Тэсти
Кафе-столовая
Бизнес-ланчи от 490 ₽. Демократичные цены для центра столицы!
Построить маршрут
Елена Владимирова
В восторге
В данном заведении первый раз, и очень удивлена, возле Павелецкого вокзала, очень приличное кафе, вкусная еда, и по цене боле чем приятно. Позавтракали на двоих с мужем на 800 рублей и поужинали на 1700. Рядом точки общепита с таким ценником на одного. На обратном пути будем кушать тоже только здесь.
Отзыв выбран компанией
Алмаз Гайнутдинов
В восторге
Заказ ждали долгих 30 минут, но это перекрыло, что цена приемлемая и вкусно. На 4 вышло 4500 рублей
ПА
Патимат Арчилаева
Вкусно и чисто
Vasia Pukin
Все хорошо, вкусно
ВО
Вера Осипова
В восторге
Классное место рядом с Павелецким, сытно поели перед отправлением и по приемлемой цене. Выбор хороший, место приятное впечатление оставило.
CM
Cole Myers
Было средне
Просто съедобно,но за такую цену дорого. Выбор не прямо большой, салат бар по одной цене, но в основном там только овощи. Вторые блюда по конской цене просто, суп за 250 рублей ещё куда ни шло.
Марина Максимова
Очень вкусно, спасибо
Алексей Белоусов
В восторге
Хорошее место, вкусная еда и приятный персонал) Благодарю
МФ
Михаил Ф.
Понравилось
Для 600 рублей дороговато, но, вкусно. Сервис отличный. Атмосфера хорошая! Рекомендую всем это кафе!
МП
Менеджер Полимер Липецк
В восторге
Вкусная еда, приятная атмосфера. Комбо 600р -блюда на выбор. Пришли в 16.10, опоздали на "комбо" расстроились. Но взяв то что хотелось- вышло на 630₽. Отличное место. Рекомендую!
Nadya Pshenichnaya
В восторге
Очень понравилось, бюджетно для центра, приятный зал, вкусно
МФ
Мила Фролова
Вкусно,бюджетно.
Михаил Комиссаров
Отличная кухня
АУ
Анна Урусова
Понравилось
Вкусная еда в кафе. Выбор блюд неплохой Быстрое и приятное обслуживание. Чисто и аккуратно. Минус 1 звезду за женский туалет. Там плохо наполняется сливной бачок в 1 туалете и нет бумажных полотенец.
Станислав Романчук
Завтраки просто шикарные!
Иван Гусев
В восторге
Кормят вкусно, цены ниже окружающих, персонал приветливый, чисто, уютно.
Арсен Д
Понравилось
Цены выше среднего, не столовские. Обслуживание хорошее
ПИ
Петр Иванов
В восторге
Недорого, вкусно, качественно 👍 персонал приветливый, в зале чисто, блюда все аппетитные и вкусные! Есть выбор блюд и салатов. Всем рекомендую.
Елена Макиенко
Было средне
Не знаю, возможно мы попали не в то время, выбор блюд был очень ограничен. 1 вид супа, 3-4 салата, гарнир гречка и рис и все, все оставшееся, заверенное, вкус никакой, 2 человека поели на 1900 (суп, гарнир+котлета+салат+чай) (одна сосиска, 2 кусочка языка, салат и напиток в бутылке) без хлеба, только небольшой десертик желе. Считаю доя столовой это дорого, точнее для качества еды в этом заведении.
R
Rem-54
Все очень вкусно!!!
И
Ирина
В восторге
Уютно, вкусно, недорого для центра города. Приветливый персонал.
МШ
Максим Ш.
В восторге
Отличное место для ланча, шведский стол, цены по весу порции. Санитарный контроль на уровне, всегда чисто.
РЮ
Раиса Ю.
Все супер, молодцы
Евгений Илларионов
В восторге
Отличная столовая, всегда можно вкусно поесть.
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Огромный выбор блюд, иногда огромные очереди. Вкусно и по-домашнему. Можно взять с собой что угодно. Есть и полезные перекусы
Елена С.
Всегда вкусно, есть скидки
Владимир Мельников
В восторге
Все вкусно и всегда свежая едп
ДА
Денис А.
В восторге
Очень вкусно!!! Всегда там обедаю, выбор блюд хороший, цена не кусается! Так держать!
Elizaveta Amosova
Понравилось
Вкусно, уютно. Разнообразное меню. Цены средние, не скажу, что дешево: суп + 200гр салата + булочка = 365р Минус ⭐️ за ложь в лицо об отсутствии лука в супе от женщины на раздаче :с
Сакен К.
