Арт стиль
Салон красоты
НЕ
Надежда Ершова
Не один год посещаю этот салон и очень довольна персоналом, обслуживанием, вниманием. Этот салон уже стал нашим маленьким клубом - настолько здесь милая и доброжелательная обстановка, многие клиенты салона, как и я, ходят сюда не один год. Мастера квалифицированные, знающие свое дело! Но мой мастер - Марина, самая лучшая! Ей просто цены нет! Мастер по маникюру - Катя, чудесный художник! В общем, команда подобралась достойная и классная! Спасибо, девочки, с наступающим вас!
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Вам спасибо за доверие . Всегда рады встрече с Вами !❤️
Евгения Полтева
Выражаю огромную благодарность Дарье, а также Анне и Марине за моё преображение! Приходила на стрижку, окрашивание, тонирование. Был достаточно сложный референс, но результат превзошел все мои ожидания и оказался ещё более восхитительным! Я в восторге!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Носите с удовольствием ❤️, Всегда рады вс…
ЮК
Юрий Качуровский
Спасибо Анне и всему коллективу салона за чуткое доброе отношение к клиентам. Хоть салон и маленький ,но положительная энергетика чувствуется с первого шага. Да и к тому же хорошие профессионалы своего дела, результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам, девочки и всего вам хорошего
13 ноября 2025, официальный ответ
3дравстуйте,спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 . Всегда рады встрече с Вами.
ЛС
Лариса Сарская
Салон Арт стиль небольшой, уютный и очень душевный. Если вы хотите красивый маникюр/педикюр, стильное окрашивание и умную стрижку, самые разнообразные косметологические процедуры и приятное общение с любым из мастеров, то вам точно сюда! А к хозяйке салона попадаешь как на сеанс психотерапевта. Вот уже 5 лет(как переехала в этот район) я не изменяю моему любимому салону и подруг сюда привожу.
Была на стрижке у мастера Татьяны, всё очень понравилось
МШ
Марина Шихлина
Обожаю это место❤️маленький и уютный салон, с профессиональными мастерами! Огромнейший выбор услуг!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 всегда рады встрече ❤
ГЗ
Галина Застрожнова
Очень порадовал салон Арт-стиль от администратора ( тут же перезвонили после записи на сайте и проконсультировали по все вопросам) до мастера Дарьи (стрижка по запросу и моим пожеланиям :длина, форма, пойтинг, а так же окраска бровей и консультация по интересующим меня современным техникам окрашивания волос). Чувствуется доброжелательная атмосфера в коллективе и уважение к клиентам, а так же профессионализм и индивидуальный подход по каждому вопросу.
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо, за доверие и за высокую оценку . Ждём Вас снова в нашем салоне…
МГ
Максим Горохов
Супер! Благодарю сердечно Татьяну, Анну за высокий профессионализм , доброе отношение! Желаю мира и добра , счастья и благополучия!
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, брый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова Вас в нашем салоне .
СЛ
Светлана Левицкая
Очень маленькая, но уютная парикмахерская. Девочки там хорошие, отзывчивые. Мне делали укладку с локонами. Осталась очень довольна. Рекомендую для посещения.
МЗ
Милана Зайцева
Рекомендую мастера парикмахера Марину, точно знает свое дело!
20 сентября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ . Всегда рады встрече .
Анна Гончарова
Супер! Несколько лет хожу в этот салон. Очень уютно. Отличные мастера.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады встрече с Вами❤️.
ЛШ
Лариса Швецова
Все, как всегда, на высшем уровне. Марина - золотые руки!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день!🌹 Благодарю🙏, очень приятно получать обратную связь. Всегда рада встрече с Вами.❤️
KD
Kristina Draid
Огромное спасибо мастерам и администратору салона. Ходим всей семьёй уже несколько лет и очень довольны! С нами всегда вежливо разговаривают, быстро и качественно обслуживают за непринужденной беседой. Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥. Всегда рады Вас видеть . 🌺
БК
Борис Кобзарев
Персонал и сервис 👍👍👍
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.!
ГП
Гурген Петросян
Превосходный салон красоты! Великолепный сервис, профессиональные мастера и уютная атмосфера.
ВЛ
Виктория Лазарева
Сервис на нуле, записываешься за две недели, приходишь, а твоя запись куда то исчезла. Ужасный салон, в который больше не ногой, не тратьте своё время и нервы, ходите в цивильные салоны.
Анна Б
ходил на стрижку, сделали все качественно. Я доволен
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим , Вас за доверие и всегда рады встрече с Вами !
СБ
Сансара Бастовна
Хожу сюда подстригаться, так как это самый близкий салон к моему дому. Очень приятный и вежливый администратор, запомнила меня с первого раза, всегда можно с ней приятно поболтать, наделают кучу комплиментов. К качеству стрижки также нет претензий! Все отлично! Я постоянный клиент теперь!
Олеся Пучкова
Очень хороший салон по всем критериям, важным для меня: приятный и отзывчивый персонал, квалифицированные сотрудники и широкий спектр предлагаемых услуг. Все очень удобно, и здорово экономит время, т.к. не надо искать кучу разных салонов, а можно прийти в одно место подстричься, сделать маникюр и в солярии посидеть, если надо.
Янина Новак
Отличный, уютный салон, понравилось обслуживание, цена/качество, вежливые мастера, да и в целом атмосфера располагает) так держать!
29 мая 2022, официальный ответ
Янина , благодарим за отзыв , ждём Вас вновь в нашем салоне .
Оксана Киреева
Спасибо мастерам, рекомендую данный салон
ИТ
Ирина Тебенькова
Самый лучший салон, мастера все профессионалы, хожу уже давно, очень нравятся все мастера, спасибо большое руководству за доброжелательность и сервис!
ОП
Ольга Пронина
Тот редкий случай, когда ожидания полность оправданы! Девочки спасибо за супер стрижку!
Alina Maximova
Прекрасный салон! Чисто и уютно, мастера знают свое дело, рекомендую
ВЭ
Виталий Эл
Понравилось отношение персонала, администратор вежлив, очень понравилось как постригли, профессионально, очень долго искал мастера хорошего, в этом салоне нашел, рекомендую, общительные, позитивные и профессионалы своего дела!
ЛП
Леонид Поло
Цивилизация до этого салона не дошла... Был первый и последний раз. Чтоб не платить налоги, только наличный расчёт!, если вы человек живущий в ногу со временем! Обходите стороной.