Яръ
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Максим Матвейченко
Необычный старинный интерьер... Обслуживание на троечку.... Еда хорошая) паштет понравился) медвежатина тоже была вкусной. Вот оливье не очень, слишком обычный.. Нет в нём какого то акцента.
La Fee Absinthe
Место интересное, с историей. Но очень не хватает исторических блюд и напитков. Горячее было вкусное, холодные закуски и блюда (за исключением пирожков) обычные на вкус. Также звучала западная современная музыка и было неуютно темно. Одним словом, не хватает атмосферы, за которой идёшь в подобное место.
Кубчик
👍👍
СН
Сергей Новицкий
Шикарный ресторан!
Timur Ruzimuratov
Невероятно роскошный ресторан! Сразу, с самого входа, у меня появилось ощущение, что я барин, который пришел отужинать в заведение "не для всех". Очень вкусная традиционная русская кухня. Эффект ВАУ у меня присутствовал до самого конца моего посещения этого прекрасного места. Однозначно нужно посетить, чтобы насладиться этой роскошью.
РС
Роман С.
Очень душевное место
Оплата Т-Банк
Игорь Филиппов
Большое спасибо персоналу, оперативно организовали небольшой торжественный обед на 70 персон. Сервировка на уровне, учли все пожелания. Блюда просты и чудесны. Немного хромала акустика зеркального зала, но это компенсировалось терпением и доброжелательностью хозяев.
sibman1980
Камерная атмосфера, уникальное заведение. Здесь ощущаешь себя особенным гостем, Чувствуется дух времени. Ресторан поражает своим убранством и масштабом. Сравнивал со старинными фотографиями ресторана, практически один в один. Меню составлено с исторической справкой, которая не может не вызвать добрую улыбку. Обслуживание на высшем уровне. Мы заказывали дичь, все было потрясающе вкусно. Особенно рекомендую попробовать медвежатину.
Виктория Иванова
Ужасный. Сервис ужас, все огрызаются, медленные, Куня не вкусная, весь ресторан уже обшарпан, непонятно за что такой ценник и пафос. Официанты ужасны
Наталья Кучина
Полное погружение в атмосферу СССР.
Анастасия Овсянникова
Ресторан очень понравился🔥 кухня вкусная и разнообразная. Обслуживающий персонал приветливый и внимательный. Единственный минус - это «хороший» слой пыли на портьерах, портит этот шикарный исторический антураж😇 само заведение рекомендую
Анжела
На юбилее мамы в этом месте атмосфера была очень приятной благодаря внимательному отношению сотрудников к гостям. Интерьер в стиле русской старины действительно запомнился своей выдержанностью, с прекрасными балконами и колоннами. Кухня понравилась полностью, начиная с вкусных салатов, особенно оливье с раковыми шейками, и заканчивая горячими и холодными закусками, которые были приготовлены отлично.
Дмитрий
Интерьер ресторана произвел на нас невероятное впечатление, именно из-за него мы и решили сюда прийти. История здания и его древность завораживают, а внутреннее оформление полностью воссоздает атмосферу настоящего театра. Кухня нас тоже приятно удивила, мы брали щечки и еще одно горячее блюдо, плюс салат на двоих. Все получилось невероятно вкусным и качественным, к приготовлению блюд у нас нет абсолютно никаких претензий.
Наталья
Когда мы пришли в это заведение с родителями на день рождения отца, я впервые здесь побывала. Нас обслуживал внимательный официант, который отлично разбирался в меню и быстро приносил заказы. Блюда нам понравились, особенно грибы - они были свежими, хрустящими и очень вкусными. Мы также заказали оливье и пожарскую котлету. Котлета оказалась обычной, но мы часто бываем в Торжке, где ее готовят намного лучше. Интерьер здесь уютный, только гостей было мало, поэтому атмосфера казалась немного скучной. К сожалению, произошел один небольшой неприятный инцидент, который подпортил впечатление.
Аркадий
Каждый раз прихожу сюда с огромным удовольствием! Больше всего ценю здесь неповторимую атмосферу. Стоит только войти и сразу ощущаешь себя в СССР, всё вокруг подлинное и аутентичное. Мне это невероятно импонирует, без преувеличения. Сервис безупречный, персонал работает превосходно и блюда подают моментально, никаких проволочек. Заказывал уху, атлантическую селёдочку и русскую водочку. Расположение ресторана крайне удачное, во время рабочей поездки мы остановились неподалёку и добраться было очень просто. Всё прошло замечательно, доволен, что снова здесь побывал!
