Тату-салоны
3.4
3.4
Диана Мамемия
Пришла лишь подровнять кончили волос, один срез сказали 600 рублей, и смотря на мои волосы сказали что получится стрижка…. Я промолчала и сказала что подумаю. Стою, и на меня смотрит молодая девушка парикмахер и говорит недовольным тоном «Я не буду стричь за 600 рублей» и ушла.. я была в шоке от такого и конечно же ушла
Nikolay Foberl’e
Слишком накручивают цены) как говорится «на дурака»
Рз
Рамиля з
Записалась в этот салон красоты на наращивание ногтей к мастеру Луизе.Быстро и аккуратно.Осталась очень довольна
21 декабря 2023, официальный ответ
Рамиля благодарим за такой приятный отзыв.Ждем вас снова
АЖ
Азиза Ж
Пришла в этот салон красоты на маникюр.Мастер Анастасия сделала отлично.Ногти получились красивые и аккуратные!
Эльза благодарю🌷
Дарина Булатова
Записалась в этот салон на ногти,чудесные,рада,что выбрала именно его! Мастер своего дела,качественно,красиво и эстетично!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарина спасибо за такой отзыв.Ждем вас снова🔥
КА
Карина Агибалова
хожу сюда делать челку, очень хорошо делают, хожу только сюда и посоветовала своим друзьям, рекомендую, не пожалеете!!
Марина Матвеева
делала тут тату. цвет яркий, набили аккуратно, все устраивает, буду обращаться еще
ОЭ
Олег Эдуардович
Лучший Салон красоты в Кузьминках!!!всей семьёй остались довольны после стрижки, хорошо обслужили предложили чай,кофе, а супруге сделали замечательный маникюр!!!!
А. Л.
Низкие цены - это единственное, что может тут привлечь. Стригут из рук вон плохо, мастера часто меняются. Результат получается непредсказуемый. Парикмахерская для тех, кто не боится рисковать.))
Олег Суслов
Ходил сюда на стрижку три месяца, работал нормальный мастер. В тот момент когда в очередной раз посетил этот салон, попался мастер (молодая сонная девушка), у которого глаза и уши повернуты на телевизор в углу помещения. Так и не смогла по многочисленным моим просьбам сделать переход между насадками и к тому же перепутала их в результате меньшая длина волос.... Сделал замечание.... В ответ смеясь: Через неделю отрастёт... По приходу домой выяснилось, что человек с насадками вообще работать не умеет. Это факт выяснился по торчащим недостриженным клочкам на голове. Не советуй это салон.....
ГИ
Гаджимурад Инквачов
Такое ощущение что там ученики работаю чтоб набить руку, сказал чтоб к меня и так голова не айс но сделайте одинаково на что она ответила что сделал по носатке . Короче норм но больше не нагой .
Kataya Shkalikova
Ужасный салон, ужасный мастер маникюра. Кутикулу до крови порезали,покрытие с пузырями воздуха,на просьбу переделать начали хамить и выталкивать из салона
Алексей Зенковский
Хожу на стрижку только сюда ! Здесь тебе всегда рады , понимают как тебя нужно подстричь и что не мало важно , не дорого
taka232
Ходим в салон на стрижку всей семьей. Делала стрижку горячими ножницами - понравилось. Обычные стрижки - долго держат форму, что немаловажно, когда отращиваешь волосы. Советую)))