Вотчина
Дом недвижимости
valerykuraeva
С появлением второго ребенка возник вопрос увеличения жилплощади. Наша однушка находилась в Митино, решили купить новую 2- или 3-комнатную квартиру в этом же или соседнем районе. Агенты из Вотчины быстро оценили нашу квартиру и нашли на выбор несколько вариантов, один из которых нам понравился и оказался приемлем по деньгам. По сделке все документы все документы сделали очень оперативно. Спасибо!
СА
Семен Арзамасов
Работал с агентством при покупке квартиры. Профессионально подошли к подбору вариантов, помогли с ипотекой и оформлением. Юристы проверили все документы, сделка прошла гладко. Отдельно отмечу оперативность и внимание к деталям. Рекомендую.
Эрик Жамин
Отличное агентство! Вотчина помогла нам быстро и выгодно продать квартиру. Менеджеры профессиональны, отзывчивы и всегда на связи. Все этапы сделки были прозрачны и понятны. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Цена/качество на высоте. Спасибо за вашу работу!
Оля Дударева
Мы остались очень довольны сервисом агентства недвижимости Вотчина, все было профессионально, все вопросы решают грамотно и оперативно. Благодарим за качественно выполненную работу. После покупки остались только позитивные эмоции. Рекомендуем!
АЯ
Александр Яковлев
Честно говоря, когда мы решили продавать квартиру, думали, что это будет ужасно сложно и долго, особенно с документами. Но обратились сюда, и это было лучшим решением! Нам все так понятно объясняли, были на связи круглосуточно, ответили на миллион наших вопросов. Покупателя нашли быстрее, чем мы рассчитывали, и всю эту бумажную волокиту просто взяли на себя. Огромное облегчение! Большое спасибо за ваш профессионализм и такое человеческое отношение!
Егор Романов
Не пожалели с супругой, обратившись в Вотчину по вопросу продажи своей прежней трёшки. Поиск покупателя занял порядка 10 дней, итоговый ценник согласовали в ходе первого же показа. Особая признательность ребятам за сопровождение сделки купли-продажи, которая прошла максимально гладко. Закрыли буквально только-только, чем очень довольны. С нас рекомендации.
AY
Als Yha
Спасибо за этот замечательный сервис. Они помогли мне купить квартиру, и это было дешево. Комнаты были большими и красивыми. Расположение квартиры было очень замечательным. Они мне очень помогли. Спасибо за этот замечательный сервис. Клиенты были добры ко мне при покупке квартиры, и этот процесс был очень быстрым.
ЛФ
Лаура Фелисова
Обращались сюда, для помощи в покупке квартиры. Нужно было найти недвижимость, по нашим запросам, и бюджету. И также взять на себе, все тонкости оформления сделки. После просмотра, нескольких квартир, нашли ту самую. Грамотные специалисты, помогли оформить сделку. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Екатерина Кузяева
Спасибо риэлторам агентства за грамотное проведение сделки по покупке загородного дома. Оперативно подобрали отличный вариант и провели сопровождение сделки.
Елена Кошкина
Индивидуальный подход, грамотное проведение сделки, оперативно и коммуникативно.
сергей петрачков
Очень доброжелательные сотрудники. Помогли определиться с выбором среди огромного количества новостроек. Сделку провели очень быстро
ОГ
Олег Глухов
Обратились в агентство для продажи квартиры и покупки новой. Процесс прошел быстро и без проблем. Риэлторы ответственно подошли к делу, помогли выбрать подходящий вариант, все документы подготовили правильно. Очень доволен работой компании!
Олег Селиванов
Отличное агентство! Профессиональные сотрудники, внимательное отношение к клиентам и широкий спектр услуг. Быстро нашли подходящий вариант и сопроводили сделку до конца. Спасибо за помощь!
Александр Удальцов
Здравствуйте! В сфере недвижимости часто встречаются недобросовестные люди. Однако агентство развеяло все мои опасения. Теперь я вижу работу риэлторов совсем иначе. Они отзывчивы и окружают клиентов вниманием и заботой. Молодцы!