Светлана
Этот ресторан стал местом, где мы отметили нашу роспись, ведь именно здесь когда-то познакомились с мужем. Шикарная люстра сразу привлекает внимание и задает атмосферу. В день праздника столы были заняты полностью, но официанты успевали всем уделить внимание - вовремя подавали горячие блюда, следили за наполненностью бокалов, оперативно меняли приборы. Больше всего запомнились два блюда: нежная медвежатина и ароматный бефстроганов с глубоким вкусом.
Ника
Мы обязательно приводим сюда всех гостей, потому что это место заслуживает внимания. Здесь чудесная обстановка и прекрасно готовят. Персонал очень доброжелательный, они всегда помогают с выбором, если мы сомневаемся. В отличие от многих заведений, здесь нет холодного или грубого отношения. Были здесь уже около 5 раз, и каждый визит оставлял только хорошие впечатления. Очень хочется попасть на одно из мероприятий, которые, как я слышала, тут иногда проводят.
Владислав
Пришел поужинать перед концертом, остался очень доволен визитом, блюда понравились, сервис тоже на хорошем уровне, все было выполнено изящно и тактично. Посещаю это место не впервые, поэтому в рекомендациях по блюдам не нуждался, меню уже хорошо изучил. Расположился в просторном зале, который находится дальше от входной двери, мне там было комфортнее.
Гурген
Ресторан оставил приятное впечатление. Мы сидели в просторном зале с уютной обстановкой. Заказали котлеты по-киевски, они оказались невероятно вкусными. Персонал работал быстро и внимательно. Все прошло отлично, теперь хотим вернуться туда еще раз.
Анастасия
Заведение понравилось, кухня превосходная, все блюда на отличном уровне. Обстановка приятная и мне достался удачный столик. Бронирование прошло без затруднений, никаких сложностей не было, все прекрасно организовано. Попала внутрь достаточно оперативно, видно что отделочные работы завершены уже давно и внутри комфортно находиться.
Айнур
Еда вкусная - заказывали утку, различные салатики и котлетки, все было отлично. Обслуживание тоже порадовало: официанты вовремя приносили все блюда и подробно рассказывали о них, претензий нет. Интерьер впечатлил, особенно потолок - интересный и помпезный, в историческом стиле.
Натали
Это место произвело на нас сильное впечатление — оно больше похоже на музей, чем на обычное заведение. Здесь чувствуешь себя частью истории, ведь в этих стенах бывали известные писатели, актеры и другие выдающиеся личности. Одна только атмосфера уже вызывает приятные эмоции, я не могла налюбоваться интерьерами. Обслуживание оказалось настолько ненавязчивым и естественным, что его почти не замечаешь, и это лучший комплимент. Ничто не отвлекало от отдыха, все происходило легко и непринужденно, создавая ощущение полного комфорта.
Соня
Приходила сюда вместе с подругой и мы получили приятные впечатления. Интерьер произвел на меня великолепное впечатление, он действительно роскошный и отличается от обычных заведений, создает ощущение, что находишься в настоящем дворце! Моя спутница выбрала борщ и салат оливье, она осталась довольна своим выбором, я же решила попробовать уху. Подача блюда была стандартной, без изысков, но вкус меня устроил. Обслуживающий персонал работал профессионально, никаких претензий к их поведению у нас не возникло, общались они с нами вежливо и приветливо. Общее впечатление от посещения сложилось хорошее, планирую вернуться сюда снова в компании девочек.
Максим
Был тут на банкете по случаю юбилея коллеги. Шикарно! Еда потрясающая, обслуживание очень быстрое, персонал внимательный и предельно корректный. Обстановка очень вайбовая, моя спутница оценила, поделала фото для соцсетей. По ценам не могу сориентировать, поскольку был тут гостем. А так, думаю, если буду отмечать свой юбилей в 2028 году, то только тут!
Валентина
Мы заказывали банкет, все было великолепно! Очень впечатлил исторический интерьер, оформление стен, бар, каждая деталь просто божественна. Персонал очень вежливый, оперативный, улыбчивый, ни одного отказа или нарекания. Кухня - настоящая русская классика, все очень вкусно, начиная с салатов.
