Стоматолог+
3.9
ООО Стоматолог+
3.9
Елена Мицнер
Ооооо, да!!! Я получила яркиЙ"клиентский оргазм"! Попала в эту клинику по рекомендации близкого человека, и результат превзошел мои ожидания. Специалисты здесь от Бога, настоящие профессионалы. Мне очень повезло вовремя попасть в надёжные руки! Я пришла ставить имплант, в поцессе выяснилось, что у меня киста и поврежден корень у зуба... Это в других клиниках мне так поработали с зубами... не хочу негативить, всякое бывает. Главное, что сейчас вовремя заметили, починили, спасли мне зубы. Один зуб еще в процессе лечения, я верю, что мне все сделают как надо! Выражаю огромную благодарность Чапанову М.С., Васильевой А.Г, Голованову Д.О. Спасибо большое, что я могу вам довериться!!!
Любовь Пудовкина
Большое спасибо врачу Васильевой, лучший стоматолог. Профессионально работает и внимательная, спокойная с клиентами.
ТД
Татьяна Дробот
Много лет только здесь лечу зубы! Никогда ничего лишнего не назначат, все с заботой о человеке, сейчас такое редко встретишь! Врачам Васильевой, Зеновьевой, Шалупенину низкий поклон💐
Варвара Варварина
После данной конторы перелечиваю все зубы в другой клинике. Нарекания на зуб- терапевта Пересыпкину, она подготовку под коронку делала. Голованов слепок и установку коронки металло- керамической. Коронка полетела через 6 месяцев. Под коронкой кариес. В другой клинике сказали, что на крайний зуб вообще неудачный выбор металло- керамики. Ещё мне тут с нареканиями Абдурахманов удалял зуб под имплант. Первоначально я хотела быть постоянным клиентом. Люди несите ноги отсюда. Хамство на кассе. Требуют наличку, и с пеной у рта защищают своих горе- врачей.
Анастасия Юрина
Постоянно хожу к доктору Васильевой, очень нравится подход, аккуратность и профессионализм! Стоимость и качество чистки в сравнении с другими клиниками на высшем уровне, очень чисто и приятно находиться.
Вера Максимова
Нет оплаты картой. Банкомат далеко. Холл ожидания очень маленький. Но лечат тут хорошо. Импланты я тут не делала.
Елена Леонова
Много лет лечу зубы у Реуновой Т.С. никаких проблем нет, все пломбы на месте. Очень аккуратно все залечивает, не больно и даёт рекомендации по уходу. Я довольна врачом. Жаль что нет оплаты картой, это единственный минус
ko4etkova.sveta
Лечила зубы у Реуновой Т.С. При первом посещении поставили пломбы на два зуба. При чём врач сказала, что не видит дошёл ли кариес до нерва, так как зуб неудобно расположен, но снимок сделать не предложила. Через 3 дня у меня отвалился кусочек от другого зуба, который Реунова осмотрела при первом визите и сказала, что лечить его не надо. Я снова пришла на приём к ней. Поставили пломбу. Прошло два часа. Я ни ела, ни пила. Кусок пломбы отвалился. На пломбы в этой клинике даётся гарантия 1 год. И снова я пришла на приём к Реуновой. Врач осмотрев мой зуб с отвалившимся куском пломбы, сказала, что это всего лишь отвалился лишний кусок. На мои возражения, что при попадении еды зуб болит, я получила ответ: "Если я хочу, она мне поставит детскую пломбу". И без всякой обработки, без высверливания, тут же на зуб была нанесена "детская пломба". Мне бы встать и уйти после этого ) но нет ) я подумав, что это же врач, ему видней, лечу ещё один зуб. По дороге домой иду выплёвываю "детскую пломбу". И снова проходит два часа после лечения... пломба полностью выпадает уже из другого только что залеченого зуба. Звоню в клинику, объясняю им ситуацию, предлагают придти опять )) Прошу вернуть деньги, объясняя что гарантийное лечение мне не подходит по причинам описанным выше. В возврате денег мне отказывают. Так что подумайте много-много раз прежде чем идти лечить туда зубы. Очень жаль потраченного времени, денег и своего здоровья.