Cut and Color
Салон красоты
Вакансии
Андрей Королев
Очень профессионально! Зое Крыжановской - отдельная благодарность! Готов вновь и вновь возвращаться!
YK
Yuliya Kulinichenko
Очень приятное место, все по запросу, без лишних слов, профессиональный подход, клиентоориентированность. Влада неподражаема, потрясающий колорист!
Василиса
Стрижка и сервис меня устроили, волосы хорошо лежат, удобно укладываются. В салоне приятно находиться. Была у мастеров Роситы и Антонины.
Антонина
Мастер Зоя прекрасно справилась со своей работой, оказалась хорошим специалистом, подстригла мою дочь и великолепно сделала ей форму. Мы пришли к ней, потому что ее и ее руки нам порекомендовали знакомые, пояснив, что она специализируется на конкретных стрижках.
Юлия
У мастера высокий профессионализм! Понимает меня с полуслова и знает, что делать с моей короткой стрижкой. Всегда остаюсь довольна результатом!
Светлана
Я давно обслуживаюсь в салоне, окрашивание и стрижка великолепные. В помещении уютно, расположение замечательное, все очень вежливые. Была у разных мастеров, устраивает качество услуг, тон окрашивания они подбирают сами.
Рита
Меня приняла достаточно милая мастер, которая подстригла волосы так, как я хотела. Спасибо за услугу.
Виола
Был ребенок на укладке, ей все понравилось, было комфортно с мастером, рассказали про уход, было полезно.
Натали
Работа мастера Геннадия, его отношение к клиенту меня устраивают, поэтому я хожу к нему очень долго. Он знает, как правильно меня стричь, и очень хорошо меня понимает. Последний раз он подстриг кончики и сделал мне укладку. Еще хочу отметить и атмосфера в салоне!
Надя
Меня впечатлил профессионализм мастера салона красоты. Она качественно, аккуратно меня подстригла и сделала укладку. В процессе работы специалист идеально ко мне относилась.
Ольга
Меня и двух моих детей уже несколько лет стрижёт один и тот же мастер Аня Колесникова. У меня нет к ней никаких претензий. Аня предоставляет нам полный комплекс услуг, который входит в стрижку. Она восхитительный мастер, который всегда прекрасно делает свою работу. Мы полностью ею довольны.
Маргарита
Сервис и услуги предоставляются всегда на высоком уровне, поэтому я и хожу в салон красоты! Мне комфортно проводить время с приятным мастером, к которому я хожу систематически краситься. У него отличный уровень мастерства, подходящий характер и темперамент. Мне нравится, что он неразговорчив и эмпатичен, то есть может поговорить при необходимости и помолчать, когда не требуется общение. Последний раз приходила на полное тонирование, закрашивание седины и корней. Для меня важны соотношение цены и качества, попадание в цвет и прекрасные средства для окрашивания.
Вера
Профессионализм мастера Анны Колесниковой мне понравился, у нее хорошая техника работы. Волосы отрастают отлично и легко укладываются.
Олеся
В целом довольна сервисом, общением с персоналом и короткой стрижкой. Вообще, я довольно-таки долго выбирала салон, оценивала работы мастеров, смотрела на прически, которые они делают, то есть обращала внимание на результат. Важно, что в итоге получила то, за чем пришла, ведь мой выбор был осознанный.
Луиза
Мастер Геннадий, как всегда, сделал мне прекрасную стрижку! Я знаю его много лет и ценю руки специалиста, поэтому меня стрижёт только Геннадий.
Евгения
К мастеру Ане хочу на протяжении 9 лет, ведь она стабильно прекрасно и быстро работает. Специалист с каждым годом совершенствуется, поэтому результат от окрашивания получается отличным, плюс у нее легкая рука. Обращаюсь к ней на мелирование и тонирование длинных волос, важно, что парикмахер всегда подбирает специальные шампуни.
Инна
Очень давно обращаюсь к Геннадию, нравится качество работы и общение, которое у нас складывается. В салоне всегда приятно находиться, потому что сотрудники предложат воду, чай и кофе, помогут найти все возможные решения, моего вопроса. К тому же мне удобно приходить, так как живу в том же дома. Если мне нужно сделать укладку, а Геннадия нет, то девушки находят мастера, который свободен в необходимое время. Все хорошие, нет ни одного, к кому принципиально не пойду. Также была у Влада, он великолепный и внимательный человек.
Динара
Сам салон и люди, которые в нем работают, мне нравятся, как и мастер, результат, вид заката из окна. Я обращаюсь к Анне Колесниковой, потому что она хорошо оказывает услуги. Последний раз была записана к ней на стрижку волос и на окрашивание в шатенку. Мы обсудили с ней ломкость волос, которая бывает после окрашивания, Анна посоветовала средства, даже два. Я приобрела их на месте, выбрала масло и какую-то жидкость.
