Афина
Салон красоты
4.3
4.3
Юлия Евсикова
Очень приятная атмосфера в салоне, приветливые администраторы, мастера профессионалы своего дела. Открыла для себя это место 3 месяца назад и теперь хожу только сюда.
LT
Larisa Terekhova
Сильные колористы, и как стилисты выше всяческих похвал. Словом, Мастера! Один из лучших салонов Москвы 👍
Анастасия Сидельникова
Обожаю мастера Елену. Высококлассный профессионал своего дела! Всё расскажет, посоветует как лучше сделать, учтёт все пожелания клиента. Уже несколько лет хожу только к ней, делали и спокойные стрижки/окрашивания и кардинально меняли имидж. Очень веселый, позитивный человек. Также одним из достоинств является умение подобрать все материалы так, чтобы минимально навредить волосам. Одним словом - волшебница 🫶🏻
Диана Борисова
Очень радует, что при онлайн-записи администратор не звонит, а пишет sms в WhatsApp для подтверждения визита. В зоне ресепшн всегда встречает мастер и проводит в парикмахерский зал. Была на стрижке у Елены и Максима. Оба профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполняют свою работу!
Танюшка Задорожнева
Отличный салон, приветливый администратор, мастер Елена - профессионал своего дела.
Евгения Кургина
Я довольна.Вернусь еще.Катерине респект)
ИН
Ирина Новиченко
Лучший салон красоты в районах Кузьминки-Рязанский проспект. Всегда качественная работа профессионалов.
НШ
Наталия Шевченко
Елена,каквсегда,на высоте! Окрашивание просто супер! Спасибо
RS
Rafael Shair
Это самый мра зотный салон красоты, мало того что услуги беспонтовые, да еще и посетителям в туалет не разрешают ходить. Во приколисты
1 1
Загадочное место. Приходишь, звонишь в домофон, не открывает дверь, говорит чего-то, из за уличного шума не слышно ничего, говоришь ей об этом, она продолжает дальше говорить))) говоришь, что мы через домофон будем общаться? Или вы откроете?... продолжает что то говорить, не открывая))) ну видимо так клиенты нужны
СП
Сергей Полянский
Прекрасное место, прекрасные мастера. Пользуюсь услугами Афины уже несколько лет. Обслуживание на высоте!
Елена Лозанова
Еленa Цедeрштрeм - настоящий профессионал своего дела. Ее мастерство в парикмахерском искусстве поражает: четкость, точность и творческий подход делают ее отличным специалистом. Я впечатлена ее умением воплотить любую идею в жизнь, создавая стильные и аккуратные прически. Работая с ней, вы ощущаете уверенность в том, что ваш образ будет безупречным. Елена — настоящий профессионал, и я с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
Лидия Лаптева
Прекрасный салон. Здесь Вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, уютная атмосфера. Много лет пользуюсь услугами этого салона. Рекомендую всем.
ИЗ
Ирина Захарова
Клевые мастера!
Ас
Афина, салон красоты
10 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за вашу высокую оценку!
Yagoda S
Салон не заинтересован в новых клиентах. Хотела ходить сюда на маникюр и педикюр. Записалась впервые, чтобы сходить и посмотреть, как работают мастера (Очень тщательно подхожу к вопросу соблюдения сан. Норм, стерилизации инструментов и тд) Но очень рада, что забыла про запись и админ показал "лицо" этого салона)) теперь я думаю не о том "какой, наверное, классный салон", а о том, какие там работают Пафосные врунишки)
Ирина Горелова
Наконец-то нашла отличный салон в Кузьминках!На услуги за которыми приходилось ездить в центр (лазерная эпиляция аппаратом Паломар) теперь хожу рядом с домом ,ещё и гораздо дешевле !Всем рекомендую !!Удаляет волосы навсегда,не больно!Еще удаляла папилломы .(зажило моментально и следа не осталось).Хожу теперь в свой любимый салон. На окрашивание,маникюр педикюр,к косметологу.Все мастера профессионалы !Уютный интерьер,всегда угощают чаем,кофе ,конфетами!
Ann K
Разочарована косметологом....эпиляцию делают ужасно, теперь иду в аптнку за пантенолом и обезболивающим
Ас
Афина, салон красоты
26 января 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация…