Mia dent

Стоматологическая клиника
3.8
3.8
Ирина Шилкина1 отзыв
Добрый день ! Самый лучший , самый волшебный Доктор - Ибрагим Алиевич !!! Спасибо небесам , что коллеги на работе в сложной ситуации с зубом мне посоветовали обратиться именно к Вам ! По состоянию здоровья ( идет лечение бифосфонатами) нельзя мне удалять зубы и ставить импланты! А зуб , который 10 лет назад лечили в платном кабинете районной поликлиники заболел !!! Да еще под коронкой !!! Ибрагим Алиевич спас мой зубик !!! Перелечил все каналы , не снимая коронки с зуба !!! Это ведь чудо !!! Ибрагим Алиевич -это уникальный специалист !!! Количество медицинских квалификаций очень большое !! Он профессионал настолько , что это чувствуется сразу , когда приходишь первый раз на прием , очень быстро понимаешь , что попала к настоящему Доктору, который всегда выбирает максимально щадящую тактику лечения !! А уровень эмпатии к пациенту очень высокий !!! Доктор всегда очень вежливый , тактичный , очень спокойный !!! Сейчас я продолжаю лечение , лечу передние зубы и в очередной раз потрясена великолепным результатом восстановления передних зубов ! Ибрагим Алиевич , настоящий художник !!! У меня никогда не было такой красивой улыбки !!! Он словно , Микельанджело , создает идеальную форму , отсекая все лишние !! Спасибо Вам, уважаемый Ибрагим Алиевич !!! Желаю Вам здоровья , сил , душевного равновесия и удачи в пути по дороге жизни, в которой Вы выбрали самую прекрасную профессию на свете !!! Профессию Врача -спасать и защищать людей !!! Не прощаюсь , с огромный и искренней благодарностью !!! Ирина .
Городской житель3 отзыва
Позвонила, попросила окно на 2 зуба, сказали ближайшее на 9 июля, но есть на завтра на 1 зуб. Отказалась, так как не могу часто ездить, хочу сразу сделать побольше. Администратор перезвонил, сказал, что через час есть окно длительностью 3 часа. Я срываюсь с работы, несусь через весь город бегом, чтоб только успеть. В дороге 6 созвонов, чтобы перенести дела на другой день, получаю негатив от заказчиков, понимаю что всю неделю буду это разгребать. В итоге меня принимают с опозданием на 40 минут, потом ещё 10 минут жду, пока врач подойдёт посмотреть снимок, потом он вышел к какому-то человеку поговорить посреди процедуры. Вместо 3 часов работает только 2 и предлагает перенести второй зуб на другой день. На мой вопрос как так получилось и почему не сделано все, что я просила, врач впал в агрессию, первым делом объявил, что мне отказано в дальнейших приемах, а потом заявил "вы что только о себе думаете, там вообще-то человек с острой болью". Да, все верно, я думаю только о себе, потому что свернула горы, чтоб попасть на приём на платную услугу. Отправил в грубой форме разбираться к администратору, которая в свою очередь подтвердила, что запись была на 3 часа, а не на 2, покивала головой и попрощалась. На выходе стоимость оказалась выше на 30%, видимо за то, что требую с них обещанное, но не выполненное. Такого грубого и некомпетентного отношения не встречала даже в шиномонтажке в гаражах, никогда не вернусь больше.
Евгения Беляева4 отзыва
Ребят, я такой жести ещё не видела. У подруги раздуло десну вечером, я в 10 часов начала искать клинику, которая ещё работает, нашли в Строгино, во-первых по телефону ответил сам нервный врач, сказала приходите и все в порядке очереди прям в клинике. Мы пришли, сервис там вообще не ахти. Но дальше началось самое интересное, подруга ушла, а у меня были большие проблемы с зубами мудрости и операции, так что я в этих делах очень прошаренная. Через несколько минул она вышла с доктором, доктор дергалась как наркоманка, разговаривала странно, сказала надо удалять зуб мудрости, она не знает ест ли гной в десне или нет, я спросила, нужно ли трогать кость, она сказала не знаю, но что больше меня убило, когда подруга сказала, что приедет на операцию с мужем, она сказала, зачем, приезжайте одна. На этом моменте я просто молча встала и вышла на улицу. Шта? У человека будет вмашательство в кость, а она должна приезжать одна? И хирург не может понять, есть гной в десне или нет? В общем, это самый отвратительный сервис, и, что самое страшное, самый отвратительный хирург, мне просто страшно за людей, которые реально садятся к ней под нож.
Калина-Малина569 отзывов
Несколько раз проходя мимо, обращала внимание на то, что поликлиника работает в позднее время, никак не могла подумать, что она круглосуточная. Вчера мне срочно потребовались услуги стоматолога в позднее время, данная клиника единственная в районе имеет такой график, позвонила в клинику, девушка мне сказала, что доктор занят и освободится через пол часа, но запись происходит строго в клинике, не по телефонному звонку. Долго не думая в 22 часа я направилась туда, на что девушка администратор удивленно на меня посмотрела и сказала, что на сегодня прием окончен, это что, так много пациентов после десяти вечера?! Зачем в таком случае работать круглосуточно, если вы не можете оказывать услуги и просят обращаться строго в дневное время! Пациентов в клинике не было, врач была свободна, видимо это просто дежурный врач для экстренных случаев, типо боль приглушить либо вырвать зуб или я чего то не понимаю?! Тогда зачем режим работы - круглосуточно?