Стиль био
Центр красоты
12+.
Записаться онлайн
Асия Д
Дошла до третьей лазерной, и теперь точно уверена — это работает. Кожа гладкая, раздражения нет, эффект держится дольше с каждым разом!
Ольга
Была на эпиляции рук, все прошло быстро и комфортно, спасибо вам обязательно запишусь еще👌🏻
Вероника Соколова
Мне нравится эта студия! Пришла пока что на вторую процедуру, но я обязательно приду еще! Мастер безумно комфортный человек, с которым можно поговорить, при этом не больно и не страшно мощность подбирается индивидуально, все делается быстро, при этом качественно!
л1
людмила 1995
Делала подмышки и руки эффект просто вау! Волосы растут медленно, кожа гладкая. Спасибо мастеру за аккуратность и терпение, всё прошло максимально комфортно.
ОН
О Назаровна
Прошла уже 4 процедуры на ногах результат радует! Волосы почти не растут, кожа гладкая. Мастер очень внимательная, всё делает аккуратно и без лишней боли. Спасибо большое!
NB
Nina B
Сегодня была на лазерной эпиляции ног и голени. Ранее делала в зоне бикини и подмышек. Очень хорошая процедура, результат мне нравится. После 8 процедур очень хорошие результаты видны.
ПШ
Пери Шахпазова
Честно, не ожидала, что после стольких неудачных попыток найду СВОЮ студию 🙌 Уже после первой процедуры заметила разницу кожа гладкая, врастаний почти нет. Отношение бережное, всё объясняют, комфорт на высоте. Спасибо вам огромное, теперь только к вам!
Хева Р
Я вляюсь постоянным клиентом этой студии, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
Дарья М
Перепробовала много студий и лазеров, но только от процедур этой студии я вижу результат (буквально 1-2 процедуры) и я в восторге!! С удовольствием буду продолжать курс и советовать знакомым и подружкам
МФ
Малика Ф
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ! Очень хороший и отзывчивый мастер по Лазеру. Клиника приятная, всегда вежливый персонал, все чисто и пристуствует приятная расслабляющая атмосфера.
ЯЯ
Я Я
Скатились по клиентоориентированности. Раньше предлагали чай / кофе, воду , сейчас воду надо выпрашивать. Мастера торопятся сделать побыстрее. Не расспрашивают , не консультируют. Администраторы в вацапе от слова совсем не умеют вести рабочую переписку. В общем разочарование , зря деньги туда таскала
Ирина Кельганова
Вежливый персонал, приятная обстановка. Спасибо;)))
Марина Ник
Ранее ходила к Виктории К. на лазерную эпиляцию. Это самый лучший мастер! После ее увольнения делать эпиляцию остались очень некомпетентные сотрудники. Несколько раз ходила на александритовый лазер к другим мастерам и очень неудачно, к сожелению! Волосы начинали расти на следующей же день после эпиляции. Очень жаль, что придётся попрощаться с этим салоном.
ЮР
Юлия Р
Первый раз сходила на процедуру лазерной эпиляции и выбрала данную клинику.Нисколько не пожалела! Процедуру отличная , замечательный специалист, очень вежливая и профессионал своего дела
ОР
Оксана Роуз
Прекрасная клиника с высококвалифицированным персоналом и современным оборудованием. Особую благодарность хочется выразить мастеру за её внимательный подход и безупречный профессионализм!
Аврора Галокзина
Делала лазерную эпиляцию. Очень понравилось, мастера вежливые и профессиональные, всё объяснили и сделали аккуратно. Обстановка приятная и чистая, цены тоже нормальные - не кусаются. Советую всем
K
Kxhce
Хожу сюда больше полугода,очень нравится современный ремонт, все красиво и эстетично Персонал приветливый,ответит на любой вопрос, сориентирует по поводу цен)
ТT
Татьяна Tщесловна
Регулярно посещаю этот салон лазерной эпиляции. По рекомендации подруги записалась. Это восторг, отличный специалист. Тактичная, заботливая, все подробно объясняет, даёт рекомендации, а главное результат на все 100%
ОС
Октябрина Сагнатовна
Приятное место, отличный персонал и уютная атмосфера! Все специалисты приветливые и тактичные! Спасибо за работу и до встречи 😍❤️
ГИ
Галина Измалова
Сегодня посещала салон. Все очень понравилось. Спасибо огромное. Приятная атмосфера. Лазерную эпиляцию сделали быстро, профессионально, мастер дала свои рекомендации.