В восторге
Постоянное место обеда на работе... Кухня нравится.
UU
Ulchonok U
В восторге
Хорошее кафе. Недорого и вкусно. Салат любой по одной цене и на вес. Сам себе накладываешь. Выбор блюд нормальный. Летом в жару в кафе прохладно. У меня чек вышел на 518 рублей. Первое, второе, салат, компот, хлеб. Официантов нет.
ВЛ
Владислав Л.
Отличный кофе
Очень вкусная еда. Как дома
ИИ
Ирина И.
В восторге
Вкусно, как дома! Разнообразная еда на любой вкус! Свежеприготовленная!!! Окрошечка восторг!!! Паста, лучше чем в итальянском ресторане! Суп Том Ян лучше, чем в Якитории!!! Чисто, уютно, хороший персонал! Цена хорошая! Рекомендую однозначно!!!
МШ
Максим Ш.
В восторге
За разнообразные салаты отдельное спасибо!
Дмитрий Братишка
В восторге
Я любитель супов, так как проживаю в Сибири и для меня они неотъемлемая часть рациона. В мск вообще мало где можно найти такое. В основном это сети быстрого питания и шавермы с пловными..нашел благодаря 2гис и отзывам. Внутри чисто и довольно просторно, насчитал целых 4 зала и небольшой бар. Еда понравилась, если буду в районе Павелецкого вокзала - знаю куда идти чтобы поесть)
Альбина Платонова
В восторге
Очень крутое место с вкусной едой. Больше всего обожаю брать там мисо суп и пасты различные. Отдельная благодарность повару 🩷 лучше пасты и мисо нигде не ела. Обязательно попробуйте🍜
Алексей Асташов
В восторге
Посещаю второй раз. От Павелецкого вокзала недалеко. Если располагаешь временем до поезда, прогуляйся, не пожалеешь. Выбор блюд не такой большой, как в других столовых, но оно и к лучшему, т.к. еда не залёживается. Сегодня был рыбный день: рыбный суп, рыбные котлеты, рыбные тефтели и прочее, – всё свежее и вкусное. Спасибо. Про кафе ничего сказать не могу, но с виду уютно.
Очень вкусно готовят. Домашняя еда
Евгений Б.
Понравилось
На самом деле дороговато при таком качестве. Столы неустойчивые, табуреты сломаные.. но даже при большом количестве посетителей всё быстро. Изжога меня так же не посещала после заказа некоторых блюд - это хороший признак.
СИ
Сергей И.
В восторге
Отлично место с демократичными ценами, еда свежая и вкусная. Постоянно обедаю тут. Рекомендую для кто ищет столовую приятно и вкусно пообедать.
ТА
Татьяна А.
Было средне
Ассортимент разнообразный, но все уже остывшее, безвкусное:мало специй; повар на раздаче не заинтересована в продажах-не смогла сориентировать по блюдам и очень хотела, чтобы мы быстрее ушли от раздачи. Нет мотивации в высоких продажах в выходные дни. Лучше купили бы горячие куриные голени в KFS или бургеры в BK. Зато поели бы горячее
АУ
Александр У.
В восторге
Хороший выбор. Не плозие цены.
Вкусно как дома
Вячес С
В восторге
Был проездом посетил данное заведение рекомендую отличное кафе, вежливый внимательный персонал, особенно понравилось блюдо Тэсти, качество отменное, будете в Москве обязательно посетите не далеко от Павелецкого вокзала
ЕД
Егор Д.
В восторге
Хорошие рестораны с хорошей едой. Есть можно, но салаты лучше себя ограничивать, иначе в огромную тарелку накидаете более чем на косарь)
АЗ
Александра З.
В восторге
Самая классная столовая, которую я когда-либо посещала. В выходные уже скучаю по рабочим дням только из-за вкуснейшего обеда в Тести. Ужин беру там же. Осталось уговорить себя выходить на работу пораньше, чтобы и завтракать там :)
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
Супер место пообедать в промежутку между рабочими делами. Всегда горячая еда, и не бывает дефицита никогда чего либо. Супер, что ребята убирают за вами подносы после приема пищи.
СХ
Стефан Х.
В восторге
Отличное место для бизнес-ланча. Меню довольно разнообразное, полноценный обед из трёх блюд обходится в районе 500 рублей.
ОД
Олег Д.