Itec
4.3
Вакансии
4.3
Марина Кушнарева
Обратились в компанию Itec для организации поступления в США. Специалисты составили перечень ВУЗов. К экзамену SAT готовились тоже вместе с Itec. Брали индивидуальные занятия по математике и английскому. Результат положительный. Специалисты сопровождали на всех этапах. Учитывая отличный аттестат и приличный набор активностей, удалось поступить в 4 ВУЗа из пяти вместе с Itec. Все со стипендий. Визу F1 тоже помогли оформить сотрудники агентства. Сегодня мой сын студент университета США. Учится на профессию своей мечты. Спасибо Itec! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам невероятно приятно было читать историю успеха вашег…
Антонина Ван Эс
Благодарим за индивидуальный подход и подбор институтов/университетов. Было очень приятно работать с ребятами, надеемся на дальнейшее сотрудничество и всем рекомендуем!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам было искренне приятно работать с вами и помочь подобрать…
Андрей Бобовников
Выражаем благодарность коллективу ITEC! С поставленной задачей справились отлично! Сын поступал на программу бакалавриата по Computer Science в университет в США (на случай отказа планировался вариант поступления в Великобританию, но не пригодился). Вместе со специалистами агентства выработали стратегию поступления, сделали short-list вузов. Подготовились к экзамену SAT, в итоге сдали на 1390. IELTS сдали на 8.0. Хорошо помогли с написанием эссе. Подали в 4 вуза (из различных частей рейтинга, чтобы увеличить вероятность поступления). Итог - получили предложения из двух вузов - University of Pittsburg и University of Connecticut, во втором вузе даже дали стипендию в 15000 долл в год. В итоге остановились на первом, как более рейтинговом. С помощью советов агенства получили учебную визу в США. Также я получил визу как отец для сопровождения сына. Уже обустроились на кампусе, сын приступает к учебе. Немаловажно упомянуть, что стоимость услуги оказалась заметно ниже чем у конкурентов. В качестве замечания можно упомянуть лишь то, что для того, чтобы всё ровно двигалось, мы занимали проактивную позицию. Но в общем и целом, готов порекоментовать ITEC другим!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что ваш сын поступил в Universi…
Светлана Коваленко
Ужасное агентство. Ездили с ними в Ирландию. Некомпетентность специалистов просто поражает. Реально "годами" приходится ждать информации на заданные вопросы, все приходится вытягивать клещами.Самое ужасное агентство , которые есть на рынке . Однозначно не рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у Вас сложились негативные впеча…
Ксения Ермолаева
Некомпетентные, поверхностные «специалисты». Из-за них потеряли много сил, денежных средств ( именно они сказали нам снять квартиру, не имея подтверждения о визе, хотя во всех иностранных университетах этого просят не делать), а главное потеряли год. По факту, делали все сами, просто сами!зачем относить в эту компанию деньги, если все что они делают в свободном доступе в интернет, а вот там -где действительно нужна помощь- они нули, просто НУЛИ. На любой вопрос - я вернусь к вам с ответом. Неудобные вопросы они просто игнорируют.
Виктория
Мы очень переживали, удастся ли дочери поступить в школу в Европе. ITEC помогли с выбором школы, полностью организацией документов, объяснили, рассказали, направили и все удачно сложилось. Еще раз спасибо!
Дарья
Не знаю, как сложилась бы наша судьба насчет учебы, если бы не помощь ITEC. Сперва ребенок изучал английский и уже ближе к 11 классу обратились за помощью, чтобы могли поступить в ВУЗ. Замахнулись сразу на США и у нас все получилось. Хочу сказать, что команда ITEC проводит огромную работу, помогая собрать, заполнить документы, контролирует весь процесс поступления. Они молодцы.
Мария
Спасибо ITEC за грамотность и компетентность. Нашему куратору особая благодарность за сопереживание. Я скажу, что лично от меня понадобилось минимальное вмешательство, это сбор документов и от дочери выбор ВУЗа. Всю остальную работу выполняет специалист ITEC. Помогает составить резюме, переводит документы, подает заявки, отслеживает результат, общается с нами. Рекомендую, как надежную компанию, помогли нам поступить в ВУЗ во Франции. И общежитие хорошие, и условия проживания, и в целом все нравится.