ЕВ
Ева Вольфан
Прекрасные косметологи, большой выбор процедур, люблю этот салон, всегда профессионально проконсультруют и сделают только нужные вам процедуры без навязывания лишнего, спасибо
MЛ
Masha Левон
Очень довольна обслуживанием, мастер тщательно обрабатывала все зоны.Как начала ходить именно к ней эффект от процедуры ощутила уже после первого посещения!
Flora
Пришла несколько лет назад по рекомендации подруги и осталась ) Делаю регулярно лэ Результат есть на ногах волосы уже на 80% нет
ЮУ
Юлия Успехова
Прекрасная клиника! Хожу не первый год, весь персонал вежливый, место и обстановка приятная, как и сами цены.)
ГД
Галина Домакина
Отличная клиника ,хожу сюда много лет и никогда не возникало мысли сменить ,потому что тут лучшие косметологи , свое лицо доверяю только профессионалам
ЛЗ
Лаура Зук
Лазерную эпиляцию я попробовала недавно, Эффект от неё просто волшебный.Всем кто ещё не пробовал рекомендую, результат супер!!!! Уютный, профессиональный и очень приятный персонал очень всем довольна, буду ещё
P
Piduf
Процедура прошла безболезненно, эффект заметен уже после 1 раза. Волоски стали тонкими и растут очень медленно. Рекомендую
Р
Роторе
Это было совсем не больно, к тому же соблюдаются все требования гигиены. Сама процедура безболезненная Обязательно приду на вторую процедуру.
СН
София Назина
Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв ! В вашем салоне была в первые! Прекрасный, чистый салон с отзывчивыми мастерами своего дела, комфортное обслуживание, безболезненная процедура, мастер все хорошо обьяснила, рассказала осталась ею очень довольна! Уютная атмосфера, уютный салон, прекрасный мастер!
NR
Nadya Rukova
Процедура лазерная эпиляция прошла отлично. Пару недель уже прошло после первой процедуры, волосков в некоторых зонах не видно Рекомендую салон. Очень вежливый персонал. Спасибо, всё понравилось)
FЛ
Folana Лвок
Хорошая студия. А самое главное что процедура оказалась эффективной, через 3 недели после первой процедуры половины волос нет, а оставшиеся не растут, в сравнении с другим лазером, который делала в другом месте, результат меня очень порадовал. Буду ходить дальше. Стоимость процедуры приемлемая
K.
Katerina .
Процедуру провели очень хорошо и быстро) цены низкие) записывайтесь советую
РЛ
Роза Листикова
Решила сделать лазерную эпиляцию. Что мне понравилось-записали быстро, приняли вовремя, нисколько не ждала, всё тактично, вежливо рассказали и сделали совершенно безболезненно. Вот что значит мастера своего дела.Большое спасибо.
ВБ
Виктория Бондера
Хожу уже год в эту студию, работа мастеров выше похвал, эффект отличный ❤️
U
Udhdhd
Хорошая клиника. Хожу регулярно на лазерную эпиляцию, очень довольна. Мастер просто волшебница, процедура проходит комфортно и эффект отличный.
Анна Васильевна
Отличная клиника, с приятным и приветливым персоналом. Очень нравится интерьер, чистота и атмосфера.
Айшаа
Хожу в клинику уже год, на процедуру лазерной эпиляции, очень нравится ,приветливливый персонал,уютная атмосфера ! Мастер - компетентный специалист ,которая делает свою работу качественно и аккуратно ,всегда подскажет и ответит на все вопросы
Виолетта
Делала лазерную эпиляцию всего тела, по цене вышло не так дорого как я предпалагала, это был мой второй раз в этой студии и думаю не последний. Мне очень нравится атмосфера этой студии и то как уважительно относятся ко всем клиентам
NL
Nikosha L
Записалась на эпиляцию глубокого бикини, запис был через звонок. Быстро записали меня, не заставили долго ждать. Спасибо, что подобрали для меня удобное время. Делала лэ бикини и голени.
Виринея Просто
Дешевый сегмент, слабый лазер, о повышении цены сообщают после процедуры, ставя клиентов в неловкую ситуацию. Не советую!
