Профшинсервис
3.8
3.8
IF
Ilya Frez
Высокое качество оборудования и сервиса. Единственное место, где балансировали колеса без среднего отверстия в диске. Можно заранее записаться на определенное время на сайте. Увы, стало дороже: снять/поставить 4 колеса с балансировкой и подкачкой ₽5500
Дмитрий Ерофеев
Не плохой сервис, заехали сделать по мелочи и все было супер. Нашли и помогли внутри вполне не плохо в целом для клиентов!
Alex Stone
Специально выжидал какие-то время, чтоб написать отзыв Хотел посмотреть что будет с покрышкой Пробил я шину каким-то винтом и искал шинку поблизости (хотя колесо не спускало) Заехал в этот шиномонтаж чтоб они это устранили Зашёл и дождавшись шиномонтажника, я спросил чё с этим делать и чё почём Он начал рассказывать что тут нужна какая-то вулканизация и тд и тп И что стоить это будет 3.000-4.000₽ Я спросил "может просто поставим жгут и я поеду дальше?" Мне сказали тут нужно снимать шину и что-то там сзади замазывать И работы на часов 6 И тут я офигел, развернулся, поехал в другую шинку и мне за 300р поставили жгут (сам просто никогда этого не делал, поэтому поехал в другой сервис) И вот с тех пор проехал более тысячи км и у меня всё прекрасно К сожалению я не знаю как написать отзыв без оценки, поэтому я поставлю ту, которая отражает моё возмущение ситуацией... Возможно ребята конечно хотели сделать всё по красоте и чтоб было как новое, но я сказал, что мне насрать и мне надо сделать быстро и качественно. Ну вот мне почему-то кажется что это был тупо развод на деньги... машин других в боксе не было и видно надо как-то отбивать аренду такого огромного помещения... ну таким образом доверие моё не заработали. Не дайте себя обмануть.
Driver
Хороший, но не бюджетный шиномонтаж. Удобно расположен на ТТК, заезд есть как с внешнего, так и с внутреннего кольца. Езжу сюда уже лет 15. Удобно, что из-за более высокой стоимости здесь нет очередей. Так же позиционируется, как мотошиномонтаж. Сегодня в очередной раз приехал к ним, попытался поменять задний балон на мотоцикле, так в ответ от работника услышал нытье на тему: нет мотоподъемника, нет подходящих ключей, нужно глушитель снимать (из-за того, что ключа нужного не нашел), а это на 3 часа работы, а если автомобиль приедет, а пост занят?... Вот мне нужно за свои же деньги выслушивать подобное нытье? Считаю, подобный уровень сервиса неприемлем. Тогда советую специализироваться только на автомобилях и убрать из услуг мотошиномонтаж. Либо закупить нужные инструменты и провести беседу с исполнителями.
Максим Грошев
Режим работы круглосуточно, есть права дисков, шиномонтаж и небольшой ассортимент резины. Вежливое обслуживание.
Иван Калинин
Добрый день ! Сегодня заезжал в этот шиномонтаж , персонал вежливый и знает своё дело рекомендую ! Всем удачи на дороге .
Дима Михайлов
Пробил колесо, искал круглосуточный шиномонтаж поблизости, нашел их на 2гис. Вежливые ребята, но прайс заломили дикий - 1250р заклеить дырку в протекторе.
Barsukov
Давно хотел написать отзыв, да все руки как-то не доходили. Живу в Сокольниках уже давно, и долгое время не мог найти действительно хороший шиномонтаж. Нет у меня доверия ко всяким придорожным шаражкам. Потом друзья посоветовали заехать в этот профшинсервис. Заехал. Через полчаса уехал. За это время успел поменять шины (Нокиан шипы), и успел выпить чаю, пока ребята эти шины поставили на мою Маздочку. Доволен, как слон. Теперь, когда у меня будут спрашивать про хороший шиномонтаж, я точно знаю, что ответить.
GreeFree
Шиномонтаж, Русаковская. Хороший персонал. Делал переобувку R20 быстро и качественно. По стоимости всё вышло 6 тыс.
torto-letto
Отвратительный шиномонтаж, никому не рекомендую. Только сегодня менял там колеса и потратил много времени и нервов. Решил приехать пораньше, что бы успеть на работу. В итоге приехал в 5-30 утра, а уехал в 10-00, это при том, что передо мной было всего 3 машины. Работает один мастер, которому, по-моему вообще не интересно менять колеса, так как он это делает НУ ОЧЕНЬ медленно. И если бы в 9-00 не пришли другие мастера, то я бы вообще наверное оттуда не ухал раньше обеда. Все водители, которые ждали, удивляются, неужели компании не нужны деньги, если они в самый сезон оставляют всего одного ночного рабочего которому вообще не интересна его работа. Мой друг, в другом шиномонтаже, за 3,5 часа переобул машину, при том что он был в очереди 22-й, а мне пришлось 4,5 часа потратить и был я четвертым в очереди. В общем большой минус компании ПРОФШИНСЕРВИС, я к вам больше не приеду!!!