Рифт-дом
Строительная компания
ПИ
Пётр Иванов
Компания стабильная, давно на рынке Москвы. Приятное общение. Компетентные менеджеры. Сроки и качество дома выдержали согласно договора.
Слава Семенов
Услугами компании остались довольные, компания работает с мат.капиталом. Долго не могли выбрать проект загородного дома, спасибо сотрудникам фирмы,помогли определиться с выбором.
Людмила Онцова
Проект нашего загородного дома, понравился нам всем, баню тоже решили ставить сразу, компания рифт на рынке не первый год, у них хороший опыт работы, да и с мат капиталом они работают.
Женя
Спасибо. Дом построили очень качественный, светлый, всё по договору. Очень благодарны вам за хорошую цену и быстрые сроки исполнения
Егор Горинов
Делал заказ бани из бруса в загородный дом, сделали качественную баню, теплую, нигде не дует. Соблюдают все пункты договора, цены приемлемые.
Саша
Шикарная баня, спасибо за строительство. Адекватные цены, качественный материал. Теперь собираемся всей семьей на даче и устраиваем банный день. Баня не протекает и не продувает.
Федор Кноров
Заказывал строительство дома под ключ, помогли с проектом дома, порекомендовали как лучше. Приятно работать с хорошими людьми! Оплату отдал только после строительства, что очень радует.
Вера Захарова
Нам нужно было в доме установить электрическое отопления, обратились по совету друзей в компанию http://rift.ru, Ребята сделали все очень быстро и аккуратно, цены в компании приемлемые, и во время установки никаких дополнительных услуг мне не добавили, как было написано в договоре, так копейка в копейку и рассчитались.Советую.
Nikolay Anikin
Нужно было реализовать материнский капитал и обзавестись жильем, поэтому и решили обратиться в вашу фирму, так как у вас такая услуга тоже предоставляется. В результате , исполнилась наша мечта и наша, уже не маленькая семья, въехала в собственное жилье. Качеством постройки мы очень довольны . Спасибо вам большое за ваш труд
Алексей Дорохов
У нас большая семья, и стало тесно жить в квартире) Поэтому было принято решение, построить дом недалеко от города. После того как выбрали и купили участок, начали искать застройщика. Остановились на компании рифт. остались очень довольны! Дом выбирали из готовых проектов, но вносили свои корректировки. Он получился просторным, очень светлым, для каждого есть своя комната. Я лично приезжал на участок, контролировать процесс. Бригада состояла исключительно из русских, не бухали, работали оперативно!
Kirya Merkulov
Долго думал, что остались только фирмы со строителями из ближнего зарубежья. Но ошибался, и понял это когда обратился в фирму рифт. У меня была мечта, которую осуществили в этой фирме. Перенесли её в проект, а дальше и в собственный дом. Смета была без изменений в процессе строительства, сделано было всё точно в срок. Всё сделали качественно и быстро.
Максим Комов
Компания рифт строила нам каркасный дом. Качеством довольны, дом тёплый, уютный, выглядит точь-в-точь, как на проекте, который показывал архитектор Андрей. Стоимость у них более чем адекватная – собственно из-за нее то и выбрали их. Так у них еще и гарантия есть.
k.halipov2014
Поставили нам на участке отличную баню. Уже не раз ее испробовали)) соседям тоже их порекомендовали. Цены у них невысокие. И платить нужно только после того как принял работу и тебя как заказчика все устроило.
Андрей
Тоже собираемся обратиться в эту компанию весной - дачу будем заказывать. У соседей они баню строили, так что сразу знаем всё о качестве. Даже парились пару раз для оценки)) все понравилось - дерево хорошее, и хозяева довольны.
cthsqjuehtw
Представитель этой компании Семин Сергей руководил строительство бани на моем загородном участке в Борисоглебском (Волоколамское шоссе). Мнение о работе его команды у меня сложились хорошие – в бригаде в основном молодые ребята, не пьющие, крепкие – видно, что работать привыкли слаженно, на совесть. Теперь о бане – обошлась в полмиллиона рублей – одноэтажная, на 40 кв. метров с настоящей парилкой на камнях – все подогнанно хорошо, снаружи выглядит аккуратненько, современно. Строили в июле этого года. Протапливаем её 1-2 раза в неделю.
gus1999
Рекомендуем всем строительную компанию “Рифт-М”. Работой фирмы остались очень довольны. Грамотный подход к клиенту начинается уже с консультации по телефону. Хочется отметить профессиональный подход менеджера компании Графова Андрея. Нам пригодились его ценные советы по выбору проекта и в строительстве дома. Также хочется отметить четкую и отлаженную работу непосредственно на участке бригады - старший Эдуард, под руководством прораба Баранова Михаила. Всегда на связи четко контролировавший весь строительный процесс. Все профессионалы своего дела, работают с душой. Очень рады, что нам встретились такие замечательные, высококвалифицированные мастера. Рады, что существуют строительные фирмы, где сразу видно мастерство и внимательное отношение к клиентам. Всем большое спасибо! Семья Гусевых.
doktor
Складывается впечатление, что предыдущие отзывы написаны самой компанией. Звонил в организацию, не представился никто, такое ощущение что не туда попал, не успев договорить, мне ответил парень:" нам ничего не надо!". Мне собственно тоже ничего уже не надо, от компании в которой даже слушать ничего не хотят. Звонил на тему встречи обговорить сотрудничество. Собственно компаний строительных бескрайнее множество, желаю вам успехов.