Владислав
Обучаюсь на первом курсе в Великобритании, в Бирмингеме, Aston University по специальности инженера. Стопроцентному успеху в поступлении благодарен компании ITEC. Профессиональная подготовка документов, помощь с другими текущими вопросами. С моей стороной, конечно сыграло роль качественная подготовка языка. Все сложилось удачно и все нравится, не жалею о поступлении и переезде.
Екатерина
Спасибо ITEC! Профессионально помогли дочери оформить документы и организовали поступление в школу в Великобритании. Решились на это, чтобы в дальнейшем она смогла поступить там в ВУЗ.
ОБ
Оксана Бунчикова
Моя родная сестра обращалась в ITEC еще 5 лет назад, племяннику помогли в европейский ВУЗ поступить. Так как уже был положительной опыт обращения, мы сюда же обратились. Нам предоставили перечень ВУЗов, рассказали примерно, как по условиям, что хвалят, что нравится нашим студентам. Помогли ВУЗ выбрать, подготовиться к поступлению, подать документы, организовать выезд и проживание. А выбрал сын Голландию, Тилбург, факультет Экономика и Финансы. Огромное спасибо!
Наталья
Четко организованная работа, контроль всех этапов, от сбора документов, до подготовки к интервью. Помогли дочери беспрепятственно поступить в школу совместного обучения College Alpin Beau Soleil в Швейцарии. Рекомендую команду, все выполнено на профессиональном уровне.
Анна
Не знаю, как сложилась бы наша судьба насчет учебы, если бы не помощь ITEC . Сперва ребенок изучал английский и уже ближе к 11 классу обратились за помощью, чтобы могли поступить в ВУЗ. Замахнулись сразу на США и у нас все получилось. Хочу сказать, что команда ITEC проводит огромную работу, помогая собрать, заполнить документы, контролирует весь процесс поступления. Они молодцы.
Мария
Мы довольны, что обратились сюда. Профессионально подготовили помогли с поступлением в иностранный ВУЗ. Понятно, что и старания сына во многом сыграли роль, но все равно, все организационные вопросы решает компания и мы, родителе на тратили на это время, а тем более, когда не компетентен в данных вопросах, то самостоятельно решать очень сложно.
Елена Бунтова
Выражаю колоссальную признательность всей команде компании Itec за их важное участие в моем успешном поступлении в университет Amsterdam University of Applied Sciences на моду и дизайн.
ИП
Ирина Петрунина
В ITEC пришла по рекомендации. Занимаюсь для себя, занятия проходят в группе, мне этого достаточно. С практически нулевого уровня за три месяца имею уже А2 и продолжаю заниматься дальше, всё нравится
МВ
Маргарита Высочина
Спасибо за индивидуальный подход! Благодаря курсам я смогла сдать экзамен IELTS по английскому в ВУЗ на высший бал. Не один репетитор не давал такого колоссального результата.
Анастасия Решетникова
Замечательная школа. Разительно отличается от других. Преподаватели профессионалы с высоким уровнем квалификации. Актуальные знания, современный подход к обучению. Ориентируются на результат. Спасибо!
Maria Tokareva
Непрофессиональны. Абсолютно незаинтересованы в клиенте. Полное отсутствие уважения и этики по отношению к клиенту, единственное, что интересует - это Ваши деньги. Николай Сыров - благодаря непрофессионализму данного человека, у меня появилось 2 отказа в визе в Канаду. Весь офис нацелен на ракрутку клиентов на деньги, получив финансы Вы им больше не нужны. Работают как попало. Если не хотите получить отказ в визе или другие непрятности с документами, не теряйте свое время и не обращайтесь к таким псевдо профессионалам, которые подставят Вас и сбегут, бросив в тупиковой ситуации, в которую сами Вас и загнали.