Александра
Хожу стричься к мастеру Геннадию Осипову, он хорошо стрижет, с ним просто приятно общаться, могу отметить его доброжелательность, коммуникативность, воспитанность. После его стрижки я нравлюсь себе в зеркале, когда я ухожу из салона, дома она выглядит также хорошо.
Владлена
Внимание, пунктуальность, постоянство мастера меня устроили. Сотрудники внимательны при записи, при переносе, когда ребенка приводила он высказал пожелания, все учли. Обращались к Зое Крыжановской, она очень тактичная, аккуратная, тщательно стрижет, давала рекомендации по уходу за волосами, если они пушатся.
Валерия
Я очень довольна работой мастера Влады. Она выполнила мне окрашивание по моему запросу, очень качественно. Полученный тон совпал с моими ожиданиями. Влада - приятная в общении девушка. Мне всё понравилось!
Карина
Хороший салон! Мне все очень понравилось! Обслуживание менеджера отличное, девочки, которая на ресепшене была. Мастер профессионал, она качественно выполнила свою работу. По коммуникациям замечательно проявила себя, выслушала меня, сделала полностью то, что я хотела, прям идеально. Плюс она еще посоветовала дополнительно уход, и я сразу смогла в салоне приобрести маску, которая мне очень сильно подошла.
Василина
Попросила, чтобы мастер уложила волосы так, чтобы они не упали и не было большого объема, как обычно делают в других местах. По итогу получился прекрасный результат, потому что парикмахер меня услышала, и эффект сохранялся в течение нескольких дней. Важно, что сотрудники в салоне доброжелательные работают, все хорошо.
Евгения
Я давно посещаю этого мастера. Записываюсь только к Колесниковой, мне этот мастер очень нравится! Я довольна качеством её работы, устраивает стрижка, которую она мне делает. Анна такой хороший человек, общительная, профессионал в своем деле.
Мария Старжинская
Мастера салона высокие профессионалы! Ходила к Алине, но она к сожалению уехала и передала меня в прекрасные руки Влады! Замечательный мастер! Очень четко понимает что нужно , какой цвет волос! Советовала мастера своей подруге она так же осталась очень довольна стрижкой! В салоне на Новодевичьем недавно был ремонт! Светло, чисто и комфортно! Отличное место!
Ca
Cut and Color, салон красоты
30 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались до…
Мияна
Я люблю мастера Анну, хожу к ней на стрижку несколько лет, если стригусь, то у нее. Она никогда не показывала результаты, которые бы меня не устроили, проявляет заботливое, трепетное, участливое отношение. В стрижке мне было важно, чтобы волосы хорошо лежали, чтобы была текстура, погуще смотрелись. Также записана в салон на окрашивание.
Василий
Меня стрижет очаровательная мастер Анна, которая после услуги обязательно аккуратно и нежно укладывает волосы, результат получается красивый. Хочу отметить, что парикмахер профессиональная, вежливая и просто хороший человек.
Виктория
Главное, что мастер слышит пожелания человека, поэтому качество аиртач-окрашивания меня устроило, визуально всё нравится. Сам комплексный уход за волосами занял часов пять.
Клара
Салон выбрала по совету подруги, была впечатлена мастерством парикмахера, которое проявилось в стрижке волос. Я бы порекомендовала специалиста другим людям за ее молчаливость.
Ника
Все прекрасно! Администратор очень приятный. Я очень люблю своего мастера Анну Колесникову, давно к ней хожу, она специалист замечательный, с ней просто приятно общаться. Она открытая, доброжелательная, всегда прислушивается, рекомендации дает, профессиональная. С точки зрения задач, по которым я прихожу, все отлично, она со всем справляется.
Маргарита
Все было замечательно, мастер прелестный человек, приятнейшая. Краска была подобрана очень хорошо, беседовали очень приятно, атмосфера и все вместе было здорово! Была у мастера женщины, ее стол был справа у стены.
Анастасия
Мне понравилась атмосфера в салоне, время, за которое сделали стрижку и её качество, то есть как потом лежат волосы. У меня они длинные, поэтому парикмахер просто укоротил длину.
Марина
Давно обращаюсь за услугами в салон и никогда не было никаких проблем. Мастера всегда учитывают мои пожелания и результат получается даже лучше ожидаемого! В последний раз мне проводили окрашивание чёлки, состояние волос после процедуры прекрасное, мне всё понравилось. Мастер Анна Колесникова всегда чувствует мои желания, даже если я не могу их объяснить, и знает как сделать так, чтобы мне угодить.
