One Touch
Рекламная компания
Andrey Lennov
Обращались в агентство для разработки интернет магазина. Задача была сделать понятный для пользователя 30-50+, простой, функциональный интернет магазин для офлайн бизнеса в сфере строительных материалов. С задачей справились отлично, очень понравился подход и реализация! Компания берет на себя весь спектр работ, от аналитики, концепции и дизайна, до программирования, настройки и наполнения. Для такого объемного перечня работ, справились достаточно оперативно, а самое главное, что сделил всё качественно. Сайт работает, люди приходят и возвращаются, продажи растут! Спасибо Вам!
Виктор Бодров
В One Touch пришли с целью цифровой транспформации бизнеса, остались довольны. Команда оцифровала наш бизнес, помогла определить стратегию развития, переупаковала сайт и каналы коммуникации в соответствии с современными трендами, что уже дало свои плоды в плане узнаваемости бренда и увеличения продаж. С удовольствием продолжаем сотрудничество, и благодарим за проделанную работу.
Егор Белов
Не первый год работаем с агенством по SMM, всё отлично. Сделали нам классный, свежий и узнаваемый стиль в соц.сетях. Ценим работу с ONE TOUCH за креативный подход, выстроенную коммуникацию, понятную отчетность, прозрачные условия и классные результаты. 💪
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 💚
Всеволод Стремоухов
Благодарим за работу! В рамках работы с репутацией, агенству удалось вытеснить негативные упоминания о компании с первых страниц Гугл и Яндекс. Теперь выдача выглядит красиво, и выдает только актуальную и позитивную информацию о продуктах нашей компании.
Всеволод, добрый день! Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 💚
Павел Евстафьев
Доволен работой по СЕО. Команда оптимизировала и достаточно быстро вывела наш сайт в топ 10 поисковых систем Яндекс и Google. Задача, можно сказать, выполнена, т.к. посещаемость и конверсия с сайта ежемесячно растут. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💚
Александр Фарафонов
"Выгодно. Системно. Объективно." написано на сайте компании и могу сказать, что это действительно так. На основании проведенного маркетингового исследования ниши, помогли в достаточно сжатые сроки запустить локальный бренд одежды на международный рынок. Понравилась четкая структура работы, оперативность, внимание к деталям. Ежемесячная отчетность присылается без срывов дд, причем это подробная аналитика и рекомендации, а не просто слайды с данными. Ценник адекватный, каждый пул работ аргументирован и прозрачен. Промежуточными результатами работ довольны, спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💚
Руслан Тобуков
Сотрудничаем по продвижению личного бренда, очень доволен работой и результатами, которые уже есть на сегодяшний день. "Комплексный подход" и "глубокая погруженность" - это не просто слова на сайте, это чистая правда. Команда провела впечатляющую работу, т.к. продвижение было условно не с нуля, мне сделали полную переупаковку имиджа в соц.сетях, вытащив все мои сильные стороны наружу. Виден большой опыт работы в брендинге, а главное, что работа не для галочки, а на результат, это приятно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💚
Мирон Журавлёв
Очень довольны сотрудничеством по контекстной рекламе, добились прекрасных результатов! За несколько месяцев работы удалось вдвое повысить трафик на сайте, хотя бизнес в е-commerce работает уже достаточно давно. Верная стратегия, разработанная командой агенства помогла улучшить видимость наших продуктов в поисковых системах, поднять сайт в топ выдачи, и привлечь новых клиентов, отличная конверсия!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 💚
Евгений Вегель
Отлично настроили нам CRM. Сделали всё под ключ, с учетом индивидуальной настройки, интегрировали систему с 1С, помогли в обучении сотрудников. Теперь всё фиксируется здесь, что очень удобно. Каждая сделка отслеживается от начала и до конца, ничего не теряется и не забывается, что благотворно сказывается на рабочем процессе и результате. Очень довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо 💚
Антон Михайлов
Выбрали "One Touch" среди десятка агенств для smm продвижения бренда, очень довольны! Даже на этапе выбора подрядчика, при презентации стратегии, команда показала свой креативный подход и готовность браться за нестандартные задачи. Очень креативные ребята, 100% тут делают самый классный контент под запрос клиента, понимают нишу, грамотно работают с большими объемами трафика. Всё супер!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв ❤️
Лина Золоторева
Огромная благодарность за проделанную работу в сфере Сео продвижения. Тут практически полностью переупаковали начинку имеющегося сайта, предложили стратегию оптимизации, поправили баги сайта, проработали семантику, разработали контент, и это наконец-то помогло сделать мой сайт видимым в поисковых системах и привлечь целевой трафик на сайт. Количество заявок и продаж не может не радовать! А ведь я собиралась вообще перестать тратить силы на свой сайт)) Нужно было обратиться к вам намного раньше! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо вам за теплые слова 🔥 рады что вы доверили нам SEO продвижение ❤
Руслан Горяинов
В Ван Тач обралитись за разработкой мобильного приложения для доставки из ресторана, отлично сделали свою работу! Несмотря на наше четкое виденье желаемого итоггового результата, команда всё равно провела аудит, изучила нишу, проанализировала конкурентов, и предложила нам очень важные, как оказалось в дальнейшем, корректировки верстки страницы сайта; плюс разработали классный дизайн; плюс оперативно собрали само приложение. Спустя время и опять же некоторые фиксы и корректировки, в работе имеем отличное, удобное мобильное приложение, классные результаты по заказам и притоку клиентов. Приложение работает без багов, и смотрится круто! Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Роман Кондрат