Александра
Мы с иностранными гостями остановили выбор на зеркальном зале: он просторный и в тот момент мы находились там одни, что создало неповторимую атмосферу для отдыха. Больше всего понравилась живая музыка. Из блюд наибольшее впечатление произвели стейк рибай и оливье по старинному рецепту, всё было очень вкусно. Официант превосходно выполнял свою работу: своевременно приносил заказы, помог с выбором и подсказал по меню. Ещё 1 большой плюс: сотрудник свободно говорил по‑английски, что оказалось крайне удобно для моих гостей.
Александр
Мне очень понравилось в ресторане! Обслуживание было отличное, блюда вкусные - особенно салат Оливье и горячее блюдо с кроликом. Котлеты по-киевски тоже порадовали! В первый раз здесь, но впечатление прекрасное!
Роман
В последний раз были на программе «Фаберже», у нас была большая компания, около 15 человек. Мне очень понравился сам ресторан: высокие потолки, интересный стальной орнамент, весь дизайн выглядит красиво. Из блюд мы заказывали что-то лёгкое, чтобы посидеть и выпить, особо не вдаваясь в подробности. Обслуживание было нормальным, никаких нареканий не осталось в памяти. Больше всего запомнилась программа: ведущий и розыгрыши, в которых участвовал наш друг. Эти впечатления были настолько хорошими, что мы уже планируем приехать снова 6 числа.
Станислав
Это место для меня особенное, и я часто сюда прихожу. Здесь приятная атмосфера и хороший сервис. В меню всегда есть что-то необычное, мы каждый раз заказываем новые блюда, и все они были вкусными. Заказы приносят быстро, приходится ждать совсем немного.
Константин
В ресторане уютная и расслабляющая обстановка, не было никакой суеты. Персонал работал четко и профессионально: подача блюд не заставила ждать, сотрудники подсказывали, что лучше заказать. Хочу отметить шикарный яблочный штрудель - он стал для меня настоящим открытием!
Эльвира
Меня в этом ресторане привлекает доступность цен и быстрота подачи блюд, плюс вкус действительно превосходный. Постоянно беру борщ и оливье, мне очень нравится, как их делает Алина. Тут замечательный состав сотрудников, работают взрослые мужчины, что нечасто увидишь, обычно в других заведениях трудится только молодежь. Обстановка позитивная, уютная и тихая, прекрасно подходит для беседы и расслабления. Оформление ресторана тоже очень понравилось, ребенку было интересно.
Ольга
Интерьер привлек внимание оригинальным дизайном, а жаркое из осетрины оказалось вкусным. Персонал работал внимательно и профессионально.
Никита
Все было великолепно - сервис, обслуживание и сама атмосфера в ресторане очень шикарные. Заказывал медвежатину и печень косули.
Алена
В этот ресторан заходила два раза в один день перед спектаклем и после него. Официант оказался очень грамотным и хорошо ориентированным в меню, полностью рассказал обо всех позициях. Борщ и котлеты по-киевски мне понравились, а десерты особенно запомнились своим вкусом. Бесплатная парковка добавляет дополнительное удобство при посещении этого заведения.
Екатерина
Сервис был превосходным: официант, проявлявший вежливость, помог определиться с выбором блюд из меню и показал разные залы ресторана. Все блюда, которые я попробовала, оказались очень вкусными. Я заказывала закуски и блюда из различных разделов меню. Кроме того, мне очень понравилась атмосфера и оформление помещения.
Иван
Официант показал себя настоящим профессионалом, отлично разбираясь в меню и общаясь вежливо и уважительно. Он своевременно обслуживал, ненавязчиво советовал блюда, подробно рассказывая о каждом. Особенно запомнились борщ и водка из заказанного. Интерьер с высокими потолками и белыми скатертями произвел приятное впечатление. В ресторане было тихо, что создавало уютную и комфортную обстановку. Это место подходит для различных мероприятий, таких как день рождения, свадьба или банкет.
AnatoliVasermanovoh
Цены оправданы. Идеальное место для деловых встреч и уютных семейных ужинов! Интерьер сочетает стиль и историческую атмосферу. Кухня приятно удивила: блюда вкусные, порции большие, подача эстетичная.
Мирон
В ресторане привлекает атмосфера с высокими потолками и ощущением исторической значимости, создаётся впечатление, что находишься в том же помещении, где могли бы обедать известные люди прошлого. Обстановка здесь необычная и запоминающаяся, планирую вернуться и привести с собой друзей. Горячие блюда оказались очень вкусными, хочется попробовать их снова при следующем посещении. Также заказывал классический оливье, вкусный борщ и превосходные котлеты из щуки, все эти блюда стоит повторить.
