря на то, что я живу в центре, я специально езжу к мастеру, у которой хорошие руки.
Валя
Я довольна стрижкой, хожу к мастеру Татьяне не первый год, она хороший человек. У меня отличная стрижка, когда волосы отрастают все держится в той же форме, в том же виде, меня устраивает все. На работу уходит у мастера полчаса вместе с мытьем головы.
Константин Кузьмичев
Представили как топ мастера, по итогу ни процесса ни результата, выкинул 2,5 тысячи, пришлось переделывать..
Татьяна
Салон удобно расположен, мне понравился специалист. Я была на стрижке, обращалась к косметологу, оба мастера устроили. Эльвира провела уходовую процедуру для лица. Я несколько раз к ней обращалась, вижу эффект, цвет кожи выровнялся, нравится результат. Мы делали пилинги, после них появился румянец, выгляжу лучше, это и устраивает.
Алена
Сотрудники внимательные и вежливые, доброжелательные. Недавно приходила к парикмахеру Марии, она профессионал своего дела, отлично стрижет, все понравилось. Прическу нашла в интернете, показала фотографию мастеру.
Валентина
То, как мастер сделал окрашивание и стрижку на короткие волосы, мне понравилось. Мастер Анна подобрала оттенок под мой цвет волос. Она мне очень понравилась! Мягкая, уважительная, сообразительная и профессиональная девушка.
Софья
Эля умница, она все хорошо и качественно делает! Мастер очень вежливая и нежно, ласково выполнила процедуры, она осуществила коррекцию, окрашивание бровей и эпиляцию волос над верхней губой, все замечательно, я довольна её работой и хожу только к ней уже не первый год.
Ольга
В салон я хожу постоянно, мне все нравится: отношение, атмосфера добрая и приветливая, хорошие люди. Я прихожу на стрижку коротких волос к Татьяне. Она аккуратная, вежливая, проявляет заботу. Спасибо за услугу!
Марина
В салоне хороший коллектив, приятная атмосфера. Была у Марии на стрижке коротких волос, осталась довольна. Отмечу, что у мастера я была впервые, она очень хорошая, грамотная, все делает так, как надо. После стрижки волосы хорошо лежат.
Лиля
Качество обслуживания и стрижки, доброжелательная атмосфера салона понравились. Делала мелирование и стрижку у Татьяны, мне нравится ее подход, когда порой хочется что-то изменить, она всегда посоветует, никогда не было такого, чтобы после нее хочется пойти к другому мастеру перестричься. Я обожаю салон и коллектив.
Юлия
Приходила на маникюр, все устраивает, в том числе цены, потому что во многих местах они выше. Качество услуги нормальное, иногда у меня могут отпадать ногти, но так везде. Грубо говоря, в других салонах, маникюр дороже, качество ничуть не лучше. Мастер Алина нравится своей скоростью работы, нормальным маникюром и покрытием.
Дуня
Высоко оцениваю Алину, я давно к ней хожу, она очень внимательная и доброжелательная, нравится, как работает. Дает ценные рекомендации по уходу в домашних условиях. У меня проблемные ноги, мастер знает свое дело, делает педикюр без покрытия, обрабатывает стопы и пяточки. Мне удобно, я звоню, записываюсь, прихожу ко времени и ждать приема не приходится.
Зина
Меня все устроило, процедура выполнена быстро по времени, качественно и мастер меня прочувствовала. Она сделала стрижку и окрашивание так, как я хотела, мне все понравилось.
Фаина
Хожу только к мастеру Анне на протяжении многих лет. Она — профессионал своего дела, качественно делает стрижку и покраску. Результат нравится мне и окружающим. Обычно прихожу с определенным запросом, и специалист учитывает мои пожелания. Две мои дочери также обращаются к ней. Удобно, что салон близко расположен к дому.
Инна
Я посещаю мастера маникюра и педикюра Анну Саввиди, хожу к ней давно. Она профессионал, очень хороший специалист. Я могу ее порекомендовать за то, как хорошо она делает маникюр и педикюр, во-вторых, она очень приятный в общении человек. Кроме того, в салоне приятная атмосфера.
