Галатея
4.1
4.1
Kinda Hedgehog
В восторге
Доволен мастером Екатериной. Хорошо постригла, большое спасибо!
Ксения Слепанева
В восторге
Не могу не написать отзыв про мастера Ингу. Она настоящая волшебница. Каждый раз делает все идеально. Последний раз вообще нереально круто подстригла и покрасила. Мастер высокого уровня, делает все супер профессионально, ответственно. Готова петь оды любви ей и всем ее советовать.
Виктория Морозова
В восторге
Была впервые в данном салоне и просто в восторге от трепетного отношения к моим волосам. Жанна просто потрясающая женщина и мастер своего дела! Делала стрижку горячими ножницами за 2400р, данная процедура занимает по времени 1,5-2 часа. Рекомендую❤️
Джамиля Шаршеналиева
В восторге
Салон Галатея заслуживает высокую оценку в плане сервиса и качества услуг. Хотелось бы отметить мастера Жанну - высокий профессионализм, которой вызывает восторг. Обслуживаюсь у нее уже который год и каждый раз как в первый! Не налюбуюсь ее работой!
ИГ
Игорь Гусев
Совсем не понравилось
Ходить теперь месяц в кепке🤷♂️ мастер Елена, мужкой мастер ни какой ☝️, освещение в салоне не соответствует очень темно, крутила меня в кресле,,, искала свет,, короче оценка КОЛ. НЕ СОВЕТУЮ 🙌
ЕШ
Евгения Ш.
Не понравилось
Инстаграм аккаунт никакой. Отвечают через неделю. Попала впервые к мастеру Алена на обычную стрижку, отфилировала так!!! Что волосы не поддаются никакой укладке! Не советую данного мастера.
alenka122
В восторге
Салон крутой!) мастера на высшем уровне! Что парикмахеры, что мастера по маникюру) цены конечно выше среднего! Но если есть возможность, то почему бы не сходить?!)))
zubarevegor
В восторге
+ Приятная атмосфера и хороший ремонт + Профессиональные мастера, очень общительные и доброжелательные + Работают с хорошими брендами + Широкий ассортимент услуг + Доступные цены + Есть сайт - Единственный минус, отсутствует терминал. Подстригли замечательно и очень быстро. Доволен безумно. Рекомендую всем! А салону желаю успеха и процветания. Молодцы!