Бастион
Коллегия адвокатов
4.4
4.4
Семен Каверзин
Благодарен коллегии Бастион за помощь в наследственном деле. Юрист взял на себя всю бумажную волокиту и общение с инстанциями. Результат полностью устроил. Это надежная защита ваших интересов.
Никита Адамов
Столкнулся с налоговой проверкой. Юристы этой компании проанализировали все документы и подготовили меня ко всем возможным вопросам. Чувствовал себя уверенно и спокойно, зная, что меня поддерживают профессионалы.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады помочь по другим юридическим…
ТК
Татьяна Каминская
Хочу искренне поблагодарить Валерия Михайловича Матвеева за профессиональную помощь в трудном для меня деле развода, разделе имущества и алиментов. То, что я не могла решить два года сама и даже с другими адвокатами, благодаря Валерию Михайловичу удалось урегулировать всего за несколько месяцев. Дети остались со мной, бывший супруг полностью выплатил алименты за весь период, когда не оказывал никакой поддержки. Благодаря грамотной работе Валерия Михайловича у нас с детьми осталось жильё, и мы смогли выйти из тяжелого конфликта спокойно, без лишних нервов, быстро и с хорошим результатом. Все самое страшное позади и за это большое спасибо Валерию Михайловичу! Спасибо за поддержку и профессионализм!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
НП
Наталья Паксялева
Очень недовольна работой адвоката Ординарцева А из Бастион.Не рекомендую, с начала нашего взаимодействия сам ничего не делал ,только меня посылал ,то сходи к начальнику МВД ,то найди из полиции Хибарина сама с ним договорись ,адвокат Ординарцев А .ленивый ,неповоротливый ,некомпетентный ,не заинтересован в положительных результатах ,очень сильно недовольна его работой ,только деньги берет .
Рябова Юлия
Обращалась к адвокату по гражданскому делу. Грамотно разобрался в ситуации, нашел важные детали, о которых я даже не подумала. В суде уверенно отстоял мою позицию, иск удовлетворили полностью. Чувствовала поддержку на каждом этапе.
WR
WW RR
Капырин Антон Валерьевич - АБСОЛЮТНО непрофессиональная и неграмотная работа адвоката с 30+ летним опытом (не может даже написать заявления без грамматических ошибок школьной программы русского языка). Наплевательское и насмешливое отношение к клиентам, отсутствие малейшей эмпатии к произошедшей беде. Постоянная ложь и обман со сроками выполнения своей работы (подготовка документов), не держит слово ни как мужчина, ни как профессиональный адвокат. До оплаты отвечал в течении нескольких минут, после того, как взял деньги игноры на недели, месяцы и кормления завтраками. Он вечно то болеет, то его машина сбила, то какие либо другие смешные детские отмазы.
Антон Терентьев
Когда у меня возникли проблемы с оформлением загородной недвижимости, я обратился сюда за помощью. Здесь моим вопросом занимался грамотный адвокат Емельянов Алексей Юрьевич. Он опытный юрист, подготовил все нужные документы. В итоге всё для меня завершилось благополучно.
Денис Громов
Обращался за юридической консультацией сюда несколько недель назад. Мне нужно было узнать подробности оформления нескольких объектов загородной недвижимости. Юрист на все вопросы мне подробно ответил, опытный специалист.
Лина Ленская
Обращалась в коллегию для помощи в бракоразводном процессе, назначении алиментов и разделе имущества. Адвокат представлял мои интересы в суде. Результат положительный, как я и рассчитывала.
Игорь Сердюков
Обращался сюда я в прошлом месяце, когда нужно было сопроводить оформление сделки о покупке загородной недвижимости. Работал со мной опытный и вежливый юрист, всё сделал как надо.
Сабрина Комарова
Очень благодарна коллегии адвокатов и Емельянову А.Ю. в частности, за помощь во взыскании компенсации, а также грамотное сопровождение дела в суде. Работа была проделана профессионально, суд выиграли без проблем.
Денис Юдин
Мне понравилась компания Бастион, адвокаты у них и вправду компетентные. Я недавно пользовался их услугами, представляли мои интересы в суде. Благодаря их опыту удалось выиграть дело.
Виктория
Мне была оказана помщь в защите по ст. 228. Все рассказали, как себя вести и как действовать. Результат вышел даже лучше, чем я расчитывала. Большое вам спасибо в этом нелегком деле!
