Твое
Магазин одежды
МВ
Максим В.
Демократичные цены. Периодически нахожу для себя обновки
Деймон Сальваторе
Раньше был лучше выбор одежды. Сейчас можно найти что-нибудь интересное, но с трудом. А так сам персонал магазина ТВОЕ работает хорошо)
GA
Gerard Aventon
Продавец ушел по своим делам и отсутствовал, мы с женой ждали 5ть минут и ушли. 03.06.25 в 13:34. Просто худшее обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, хочу выразить вам искренние извинения за неудобства, с которыми вы столк…
Екатерина М.
Обожаю покупать здесь базовые вещи:футболки, водолазки, топы..
ИС
Ирина С.
Мега крутые распродажи, вещи хорошего качества
Анастасия
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
ИИ
Ирина И.
Взяла футболку на которой был ценник со скидкой, а на кассе с меня взяли в 2 раза меньше указанной цены - безумно приятно🤤
НТ
Никита Т.
всё
ОБ
Оксана Б.
Хороший магазин, модные вещи и обувь, приветливый персонал, гибкая система скидок сыну очень понравилось! Магазин советую.
ЕГ
Евгения Г.
Быстро совершила покупку со скидкой.
Ольга К.
Акция не работала
Асылбек Р.
Огонь🔥
Анастасия
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
15 августа 2024, официальный ответ
МЕ
Мария Е.
Очень люблю наш бренд, но лучше заказывать на маркетплейсах, Т. К. В 2 раза дешевле там :)
ЛИ
Лариса И.
Отличный магазин, много товаров, есть из чего выбрать, размеры тоже все присутствуют
Арсений Р.
Сообщают об текущих акциях на кассе что помогло купить 3 вещи из которых самая дешёвая получилась бесплатно, в итоге кепка за 600₽ даром
Алексей К.
Всегда нахожу для себя самое нужное, именно то, чего ищу. Эти братишки ван лав
Алёна Т.
Хороший хлопок. Цена качество радуют
КН
Карим Н.
Отличный магазин. Радует, что есть много вещей из 100% хлопка
ТА
Татьяна А.
Шикарное качество пижамок! Как из хлопка, так и плюшевых!Выгодная цена по акциям, плюс с бонусами магазина! Плюшевую зимнюю новогоднюю пижаму с длинными рукавами и брюками получилось купить всего за 300 рублей!
РБ
Рамазан Б.
Хороший выбор, приятные цены. Часто беру там простые футболки. Очень не плохого качества.
ТА
Татьяна А.
Качественные ХБ-пижамки. И другие аксессуары для сна! Даже шлепки меховые есть- очень гламурненько! Ценник прекрасный даже без скидок и акций. Рекомендую иногда захаживать за достойным обновлением гардероба
ДШ
Дарья Ш.
Отличный магазин одежды
ДЛ
Дмитрий Л.
Четкая фирма
Анюта Андреевна
Неплохой магазин, нормальный выбор, но вот почему-то грязно в раздевалках... И кассир с недовольным лицом...
Хорошее соотношение цена/качество
Светлана С.
Грязный магазин. Пыльно, полки разваливаются, персоналу все равно на клиентов, но товар милый.
ПП
Прасковья П.
Акция, за три купленные вещи четвертая идёт в подарок. Поэтому и часто там вещи покупаю. Советую не пожалеете.
Анастасия Б.
Люблю этот магазин за доступные цены, хорошее качество за свои деньги, и приятные спонтанные покупки. Проходя мимо, можно зайти и по-любому что-то да прикупить )))
Виктор К.
Качество принтов-печати на футболках и толстовках очень хорошее Материал на высоте И цены приятные
Марлен Сатывалдиев
носочки классные да и еще в подарок дали))
Екатерина П.
Дёшево и красиво
Анастасия Б.
Сестре понравилось, но после стрирки картинка потрескалась и наполовину стерлась
Екатерина Б.
Классный и дешевый магазин с хорошим качеством вещей
Владимир Клюшников
Маленький магазин и соответственно скудный ассортимент!
Никита С.
Дешевая и качественная одежда
Алексей А.
Навязчивые продавцы, субъективное мнение. Ребята, я пришел покупать футболку не чупа-чупс.
ИС
Ирина С.
Качество плохое
НВ
Наталья В.
В магазине ужасно грязно
Full Scorpoman
Мне нужны были конкретные модели, их в магазине не оказалось, но это не суть - могли закончиться, или их вообще не завозили. Подошла к работнику в зале уточнить, есть ли они - вдруг я не увидела. Он сказал, что не знает, отправил в кассу. Ок, очереди не было, подошла, спросила. Девушка сказала, что действительно нет. Я уточнила, могла бы она подсказать, в каких магазинах они есть? Она замялась, но тут же подошёл мужчина в белой рубашке, видимо, менеджер, и довольно резко ответил, что они такого не скажут (не дословно, но суть была в том, что подобной услуги они не оказывают). ВОПРОС: почему, например, "Дом книги" в начале нулевых был способен сказать покупателю, в каких магазинах сети есть нужный товар и даже дать распечатку с адресами, а "Твоё" в 2022, блин, году этого сделать не может!? На сайте кнопки для отзывов о сети в целом не нашла, поэтому пишу в карточку конкретного магазина на картах. Надеюсь, это увидит руководство всего бренда и примет меры. Ну, а менеджеру в белой рубашке желаю хорошего настроения...)
конкретный в
Кассиры просто так грубят. На то что я сказала что я не видела инфу на сайте, посоветовал "глаза раскрыть чтобы увидеть". Посещение просто 0 из 10.
__
____ _____
лучшие кофты в мире,
Alenka
Меня завлек баннер со скидками до 70%. В магазине все довольно аккуратно, вещи развешены соответственно скидкам. Очень много разнообразных футболок, но в основном всего в трех цветах: белом, черном и сером. Я не особо что-то искала, но на глаза попалась голубая рубашка с котиками и как-то сама в руках оказалась черная футболка со стражами галактики. Размеров не так уж и много, но мне повезло. Как в примерочных, так и в самом магазине не очень людно. А вот на кассе мне все равно пришлось постоять в очереди, но совсем недолго. Консультанты в зале есть, но они больше заняты развешиванием вещей по местам, чем навязыванием своих услуг. Здесь довольно много разнообразных коллекций, приуроченных к выходу различных фильмов и мультиков: Время приключений, Маппеты, Стажи галактики и т.д. Довольно часто встречаются вещи отечественного производства хорошего качества.
Dmitrishoo
Довольно приятный магазин. Конечно же основная моя радость - базовые футболки с круглым и v-образным вырезом. Хорошие расцветки да и сами футболки весьма неплохи. И цена вполне себе разумная :)