Адель
Остался доволен работой администрации. Мастер Анна проявила себя профессионально, необходимую мне услугу выполнила качественно. Салон для посещения могу порекомендовать именно за качественно предоставляемые услуги.
Дмитрий Ян
Сотрудница хорошо все сделала, мне все понравилось, и в следующий раз я снова приду. Знающая свое дело мастер Мария поняла по моим скудным (😅) объяснениям, чего я хочу, отлично меня подстригла, да и обстановка салона устроила.
Альбина
Высоко оцениваю мастера Татьяну, так как стригусь и окрашиваюсь у нее на протяжении пятнадцати лет. Меня полностью устраивает качество ее работы: укладка всегда правильно лежит и колорист она шикарный, не все так умеют красить. Все мои ожидания оправданы!
Сюзанна
Все нормально! Я довольна профессионализмом мастера, удобствами, чистотой в аккуратном салоне. Эльвира прекрасно сработала с моими бровями и ресницами, комфортно со мной общалась, что также понравилось.
Лидия
Мне, вообще, нравится салон Стричь, поэтому я хожу только в него! Устраивает то, как стригут. Парикмахер Татьяна очень хорошо все выполняет. Я у нее и химию волос делала, все держалось отлично. Также приходила на маникюр и педикюр, все мастера очень доброжелательные, внимательные, аккуратно все выполняют, подбирают лак, если надо, мне нравится результат работы.
Ульяна
Последние лет 20 я стригусь у Татьяны Лавриновой, также хожу к мастерам Алине и Анне - они с золотыми руками, посещаю солярий. В салоне очень классная атмосфера и приветливая администратор Маргарита.
Елена
Ребенку понравилась прическа, мастер Мария, он пришел с салона довольный! Мы уже давно обслуживаемся у нее. Парикмахер знает, какую стрижку делать сыну. Салон выбрали, так как живем близко, записываемся за день.
Виктория
Мне нравится работа мастера Татьяны, стрижка. Она хороший, квалифицированный специалист высокого уровня, профессионально выполняет свою работу, у меня хорошо потом укладываются волосы, она меня слышит, понимает, что я хочу. Я озвучила, что мне надо, она все сделала. Рабочие инструменты были в хорошем состоянии. Посещаю салон, так как хожу 10 лет к одному мастеру.
Юлия
Я блондинка, мы с мастером Анной несколько раз выбирали цвет, пока что друг друга слышим, все устраивает. Недавно воспользовалась окрашиванием волос у Анны. В ее работе обращаю внимание на качество и результат. Прихожу на окрашивание раз в полтора месяца, может быть.
Валентина
Мне очень нравится, как старательно и тщательно работает Татьяна. Она организованная, строгая, дисциплинированная и аккуратная, не любит ничего лишнего. Эти качества проявляются и в ее внешности. Иногда можно побеседовать с ней.
Станислав
В салоне все хорошо, все по плану, предсказуемо. Приходил на стрижку к мастеру Татьяне, свои пожелания сформулировал очень давно. С тех пор обращаюсь к Татьяне, все получается как надо. Мастер хорошо стрижет, важно, что получается красиво. Ее рабочее место в отличном состоянии.
Света
Сервис и обслуживание просто великолепные! Администраторы на ресепшене замечательные. Мастер Татьяна выслушала меня и учла все пожелания. Она подобрала стрижку, которая идеально подошла моим сложным вьющимся волосам, и выполнила работу так, чтобы кудряшки не торчали в разные стороны. Рекомендую салон своим знакомым. Я очень довольна, спасибо!
Эльвира
Я получила очень красивую стрижку, которую выполняла мастер Анна, теперь смотрю на себя и очень довольна эффектом. Доверяю специалисту около трех лет, начала к ней ходить после начала пандемии. Привыкла к парикмахеру, она внимательно выслушивает клиента, его пожелания и следует им.