ВН
Валерия Новикова
Агентство недвижимости "Вотчина" оставило у меня положительное впечатление. Специалисты настоящие профессионалы, доброжелательные и внимательные к клиенту. Они помогли мне с выбором квартиры, предложив разнообразные варианты, соответствующие моим требованиям. Особенно понравилось, что сотрудники подробно объяснили все этапы сделки и ответили на все вопросы, что значительно снизило уровень стресса. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую "Вотчину" всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Алексей Калугин
Покупали квартиру через агентство. Все документы подготовили заранее, покупку провели очень быстро за 2 недели. Нам предоставили полный пакет документов с необходимыми справками и выписками. Риэлтор проявила себя как отличное связующее звено между нами и продавцом. Она была очень ответственным специалистом, на каждом этапе консультировала нас по вопросам формы оплаты, необходимого пакета документов и правильности их заполнения. Сделка прошла успешно.
VK
Valery Kuraeva
Обратившись в агентство "Вотчина" впервые, я осталась полностью удовлетворена. Подбор квартиры и проведение сделки были осуществлены очень профессионально, без каких-либо проблем. Большое спасибо!
Диляра Диля
Обратившись в АН ”Вотчина” для помощи в покупке квартиры,мы остались довольны! Татьяна сразу,в день обращения нашла нам квартиру,которая нам понравилась,и устроила по цене. Работала грамотно,быстро и четко Меньше чем за месяц,квартира была уже наша Спасибо
СВ
Светлана Воронцова
Обратились в одну компанию, там вялые агенты какие-то, ничего предложить толком хорошего не могли. Мы перестали с ними сотрудничать. Нам порекомендовали Дом Недвижимости Вотчина. Дела сразу пошли в гору: и выбор квартир достойный, и сопровождение сделки грамотное. Чувствовалась вовлеченность сотрудников в процесс. Вот так мы купили двухкомнатную квартиру в Красногорске. Причем удачно.
Дарья Михайлова
Продавала участок, сделка прошла быстро и комфортно, в положенные сроки. Огромное спасибо специалистам Вотчины за проделанную работу!
Наташа
Специалисты «Вотчины» очень помогли мне продать мою комнату в Митино. Покупатель нашелся быстро – молодой человек, приезжий. Оформили бумаги, как полагается. Спасибо за сотрудничество!
Юлия Крюкова
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «Вотчина». Обратилась к ним, чтобы продать свою старую квартиру в Митино. Квартирка сама небольшая, особого ремонта нет, там уже давно никто не жил. Сотрудники оперативно нашли покупателя, провели сделку на профессиональном уровне. Я им очень благодарна!
grettatimurovna
Выражаем благодарность сотрудникам АН Вотчина за качественно проделанную работу! Мы покупали квартиру в ипотеку, интересовало вторичное жилье. Самим не очень удавалось найти нормальных продавцов, то какие-то подозрительные попадались, или не хотели связываться с ипотекой. Вышли на Вотчину, и дело пошло. Нам и продавца хорошего нашли, и все документы его подробно проверили, и ипотеку помогли взять. Помогли и нам собрать нужный пакет документов для банка, выбрать банк и ипотечную программу. Заплатили за все около процента от суммы сделки, вполне приемлимо, учитывая, сколько нервов и времени они нам сэкономили!
konsuello1989
В агентство Вотчина обратились, когда искали варианты обмена своей двушки, искали квартиру примерно такого же метража, но в другом районе. Новое жилье нужно было в Строгино, поэтому и вышли на Вотчину, они как раз специализируются на этом направлении и хорошо знают местный рынок. Сотрудники взяли всю сделку в свои руки: нашли варианты обмена для нас, обеспечили полное юридическое сопровождение сделки, что самое важное, проверили квартиру на скрытых жильцов и аресты. Помогли собрать нужные документы, избавили нас от необходимости лишний раз торчать в очередях к бюрократам. Процесс обмена занял месяца три, и мы наконец-то живем там, где удобно - спасибо сотрудникам Вотчины за оперативную и безопасную сделку.
karlschredinger
С помощью жилищного агенства "Вотчина" удалось продать трехкомнатную квартиру в Люблино и приобрести две других, одна из них - моя теперешняя двушка в Строгино. Там компетентные риэлторы, хорошо знающие законодательство, опытные переговорщики. Мне кажется, мои интересы здесь были максимально представлены. Я бы рекомендовал сюда обращаться.