Вера Смонова
Услуги были оказаны очень качественно. Нужно было разовое представление в суде. Связался с адвокатом, отправил материалы. Работой доволен на все сто процентов. Компанию рекомендую.
НЯ
Никита Ярмаков
По уголовному делу нашел отличного адвоката из коллегии Бастион, Алексей Юрьевич Емельянов также является ее председателем. Не давал пустых обещаний, но проанализировал всю ситуацию и был внимателен к каждой детали. Он продумал все возможные моменты, поэтому в результате для меня все закончилось благополучно. Его работой я доволен, благодарю за помощь!
Andrey S
Очень компетентные и грамотные специалисты. Рекомендую всем. Отдельно могу выделить адвоката Абалакова Романа Александровича. Обращайтесь, поможет точно👍
Кирилл Паюров
Огромная благодарность Наталье и коллегии за прекрасно проведеную работу по консультации и сопровождению дел в течении двух лет!
Игорь Степишный
Благодарю сотрудников данной коллегии адвокатов, которые представляли мои интересы в суде во время развода. Удалось адвокатам добиться справедливого раздела имущества, поэтому могу только порекомендовать обращаться в данную коллегию за помощью.
Андрей Дорж
Хочу выразить безмерно огромнейшую благодарность адвокату Бурневич Николаю Николаевичу работающему в коллегии Бастион. Первые его слова после ознакомления с делом, "Есть надежда". Была четко выбрана позиция линии защиты, довольно отличавшуюся от позиций других адвокатов. По делу проходили несколько человек. Буквально на пальцах доходчиво объяснил и указал на все нарушения в деле. Итог: ребенка освободили в зале суда, я плакал от счастья! (Дело было взято на стадии апелляции ст.162 ч.3 от 7 до 12лет) Так что очень рекомендую!
Елена К
Хочу выразить искреннюю благодарность председателю коллегии адвокатов «Бастион» Емельянову Алексею Юрьевичу – настоящему профессионалу своего дела, для которого в приоритете максимально качественное оказание услуги - за помощь в моей непростой ситуации. Я обращалась к Алексею Юрьевичу с различными вопросами в течение нескольких лет. И каждый раз результатом было получение решения, максимально защищающего мои права. Офис расположен удобно - что на метро (около 5 минут от м. Марксистская), что на машине - рядом всегда можно найти парковку. Если Алексей Юрьевич не может подойти к телефону, значит в данный момент он на судебном заседании и обязательно перезвонит, как только освободится. Желаю вам успешной работы и процветания, Алексей Юрьевич.
10 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Елена.
belyx.yana
Хочу поблагодарить от всей души Емельянова Алексея Юрьевича за то, что помог мне вернуть мои деньги, которые незаконно хотели отобрать у меня мои бывшие опекуны, вынудив меня продать мою приватизированную квартиру и обманом заставили перевести деньги их дочке. Спасибо ещё раз за помощь!
Татьяна Чубукова
Большое спасибо за помощь адвокату за порядочность,ответственность к нелегкой работе. Всего самого наилучшего в делах и в личной жизни.
Татьяна Чубукова
Спасибо Емельянову А. за предоставленную юридическую консультацию в области семейного права. Все доходчиво разъяснили и определили порядок дальнейших действий.
shmeleva.al.78
Обратилась в Бастион за помощью в написании искового заявления по спору с моим работодателем и для представления интересов в суде. Результат оправдал мои ожидания - качественно выполнили работу, и просто доброжелательны и приветливы!
irina-dip-15
Обращались в Бастион с наследственным вопросом - адвокаты оказались вполне добросовестными и с делом справились хорошо.
Николай Николаевич
Рекомендую всем адвокатов из этой Коллегии. На консультации объяснили, как действовать в сложной ситуации через суд . Также помогли заключить мировое соглашение.
Николай Николаевич
Достоинства: Грамотно все объясняют. Мне нужна была помощь по делу в суде, пришел к ним в Бастион по рекомендации знакомой. Остался доволен работой адвоката Кокорина Игоря. Недостатки: Пожалуй, за некоторыми исключениями, все довольно на высоком профессиональном уровне. Комментарий: Рекомендую адвоката Коллегии Игоря Валерьевича Кокорина. Спасибо!