Элина
Все понравилось, мастер все хорошо сделала, как я и просила, обслуживание тоже хорошее. Приходила на стрижку к Зое Крыжановской, она мне понравилась, планирую еще к ней ходить. Мастер объяснила как ухаживать за волосами, как укладывать, какими средствами можно пользоваться, посоветовала косметику, которую можно купить.
Люция
В салоне давно стригу короткие волосы, всегда остаюсь довольна результатом, потому что получается стильно и удобно в укладке. На протяжении долгих лет обращаюсь к Тидеман Андрею и у нас есть взаимопонимание, плюс мы хорошо общаемся.
MS
Maria Shkerdina
Мастер Алена - волшебница! Салон приятный, уютный, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь сюда снова!
Ca
Cut and Color, салон красоты
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Вера
Мастер Алена, как она стрижет и красит волосы, сервис - все в порядке, все нравится. Последний раз перед парикмахером стояла та же задача, что и в прошлый раз. Нужно было сделать тонирование, в тот раз было мелирование, а также стрижку, в принципе все устраивает. Мастер понимает, что клиент хочет, попадает в пожелания, слышит потребности и задачи. Она приятная в общении, прекрасно разговаривает со мной. Меня устраивает все, и в эмоциональном плане, в каком угодно, иначе я бы не приходила несколько раз.
Кирилл Ф.
Для меня важно, что в салоне было комфортно, и мастер сделал то, что я хотел, хорошо подстриг, красиво, мне понравилось. После этого он дал мне обычные советы по уходу, которые я уже знаю. Рекомендую!
Ульяна
Я хожу в салон уже лет 15, мне всё супер-нравится, менять его не собираюсь! Обращаю внимание на то, что стрижка носится долго, она модная, стильная и удобная. Всегда всё хорошо и на высшем уровне, сотрудники вежливые и доброжелательные!
Алена
Понравился персонал и качество услуги. Качество проявилось в общении с мастером, в работе, как стрижка ведет себя после. Мне делали короткую стрижку, на работу ушел час. Мастер дала рекомендации по уходу, купила необходимые средства в салоне.
Константин С.
Я обратился, чтобы сделать стрижку, а мастер смог качественно и компетентно выполнить необходимое, и это важно. Мне понравились получившаяся прическа и рекомендации, поэтому теперь хожу и радуюсь жизни. Салон выбрал по рекомендации знакомых.
Егор
Услуги для меня предоставили быстро и качественно в салоне красоты. В последний раз я оформлял заказ на запись к Антонине Гетман, мастер справилась со стрижкой за тридцать-сорок минут. Приходил с определённым запросом, который был выполнен.
Светлана
Я постоянный клиент салона и меня все устраивает. Последний раз приходила на стрижку коротких волос и окрашивание, результат мне понравился, все прошло нормально. После процедур получила необходимые рекомендации по уходу.
Захар
И само место, и персонал, и мастер, мне нравится все вместе. В салон я обратился для стрижки, специалист понравился мне всем, ко мне у него было отличное отношение.
Марта
Миллион лет к мастеру Андрею хожу в салон красоты за услугами, я постоянный клиент. Он очень хорошо меня стрижёт и красит, мы прекрасно общаемся. В его работе меня всё устраивает и в общении всё нравится!
Елизавета
Мне нравится мастер Андрей Тидеман, я постоянно к нему хожу и с окрашиванием все отлично. Он приятный в общении и с ним комфортно. Результат получается красивый, у меня длинные волосы ниже лопаток, Андрей уже знает мои пожелания и делает цвет посветлее. Еще в салоне мне делают стрижку и все так же хорошо.
Марина
Парикмахер учел мои пожелания и сделал стрижку "каскад", которую я хотела. Главное, что было сделано именно то, о чем я просила. Вежливые администраторы заранее сориентировали по стоимости по телефону, все объяснили, предложили кофе, показали зону, где можно было посидеть на диванчике. С дочкой ходили к двум разным мастерам и остались ими довольны.
Роман
В целом всем доволен: и результатом, и салоном. Для меня удобное расположение, в салоне чисто, аккуратно. Мне делали стрижку. Обычно каждый раз с мастером общаюсь, на предмет как лучше сделать, и всегда это какое-то предложение от мастера. Хожу к разным мастерам, записываюсь на определенное время, для меня этот критерий важнее.
Светлана
Устроило качество работы мастера, так как она хорошо меня подстригла. После процедуры мне даны рекомендации по уходу. Вообще специалист очень внимательная, может предложить свой вариант стрижки и приятная в общении.
Валя
Мастер Салона красоты Cut and Color отлично покрасил мои волосы, могу сказать, что он качественно сделал свою работу. А во время процедуры я заметила его общительность.