Карре Руж
4.4
4.4
МН
Марина Науменко
Своеобразное место. Нужен был массаж, зашла в этот салон… узнать стоимость. Сказали 3000 рублей. Я записалась. Потом мне написали видимо администратор салона ( за день до массажа), извинился и сказал, что массажа не будет, у массажистки заболел ребенок. Ну ок. Не проблема. Я перенесла на другой день и мне написали что у меня будет скидка 50%. Было очень приятно). Думаю.. не 3000, а 1500 будет стоить массаж. Пришла на массаж. Массажист очень хороший оказался! После массажа, для приличия у админа спросила, сколько должна?? Мне говорят.. 2000 . Ну ок)). Заплатила 2000)). Зачем писать тогда про скидку 50%)). И вышла… шла и вспомнила.. что на массаж забыла записаться… и пишу им смс.. мол запишите мне еще раз к этому массажисту. Меня записали… я пишу… сколько будет стоить?? ( для интереса уже)). Прочитали сообщение и не ответили даже). Ответ пришел утром)), и стоимость уже была 3500. В общем… цены у них меняются на ходу))). будьте к этому готовы)))
Елена
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись. Уютно,чисто,красиво.Индивидуальный подход.Вежливое и грамотное обращение.Стерильные инструменты. Рекомендую.
Оплата Сбер
K
Kostenko
Огромная благодарность мастеру Дарьи . Превосходное окрашивание и стрижка . Тщательно, аккуратно , профессионально . Спасибо ❤️
Айшат Садыкова
Мне нравится очень 🔥🔥
КР
Карре Руж, студия красоты
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём Вас в гости )
Nadezhda
Цены приемлимые (стикини и шапочка входят в стоимость посещения), администратор доброжелательный, солярий хороший. РЕКОМЕНДУЮ!