Галатея
Салон красоты
4.1
4.1
Kinda Hedgehog
Доволен мастером Екатериной. Хорошо постригла, большое спасибо!
Ксения Слепанева
Не могу не написать отзыв про мастера Ингу. Она настоящая волшебница. Каждый раз делает все идеально. Последний раз вообще нереально круто подстригла и покрасила. Мастер высокого уровня, делает все супер профессионально, ответственно. Готова петь оды любви ей и всем ее советовать.
Виктория Морозова
Была впервые в данном салоне и просто в восторге от трепетного отношения к моим волосам. Жанна просто потрясающая женщина и мастер своего дела! Делала стрижку горячими ножницами за 2400р, данная процедура занимает по времени 1,5-2 часа. Рекомендую❤️
Джамиля Шаршеналиева
Салон Галатея заслуживает высокую оценку в плане сервиса и качества услуг. Хотелось бы отметить мастера Жанну - высокий профессионализм, которой вызывает восторг. Обслуживаюсь у нее уже который год и каждый раз как в первый! Не налюбуюсь ее работой!
ИГ
Игорь Гусев
Ходить теперь месяц в кепке🤷♂️ мастер Елена, мужкой мастер ни какой ☝️, освещение в салоне не соответствует очень темно, крутила меня в кресле,,, искала свет,, короче оценка КОЛ. НЕ СОВЕТУЮ 🙌
ЕШ
Евгения Ш.
Инстаграм аккаунт никакой. Отвечают через неделю. Попала впервые к мастеру Алена на обычную стрижку, отфилировала так!!! Что волосы не поддаются никакой укладке! Не советую данного мастера.
alenka122
Салон крутой!) мастера на высшем уровне! Что парикмахеры, что мастера по маникюру) цены конечно выше среднего! Но если есть возможность, то почему бы не сходить?!)))
zubarevegor
+ Приятная атмосфера и хороший ремонт + Профессиональные мастера, очень общительные и доброжелательные + Работают с хорошими брендами + Широкий ассортимент услуг + Доступные цены + Есть сайт - Единственный минус, отсутствует терминал. Подстригли замечательно и очень быстро. Доволен безумно. Рекомендую всем! А салону желаю успеха и процветания. Молодцы!