Сюзанна
Салон красоты
3.2
3.2
Александр Фил
Такое впечатление, что клиенты им не нужны. После звонка отпало желание даже записаться на стрижку. Отвечает на звонок очень грубая женщина. Не рекомендую даже звонить, чтоб не испортить свое настроение.
ЕШ
Евгения Ш.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Администратор - редкостная хамка. Меня интересовало, когда последний раз меняли лампы в солярии и смогут ли они предоставить в подтверждение документы. В ответ я получила НАЕЗД, что я звоню им уже не первый раз с этого телефона с одним и тем же вопросом. Что документы они не предоставят, так как все у начальства. « если есть желание, приходите!» Вы знаете , желание отпало) спасибо!
Анастасия Панова
Не ходила в салон ,,Сюзанна,,. Хватило одного звонка. Позвонила с целью записаться и проконсультироваться по ценам. Ответила администратор, достаточно нагло и дерзко. Попросила представиться, я назвала полное имя. Но администратор почему то решила что клиентов можно называть сокращённым именем,а не так как они представились. В конце разговора в достаточно грубой форме попросила уточнить о визите,точно ли приду. Нашла другую студию,перезаписалась. Не могу ничего сказать о салоне,мастерах,услугах. Так как подобный телефонный разговор не вызывает желание прийти в эту студию.
Людмила Сечина
Чистка и пилинги спасли мою кожу! Спасибо косметологу Кириллу♥️
Снежана Онегина
Ставила Ботокс у Косметолога Кирилла. Эффект мне очень понравился, и продержался достаточно долго по сравнению с тем, что я делала раньше у других косметологов. Обязательно приду ещё.
Alina Ivanchikova
Делала губы у косметолога Кирилла в салоне красоты Сюзанна. Мне все очень понравилось. Совершенно безболезненно, а главное, он сделал ту форму, которую я хотела. Рекомендую)