O`Stin
Максим Ф.
56 размер, не соответствует в плечах мал, в зади торчит как юбка,
ФА
Фидан А.
Большой выбор мужской и женской одежды, приемлимые цены и хорошие скидки.
Александр Р.
Всё нравится спасибо !!!
Алёна Журавлева
Хороший магазин
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что визит в наш магазин оставляет положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Галина Павлова
Хороший отдел с одеждой и аксессуарами для мужчин и женщин. Качественные вещи, цены приемлемые, часто бывают скидки. Много раз покупала именно здесь верхнюю одежду и себе, и мужу и нам всегда везло. Носим ни один сезон, очень нравится. Также есть выгодная бонусная программа, часто списываю баллы, получается ещё дешевле.
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретённым товар…
Валерия Карнаухова
Уважаемые сотрудники сети магазинов "O'stin"! Пишет вам благодарный покупатель. Хочу поблагодарить вас за ваш труд, усилие и желание делать качественную и доступную по цене одежду. Сегодня миллионам людей нравится ухаживать за собой и выглядеть красиво. Может возникнуть вопрос: "Откуда берутся наши эстетические ценности?". На него нельзя ответить, не беря во внимание Создателя. В Библии говорится, откуда в нас заложено чувство прекрасного. Дело в том, что Бог наделил нас такими же чувствами, как и у него. Кроме того, он создал невероятно сложное и красивое человеческое тело, обладающее поразительными возможностями. Неслучайно один человек, живший в древности, сказал о Боге: "Все добрые и совершенные дары - свыше..." (Книга Библии Иакова 1 глава 17 стих). Желаю вам успехов в работе, благодарных клиентов и терпеливых сотрудников. До свидания.
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!
Ирина Вишневская
Много красивых вещей, всегда есть размеры, на любой вкус и цвет) Часто скидки и акции)
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. До встречи в O'STIN!