O`Stin

Александр Р.2 отзыва
Алексей С.1 отзыв
Алёна Журавлева64 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что визит в наш магазин оставляет положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
ЕЩ
Елена Щ.1 отзыв
Аинура А.1 отзыв
Валерия Карнаухова3 отзыва
Уважаемые сотрудники сети магазинов "O'stin"! Пишет вам благодарный покупатель. Хочу поблагодарить вас за ваш труд, усилие и желание делать качественную и доступную по цене одежду. Сегодня миллионам людей нравится ухаживать за собой и выглядеть красиво. Может возникнуть вопрос: "Откуда берутся наши эстетические ценности?". На него нельзя ответить, не беря во внимание Создателя. В Библии говорится, откуда в нас заложено чувство прекрасного. Дело в том, что Бог наделил нас такими же чувствами, как и у него. Кроме того, он создал невероятно сложное и красивое человеческое тело, обладающее поразительными возможностями. Неслучайно один человек, живший в древности, сказал о Боге: "Все добрые и совершенные дары - свыше..." (Книга Библии Иакова 1 глава 17 стих). Желаю вам успехов в работе, благодарных клиентов и терпеливых сотрудников. До свидания.
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!
Ирина Вишневская10 отзывов
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. До встречи в O'STIN!