O`Stin
Мне очень. Нравится , советую всем , купил 2 , 3й в подарок
Оплата Т-Банк
ИЕ
Ирина Е.
Раньше Остин я посещала часто , но сейчас товар стал не очень , интересных вещей меньше и цены стали дороже.
Оплата Т-Банк
Алёна Попова
Сегодня вечером приобрела в магазине сарафан, повседневную одежду. Благодарю консультантов за помощь в подборе одежды по размеру и информацию о бонусной программе!
Oм
O`Stin, магазин одежды
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и п…
Калина-Малина
Решили купить мужу джинсы, пришли и попросили консультанта подобрать размер, т.к. в магазине проходят скидки до 50-и% и найти подходящее трудно, все разбросано и много вещей осталось по несколько размеров. Консультанта ждали долго и без особого желания она пришла, подбирая размер я сразу говорила, что вещи малы и видно это не вооруженным глазом, она уверяла нас в том, что они пройдут, по факту все вещи не подошли и пришлось самой подбирать мужу размер и подобрала, правда пришлось покопаться. Кассир тоже работает медленно, создавая тем самым очень и всегда делала недовольный вид.
Калина-Малина
Ну раз уж я сегодня отправилась по магазинам, то решила проверить на прочность акцию "O'stin" информация о которой мне пришла на электронную почту, а именно: "Купи две поло футболки и по цене наименьшей из них получи третью в подарок!" Ну вот я и пришла, да только футболки их мне давно знакомы и уже который год их ассортимент не обновляется и модельный ряд не пополняется, потому и выбрать практически не из чего, несмотря на то, что очереди как то нет за футболками, видимо акция для того, чтобы призвать народ?!! А вообще эти магазины мне перестают нравиться последнее время, всегда скучно так в магазине и знаешь как, что и где представлено, слишком банально! Но плюсом остается скидочная карта, вот уже я доросла до "Бонус супер", как то незаметно для меня, сумма моих покупок превысила 30 000 рублей и теперь за каждые полные 500 рублей покупки, мне начисляют 50 бонусов, вот это действительно приятно, обидно что больше карт нет и расти некуда!!!
Калина-Малина
Расположился этот магазин в ТЦ Щука, что могу сказать качество товара вполне соответствует его цене, бывает вещь уже в магазине с затяжками, а бывает после стирки садится либо вытягивается, а бывает повезет и носишь не снимая и ей хоть бы что. Я уже привыкла к этому и всё равно продолжаю здесь покупать вещи. Сейчас проходит акция 3=2, при покупке двух вещей третья в подарок, но это в основном на летнюю коллекцию, что не распродали осенью, лично я себе в акции ничего не подобрала, но вот платье из новой коллекции урвала!