Без внедрения современных технологий невозможно оставаться конкурентоспособными на рынке, поэтому с целью цифровой трансформации бизнеса мы обратились в ВанТач. Команда отлично себя зарекомендовала, показали свою компетенцию от и до. После проведения цикла работ, смогли в полной мере оценить результаты усилий , увеличился поток клиентов и в целом клиенты стали более довольны сервисом, т.к. поступило много положительных откликов. Отличное агенство
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Ильин
В компанию ONE TOUCH пришли с запросом внедрения CRM системы на базе Bitrix24, всем довольны. Команда показала экспертность в области автоматизации бизнес процессов, учитывала специфику наших целей при проведении аудита, произвела настройку и интеграцию всех модулей системы, и сейчас курирует наших сотрудников в случае возникновения каких-либо вопросов.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван Чифиров
Лучшие в выстраивании положительного личного бренда в социальных сетях и за их пределами в бизнес сфере, от стратегии до реализации - всё отлично.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Omela Cherry
У меня небольшой бизнес по производству украшений ручной работы. В компанию "One Touch" обратилась за грамотной упаковкой соц.сетей, т.к. оказалось, что одного творчества тут мало, и нужны грамотные SMM специалисты, знающие тренды и тонкости этого дела. Очень понравился подход к работе, ребята вежливые, вовлеченные, пунктуальные и креативные. Профиль сильно преобразился и пошел прирост подписчиков и продаж. Я очень рада 😁, спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим!
Галина Стукалова
Отличные SSM спецалисты 👍. Переупаковали и причесали соц.сети для школы танцев, теперь внешнее соответствует внутреннему 😊 Большое спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Мария Анчуткина
Полностью довольны сотрудничеством по SEO! Команда оперативно предоставила полный аудит сайта и предложила стратегию по продвижению. Поправиили баги сайта, контент продающий, активный рост в Яндекс и Гугл, соблюдение сроков и KPI. Придраться не к чему, а главное, что компания не пытается навязать лишние услуги лишь бы увеличивать себе бюджеты, всё только по делу и нужное. Отличный подрядчик, мы довольны
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку!
Иван Морозов
Понравилось сотрудничать с данной компанией по разработке сайта. Обширный анализ, понимание путей пользователей и строгое соблюдение проектной документации - залог успеха. Специалисты отлично справились со своей задачей, продемонстрировали множество кейсов и инструментов для оптимизации сайта, быстро включились в работу, всегда на связи, дают полную ОС по любому вопросу. Приятно такое отношение к чужому бизнесу.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Виталий Хабибулин
Понравился подход в работе, большие профессионалы своего дела! Занимались для нас формированием стратегии позиционирования бренда на рынке. Совместными усилиями удалось вывести бренд на международный рынок, что сейчас особенно тяжело из-за санкций. Очень радует такой результат, сотрудничество продолжаем, и ведем также по контексной рекламе и смм продвижению.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Артур Елисеев
Довольны сотрудничеством! Команда провела качественную аналитику и круто оптимизировала нам сайт за очень приемлемую цену (фикса за нормо-час), компания отлично выполняет работу, и не сливает бюджеты просто так, что важно.
4 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
ОО
Ольга Ольга
В One Touch сильные специалисты. Обратились за помощью, чтобы продвинуться в поиске и привлечь этим больше клиентов. Получилось, причем быстро. И условия сотрудничества самые адекватные. Всегда идут навстречу, в процессе работы можно договориться о расширении услуг. Также прорабатываем рейтинги на отзовиках и картах, результаты есть. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
СВ
Светлана Вишнякова
Сильная команда, своевременная обратная связь, результат по KPI. Работать одно удовольствие.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!
АЦ
Артемий Цибулин
Работаем с данным агентством более 5 лет. За все время сотрудничества ни одного прокола по поставленным задачам. Сотрудничаем в рамках Seo-продвижения и SMM. Отчеты приходят вовремя. Специалисты отличные, разбираются во всех тонкостях, отдел по связи с клиентами - приятные девушки, хорошо знающие свою работу, с обратной связью проблем нет. Изначально обращались по SEO, чуть позже нам порекомендовали и SMM. Спасибо большое за работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Дина Муртаева
Самая честная компания! Не так давно обратились в One Touch, чтобы подправить сложившуюся не в нашу пользу ситуацию и восстановиться в глазах наших потребителей. Коммерческое предложение прислали понятное, без "воды" и в самые краткие сроки. Специалисты, как я понимаю, из разных отделов, ответили на все вопросы при видеосозвоне. В итоге был подписан договор, и работаем уже 3 месяца. За это время сотрудники компании весомо подняли рейтинги, там, где это было необходимо. Дополнительно подключили рекламу, цену лида заметно удешевили. В обозримом будущем будем сотрудничать и дальше, чтобы удержать результат и повысить показатели! Спасибо!
