Библиотеки
ГБУ Объединение культурных и досуговых центров Северного административного округа
KA
Kristina Alimova4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо, что выбираете нашу библиотеку!
О
Ольга15 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! Спасибо, что выбираете нашу библиотеку!
Aleksandr SEMENOV3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей библиотекой! Приходите еще!