ВДНХ
Парки
На территории
Юля Захарова (Куксенко)
Отлично место и погулять и сделать фото
Александр Федьков
Красивое место для прогулок, зимой можно покататься на коньках и просто посмотреть экспозиции.
Алёна Бескровная
Очень красиво! Столько всего интересного, что глаза разбегаются!
ГГ
Гыг Гаг
Холодно было, снег
Эобард Тоун
Достойное место для отдыха, рекомендую. В целом ничего необычного, просто очень хорошо
ОГ
Оксана Германн
На сайте написано про график работы павильонов , но оказалось, что 2 павильона, ради которых мы ехали, не работали. Билеты на каток в 14 часов закончились , покупка возможна только с 16 часов на 18 часов. Т.е. нужно прождать 4 часа и ,возможно, покататься.
ИТ
Ирина Титова
Очень красивое место, за день не обойти. Величественные здания СССР 🔥🎄 много различных выставок , фотозон.
Евгений
Легендарное место!
Софья Павлова
Концерт для выпускников, из-за которого тысячи жителей не спят, это просто издевательство! Как мэрия допускает такие мероприятия, когда куча людей страдает??? Совсем никакого уважения к жителям города.
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Очень всё красиво. Можно провести весь день с семьёй и то не все обойдете. Но, будьте готовы к расходам. Покушать и для развлечения. Летом все фонтаны просто веколепие. Очень рекомендую посетить.
Вероника Колесникова
Очень красиво нарядили на Новый год 2026! Превосходно, можно покушать, покататься, что еще нужно для счастья! Понравилось все, но немного замерзла
ШГ
Шамиль Гаджиев
прикольное место пришли вместе с друзьями очень понравился парк
Nastya Tkachenko
Очень величественно красиво😍 посетили выставки Москва в русском искусстве 😍 и музей Атом, очень познавательно и интересно, мы были без экскурсии, самим ходить тоже очень интересно
ВД
Валентина Дашкова
Отличное место для прогулки, отдыха,много иллюминаций, много ларьков с разными вкусными перекусами, есть лавки с сувенирами. Разные экспозиции. Рекомендую!
ИЮ
Павел Спиридонов
Неземная красота, впечатляет!!!
НА
Надежда Абтрахманова
Была впервые, понравилось очень! Самые красивые гирлянды, ёлки и украшения!
Евгений Шааб
Очень много народу🤬🤬🤬🤬💣. Все очень дорого, особенно каток 🙁🙁🙁🙁
Екатерина Зорина
Круто
§ Don Alessandro §
Что тут сказать, лучшее место в Москве!
ОФ
Оксана Федорова
Отличное место! Всегда красиво украшено в любое время года. Зимой отличный каток. Много мест, где можно перекусить. Всем рекомендую к посещению
Арсений Джан
Крутое место
Александр Роговец
Не советую посещать в праздники
Ксения $околова
Чудесное историческое место для прогулок, но на большие праздники лучше воздержаться от посещения этого места если вам не очень нравится большое скопление людей в одном месте. Но даже так можно отойти от центральной дороги вднх и уже людей будет гораздо меньше.
МФ
Марина Феклистова
Какая красота в новогодние каникулы! Освещение, подсветки, иллюминация, ёлки, каток, павильоны - масса впечатлений!
Александр Неготов
Классное место. Но очень много сегодня людей
Илья Ку
Нормулт
Андрей Маковский
Невероятно интересное место! Огромный парк наполненный разными, по тематике павильонами. Я был с женой в Космосе, дочкам понравился павильон Слово! Одного дня совсем мало. Обязательно к посещению!
TG: GGR_JPEG
Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) – крупнейший выставочный центр в Москве. Здесь можно увидеть много интересного. Рассказываю о некоторых достопримечательностях в ВДНХ: 1. Вертолет Ми8Т – транспортно-десантный вертолёт для транспортировки и эвакуации десанта и грузов, пулеметной и гранатометной поддержки сухопутных войск. 2. Самолет Як42 – советский лайнер, на котором был установлен рекорд беспосадочного полета: 4730 км. 3. Ракета-носитель «Восток» – макет ракеты, на котором известный космонавт Юрий Гагарин совершил первый в истории человечества полет в космос. 4. AURUS, сделанный из дерева – отечественный автомобиль высшего класса. Представляет государство в лице Российской Федерации на международной арене. 5. Истребитель Су27 (в простонародье самолеты марки «Су» называют «Сушка») – сверхзвуковой истребитель для господства в воздухе. На ВДНХ есть возможность почувствовать себя настоящим лётчиком данного воздушно-транспортного средства. И всё это только малость из того, о чем я рассказал. Всё это можно лицезреть на ВДНХ, двери которого открыты для всех.
никус сс
очень красивый парк много всего интересного
ВШ
Валерий Шамсутдинов
Прекрасные локации для прогулок и фото
Артём Дебердиев
Самое лучшее место в Москве! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АУ
Андрей Утробин
Класс! Исторические здания блистают архитектурным талантом создателей. Да, и просто красиво.
ИГ
Ираида Г
Очень люблю это место, величественно, масштабно, можно много , что посмотреть и насладиться красотой. Зимние каникулы самое время посетить каток и оценить по достоинству ,который занимает огромную площадь, приятная музыка , создает праздник, теплые раздевалки !
Pavel Dunaev
Павильон Атом впечатлил!
Настась Я
Невероятно масштабное место.
Магомед Ахмедов
Монументальные строения, во всем видна мощь и красота. Очень рекомендую для посещения.
мд
максим дмитриченков
Красивое место, для всей семьи пойдёт, много красивых зон, также красивое колесо обозрения, Но больше всего понравилась арка. Много зон с ИИ
Санчес
ХРАЗУ понравилось
Anna Kochetova
Место шик. Прогулка тут это сказка просто! Также можно в разных павильонах посмотреть и попробовать еду разных национальностей, получить новые знания.💗 любимое место навеки💋
Наталья Ремезова
В каждый приезд в Москву бываю на ВДНХ. В этот раз понравилось колесо обозрения Солнце Москвы с прозрачным полом. Вся Москва как на ладони. В следующий раз поеду на канатной дороге.
Алёна
Мощно, интересно, колоритно, выразительно,ярко, зрелищно.Поражает,притягивает, завораживает, впечатляет,удивляет . Дорого, кафе и рестораны на территории не для среднего кошелька. Копим и приходим))))))Были много раз, придем еще))))
ПИ
Петр Иванов
!5
Марина Рудикова
Шикарное место
Александр С.
Место в котором очень интересно гулять. Множество экспозиций, развлечений.