Ткани всем
Магазин
4.4
4.4
Слава Спиридонов
Работают специалисты, помогли подобрать ткани. выбрали, нарезали как нужно. Спасибо большущее.
НХ
Наталья Х
Здравствуйте. Прилетаю сюда в отпуск к внукам. И сразу иду к вам. Люблю ткани смотреть, трогать, покупать. Очень благодарна за помощь в выборе. Спасибо за Ваши терпение и подсказки. Я все же это сделала. Сшила внучке фуфаечку.
НН
Неля Неля
Отличный ассортимент, цены тоже приятные. Продавец Екатерина помогла выбрать ткани, очень милая и профессионал! Спасибо!
Алиса Белая
Хороший выбор тканей
СП
Светлана Погодаева
Большой выбор ткани и фурнитуры
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ирина ос
В Солнцево этот магазин самый лучший, сугубо моё мнение. Большой выбор всегда и сотрудники всегда подсказывают.
Алина Перевалова
Здравствуйте, есть ли трикотажные ткани? Кашкорсе? Футер?
Надежда Ким
Уважаемые продавцы магазина! Благодарна вам за помощь в выборе тканей. Кроме богатого ассортимента, ценно доброжелательное отношение к покупателям, что в согласии с принципом Бога:"Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Желаю вам успеха. С уважением постоянная покупательница
Барри S
Обслуживание на нуле!! Так долго шла сюда с ребенком в мороз, в итоге продавец просто игнорировал и занималась своими делами!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Ситуация не правда подобна. Похоже, что вы шли-шли и до нас так и не дошли. Мы очень любим продавать…
I*
Irene *
Отзывчивые продавцы. Немалый выбор тканей
Devushka M
Большой магазин тканей на районе, долго искала такое место, где можно купить ткани. Снимаю одну звезду за цены))) просто космос))) учитывая стоимость 1 метра в крупных магазинах и здесь. А так очень хорошее место
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Devushka, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеств…
ТГ
Татьяна Грашкина
Магазин очень понравился. Большой выбор протьеры и тканей.
Ольга Аверина
Продавец не подсказал по поводу подбора ткани.
8 декабря 2020, официальный ответ
Ситуация не типичная для нашего магазина. Всем клиентам обратившимся с подобными вопросами мы с удовольствием помогаем определиться с выбором.
Татьяна Лебедева
Отличное место! Тканей и швейки всякой хороший выбор. Есть портьека и гобелен разнообразный. С окрестных районов можно заезжать, чтоб в Москву не мотаться.