Добрый вечер, Дина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ИБ
Ирина Белая
Очень хорошая компания! Работают оперативно, всегда на связи по любым вопросам, своевременно предоставляют отчетность, не сливают рекламные бюджеты, генерируют классные идеи и создают отличный контент! Иными словами - замечательный подрядчик!
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Дмитрий Глухарев
Отличный подрядчик, сотрудничаем уже много лет, занимаются всей моей рекламой. Ответственные, с профессиональным подходом к делу, на связи 24/7.
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Покровский
Отмечу высокий уровень профессонализма и пунктуальности команды. Всё выполняется чётко в сроки, наш менеджер всегда на связи, команда в особых случаях берётся за задачу даже в выходные, хотя стараемся такого не допускать. Результаты были видны уже по итогам первого месяца.
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв
ЮВ
Юлия Варфоломеева
Благодарю команду ONE TOUCH за добросовестное и оперативное решение наших задач. С начала сотрудничества количество заявок с контекстной рекламы увеличилось в 3 раза. За почти год работы, считаю, отлично.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ПС
Павел С.
Надёжный партнёр. Работаем уже 2 года, никаких нареканий. Сложные моменты и нестандартные ситуации успешно решаются в кратчайшие сроки. Коллектив - настоящие профессионалы, это чувствуется и в ходе работы, и по результатам. Недаром агентство 20 лет на рынке. Одним словом, мы всем довольны.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за приятный отклик!!!
Алексей Ленский
Оставляли заявку на продвижение языковой школы в Сыктывкаре. Изначально произвели хорошее впечатление (быстро ответили, удивили серьезным подходом). Была назначена встреча для обсуждения брифа и ТЗ, на которой общение с нами было надменным и дискомфортным. После встречи нам обещали перезвонить с кп для нас. Договорились на крайний срок 27.07.2021. В итоге, сегодня 02.08.2021, а ответа ни какого нет. Если они так работают с горячими лидами у себя, то хорошо что мы не доверили им привлечение лидов к нам в школу.
10 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо, что обратились к нам для продвижения вашей компании. В рамках предложенного вами б…
Naumag
Работали с агентством по разработке сайта для нашего магазина “Наумаг”. По срокам сдачи проекта - никаких нареканий, ребята уложились во все дедлайны. Отдельное спасибо хочется сказать вашим сотрудникам, которые внесли некоторые правки в ТЗ, чтобы улучшить юзабилити. После этого проекта остались на поддержке. Очень довольны работой с One Touch.
Аквавиль
С полной уверенностью, могу сказать, что в One Touch работают профессионалы. Заказов на сайте, стало в 2 раза больше. Результаты совместной работы подтверждают правильность выбора агентства ONE TOUCH как стратегического партнера по продвижению бренда Аквавиль в сети.
iliatonor
Департамент информационной политики и связей с общественностью ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» благодарит PR-отдел Studio onеTOUCH за работу по информационному сопровождению и репутационному менеджменту. Проявленная вами инициатива охарактеризовала вас не просто как ответственных исполнителей, но и как настоящих творцов с искрой в сердце! Оперативное реагирование и аналитический подход к любой ситуации, проявленные специалистами Studio onеTOUCH за годы совместной работы, позволили Банку значительно упрочить свои позиции в информационном пространстве Интернета. С вами легко держать руку на пульсе событий, и мы надеемся на продолжение столь эффективного сотрудничества.
thebarbed
«День, прожитый без звонка друг к другу — прожит зря!» — под таким девизом проходила рекламная кампания нашего сайта www.New-elektronika со Studio oneTOUCH. Конечно, это — шутка, но... Для эффективной рекламной кампании просто необходимо: профессионализм, знание рынка, видение перспектив «на завтра», доверие и полное взаимопонимание. Каждое из этих составляющих — уверенный шаг к успеху! И этого успеха мы достигаем с каждым месяцем. Наши доходы растут, параллельно растущему рейтингу интернет-магазина. Хочется уверенно заявить словами знаменитой песни поколения 80-ых Егора Летова: «Всё идёт по плану!» Studio oneTOUCH — группа профессионалов, креативных молодых ребят, которые не боятся новаторства, экспериментов, любят своё дело и с удовольствием окунаются в мир дико развивающихся возможностей интернет-рекламы. А именно такую команду мы, в лице директора с журналистским и PR-образованием, долго искали. К счастью — нашли! Поверьте, есть с чем сравнивать! Рынок маркетинга и рекламы на 70% заполнен дилетантами, которые просто не имеют должного образования, они вообще мало представляют себе механизм развития интернет-ресурсов. Для этого достаточно почитать форумы обиженных и обанкротившихся компаний — доказательства на лицо! Мы нашли надёжного партнёра — Studio oneTOUCH, надеемся на долгое плодотворное сотрудничество и дальнейшее процветание! Теперь ещё и со вторым совместным проектом!