Радость
Детский центр
ФК
Фарида Караева
Хочу оставить свой отзыв о преподавателе Светлане Викторовне. Светлана Викторовна -чудесный педагог, приятная, душевная, добрая! Мой ребенок с удовольствием посещает ее занятия. На мой взгляд , как родителя, занятия очень хорошо продуманы и проходят легко и интересно. Научить может каждый , а найти подход к ребенку это нужно иметь талант. Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за ваш труд .
КМ
Ксения Мудрова
Замечательный центр . Дочь ходит на подготовку к школе к Парамоновой Светлане Викторовне. Результат за учебный год виден. В отличие от других центров по подготовке ( сравниваю по отзывам родителей из группы в детском саду) сильная программа, с домашними заданиями, что считаю очень важным для закрепления материала.
НР
Наталья Рожкова
Сын ходит на подготовку к школе и на мастер классы по рисованию акрилом. Он просто в восторге. Преподаватели замечательные. Очень рекомендую Радость
ТВ
Татьяна Ванюк
Большую благодарность хочу выразить учителю Дине Сергеевне за ее труд, терпение, профессионализм, мой ребенок ходит в театральный кружок, благодаря ей он стал больше общительным, открытым, легко социализируется в обществе. Спасибо вам большое.
ТВ
Татьяна Ванюк
ИХ
Игорь Химич
Супер место, вожу сюда своих детей. Отличные учителя и специалисты, детям нравится ходить на занятия, развиваться и видеть результат от этих уроков.
Евгения Морова
Хорошее место! Хожу на рисование сюда, нравится большой просторный зал, стильно оформлен. И преподаватели хорошие!
Рд
Радость, детский центр
10 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артём Васильев
Команда "Радости" большие молодцы, создали в Братеево достойное место куда вожу двух детей с группы раннего развития. Персонал - профессионалы своего дела.
Рд
Радость, детский центр
10 марта 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.