SU
Sberid User
4.5.24 Прошу довести до руководства жалобу на проведение процедуры комбо подмышки и глубокое бикини. Зашла я в процедурную в 15.42 а вышла в 15.50. Мастер занималась "руковождением" по зонам выставив одну настрой и на подмышки и на бикини. Мои просьбы сказать мне какие настройки использует и что мне надо на максималках по протоколам и я далеко не в первый раз... ПРОИГНОРИРОВАЛА! Меньше чем за 5 минут глубокое бикини и подмышки? А я засекли сколько вспышек было на подмышки!!! 20 и 25!!! И на лазере с минимальной настройкой! Это ни в какие ворота! На бикини аж 78 вспышек !!! Ну спасибо! По этому адресу больше ни ногой! Халтура чистой воды! В 15.50 я ужее была на кассе! Все видно вам на камерах. Хотя... думаю руководители в курсе... бех лоха и жизнь плоха... очень жаль... Апп! На дворе конец сентября! Я до сих пор от этих мастериц получаю спам рассылку про акции!! Но никто не соизволил позвонить или написать извиниться хотя бы!
Виктория 🖤
О таком сервисе хочется рассказать на всех площадках, чтобы предостеречь тех, кто собрался идти в данный салон. Девочки, обходите это место стороной, пожалуйста. Была на процедуре 29 августа 2024 г. Чек об оплате прилагаю.С александритовым лазером я знакома уже очень много лет, была в разных студиях и знаю какой эффект после качественной процедуры. Теперь по порядку: 1. Нужно приготовиться к тому, что на вашем теле обязательно найдут волосок, который нужно будет сбрить за 300-500 рублей. Чек увеличивается, мастер молодец. Это в лучшем случае, а в худшем- это место обойдут и нужного эффекта вы не получите. Идеальной гладкости не ждите. 2. Вам будут рассказывать об акциях. На данную тему я попросила сначала сделать хорошо процедуру, а уж потом рассказать мне об этом, но мастер продолжил со словами «Так надо» 3. О том, что я уже делаю раз в 3-4 месяца данные зоны никого не смутило, мастер сказал приходить через 4 недели. А судя по результату мне придется прийти и раньше, но уже в другое место. Итог: процедура выполнена очень быстро, на поток и самое ужасное, некачественно. Как будто и не делали ничего. Спасибо за испорченное настроение и напоминание о том, что бывают такие недобросовестные студии.
НМ
Наталья Малютина
Ходила в этот салон более 2 лет. Все было хорошо. Последнее время или мастера поменялись или отношение к клиентам стало наплевательское. Была на процедуре 16.08.24г бикини и зона подмышек. Процедура проведена в течении 5 минут. А поскольку для процедуры нужно брить все зоны, а процедура проведена некачественно, через 2 дня волосы отросли и стали колоться. Никогда ранее такого не происходило. Девочки тщательно прорабатывали зоны. На мою просьбу переделать процедуру, я от всех, в том числе и от управляющей получила отказ. Мне было предложено прислать им фото (интимные) или подойти через 2 недели. Но я уезжаю в отпуск и приходится улетать с плохим настроением. Не рекомендую этот салон .
П
Патя
Всё супер👌🏻👌🏻 Мастера лучшие, чисто приятно в кабинете. Понравилось услуга 🫱🏻🫲🏽
ГК
Галия Керимова
Очень хорошая процедура « лазерная эпиляция »🥰 я уже давно делаю эту процедуру и в этот раз решила списаться к вам. Мне все очень понравилось, спасибо большое за работу. В следующий раз только к вам)🌹
СА
Саният Алиева
Всё прошло хорошо, подмышки сделали безболезненно при том, что у меня повышенная чувствительность, спасибо.
КШ
Кристина Шамоян
Все прошло отлично, очень приятный мастер))) учитывала все пожелания и не игнорировала просьбы. Прям🔥🔥
ЭД
Эльнара Дадашева
Хожу на лэ уже давно в эту студию. Делаю всё тело, по цене выходит так дешевле. Очень приятный результат после процедуры
ХМ
Хадижат Магомедтагирова
Очень долгое время боялась идти на лазерную эпиляцию. те, В итоге пришла к вам. Спасибо! Очень рекомендую! Не больно, быстро и видны уже первые результаты!!! Спасибо вам!!!
ЛВ
Лана Вайтиева
Делала лазерную эпиляцию ног, всё очень быстро и профессионально. Кожа очень гладкая не было никаких раздражение кожи.