Николай
Здесь всё на высоте: уютная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание. Интерьер впечатлил, в нем гармонично сочетаются современные элементы с историческими деталями. Мы попробовали горячее блюдо, салат и десерт, все было просто великолепно. Персонал работает профессионально, все очень доброжелательные, а один из официантов даже поделился интересными фактами о месте, так как работает здесь уже много лет. Этот ресторан идеален для семейных ужинов, романтических свиданий и праздников.
Лана
Я пришла в этот ресторан в первый раз с подругой, которая приехала из другого города и мечтала почувствовать дух старой Москвы. Мы решили, что это место идеально подойдет для такого вечера. Мне сразу понравилась обстановка и уютный интерьер. Персонал оказался внимательным, приветливым и профессиональным. Мы попробовали несколько блюд: оливье, котлеты по-киевски, ароматный чай и невероятно вкусный торт "Прага", а также бокал просекко.
Алиса
Посетили ресторан с целью осмотра для проведения свадьбы и получили превосходное обслуживание. Менеджер детально рассказал обо всех услугах, провел отличную экскурсию и продемонстрировал замечательное отношение к нам, вся информация была понятной и доступной.
Яна
В этом ресторане мы бываем часто, и здесь мне нравится все без исключения: и меню с большим выбором, и уютная обстановка. Больше всего впечатлила осетрина - она была просто великолепна. Персонал на ресепшене работает четко, заказы подают почти без задержек. Мы любим приходить сюда не только в будни, но и по особым случаям: например, после похода в театр в Романово или когда отмечаем семейные даты.
Эмир
В ресторане подавали очень вкусные блюда, больше всего запомнился салат с олениной. Официант проявил внимательность: рассказал про блюда, которые я давно хотел попробовать, хотя в других местах меня отговаривали от них. Тут я решился и совсем не пожалел, потому что всё оказалось очень вкусным!
Андрей
Приводил друзей из другого города в ресторан с атмосферой старины. Им все очень понравилось! Заранее позвонил, чтобы заказать столик, и все организовали оперативно. Персонал был внимательным, обслуживание на уровне. Гости остались в полном восторге, а для меня это главное.
Дарья
После театра мы решили зайти в ресторан, который находился рядом и был очень удобно расположен. Мужчина, который нас обслуживал, сразу подсказал, какие блюда лучше выбрать, что сделало обслуживание приятным и профессиональным. Мы взяли салат Оливье, жульен и мясное блюдо, и разнообразие еды приятно удивило, все остались довольны.
Гульназ
Мы пришли в ресторан втроём, были довольны кухней и обслуживанием. Из меню особенно запомнились котлеты по-киевски и вкусный суп, а для меня настоящим открытием стал пирожок с ягненком. Моя подруга выбрала "Наполеон", а я остановилась на классическом штруделе. Интерьер приятно удивил, а официант оказался очень вежливым и любезным. В этом месте все оказалось намного лучше, чем в других ресторанах, где мы бывали.
Медея
В ресторане отличный сервис - официанты молодцы, всё рассказали про блюда и историю заведения. Еда невероятно вкусная, а интерьер просто восхитительный - чувствуется дух XVIII века, который бережно сохранили. Атмосфера чудесная, хотя современная музыка немного выбивалась из общего антуража. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать гостям!
Екатерина
В этот ресторан мы зашли после спектакля и получили массу приятных впечатлений. Кухня здесь настоящая русская, каждое блюдо оказалось вкусным. В помещении передана атмосфера позапрошлого столетия, будто окунаешься в эпоху поэтов, дворян и купцов. Персонал встретил нас радушно, оставив ощущение гостеприимства.
Наталья С
Ресторан с историей, загадкой и, я бы сказала, с дореволюционным шиком. Побывать стоит! Тем более, что кухня на высоте. Ребенок, например, даже заказал добавку мини пирожков. Кроме того, очень понравилось обслуживание.
Сергей
В этом ресторане обстановка будто переносит в прошлое, в эпоху СССР. К гостям здесь относятся по-особенному — с добротой, теплотой и создают по-настоящему уютную атмосферу. Я хожу сюда давно, еще с советских времен, и могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы. Часто пробую разные блюда, больше всего люблю рыбу и мясо.