Эстель
Эконом-парикмахерская
2.6
2.6
Гюлпери Магарамова
Элементарно не смогли подстричь ровно кончики волос, из длинных моих волос до попы нечего не осталось, еще и криво подстригли, не кому не советую туда ходить
Aleksandr Shadlovskiy
Стригут на пофиг, испортили всё
Илья Татарников
Парикмахер сказал, что не умеет стричь)) Могут сделать только как умеют, при этом цена не сильно отличается от Черной Кости, где все умеют
Кристина Родионова
Отличная парикмахерская,были учтены все мои пожелания,хожу так же на маникюр и стрижку.Очень понравился проф подход к клиенту как со стороны мастера так и со стороны администратора.Девочки администраторы всегда так же предлагают отличные доп услуги,вообщем хочется возвращаться вновь.
Panratova Pankratova
Отличное место,рекомендую,пришла покраситься и параллельно сделала маникюр,посетила косметолога.Всё на высшем уровне.Зачем тратить огромные деньги в салонах,когда здесь всё тоже самое и вразы дешевле.
3 33
Огромное спасибо за сложный педикюр,очень давно не делала и побаивалась. Просто 5+, буду ходить регулярно!
Никита Карандеев
Все понравилось, отличное обслуживание, хороший сервис
Александра Артюшина
Ходила на маникюр к мастеру Надежде. Обрезала мне кутикулу в кровь на 5 пальцах, ворчала и разговаривпла приказнвм тоном. Когда попросила быть поаккуратнее/ говорила о том, что больно (вероятно мастер не придает значения тому что у клиентки идет кровь и продолжает в том же духе) извинений от нее тоже не было. Выкручивала мне пальцы и жаловалась что они не крутятся на 360 градусов. Сидели за низеньким маленьком столиком для детей и карликов: ноги деть некуда, спину раслабить невозможно. Криво сделала форму, зачем-то полировала обратную сторону ногтя (ногти длинные) из-за чего ногти стали слоиться и один сломался(уверена что это из-за этого так как слоиться ногти начали с середины и только там где были впадины от «полировки»). Покрытие среднего качества, лаком покрыт не весь ноготь, остались не покрашеные сбоку. Цена не соотвествует слову «эконом», маникюр + гель-лак 1650 р. За такое отношение и порезанные пальцы — треш-салон, поберегите нервы и здоровье.
Геннадий Блинов
Постригли так, что стыдно теперь на работе появиться (((