Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Cute Tëma
Две звезды только потому что уверена что все остальное там в порядке, а солярий просто не работает… Вот просто не работает! 500 р, на ветер! Я даже пощипывание не почувствовала, как будто просто постояла с включенным светом, прошли сутки, на коже никаких изменений, купите новый солярий или не берите деньги просто за эту услугу. Раньше он работать хоть как ни как, сейчас… просто цветомузыка и все.
ТТ
Татьяна Терехова
Очень довольна визитом! Мастер по окрашиванию учёл все мои пожелания: я хотела холодный русый без жёлтизны — и именно это получила. Перед процедурой провели диагностику волос, подобрали щадящий краситель. Атмосфера уютная, персонал вежливый, угощают вкусным кофе. Обязательно вернусь!
ОГ
Оксана Громова
Приятно удивлена качеством обслуживания. Стриглась у топ-мастера — она посоветовала лёгкую каскадную стрижку, которая подчёркивает форму лица. Порадовала и атмосфера: спокойная музыка, аромат лаванды, подали вкусный чай с печеньем. Обязательно запишусь на окрашивание.
КФ
Катрин Федотова
Хочу выразить огромную благодарность салону-парикмахерской на Вишнёвой за красивый маникюр! Мастер Светлана сделала всё очень быстро, качественно и профессионально! Порадовала огромная палитра оттенков гель-лаков! Уютный, домашний салон доброжелателен ко всем гостям, всегда угостят чашечкой вкусного кофе или чая с шоколадкой - это приятно! Спасибо ещё раз за гостеприимство и качество услуг руководителю салона, мастерам и администраторам!
ЭС
Эльвира Собянина
Посещала салон на комплексный уход: массаж лица, чистка, маски и уход за волосами. Вышла оттуда обновленной и счастливой! Кожа сияет, волосы гладкие, а настроение отличное. Очень понравилось, что мастера внимательные и заботливые, а атмосфера расслабляющая. Обязательно вернусь!
Golden Rose
Записалась на окрашивание волос по технике эйр тач. Мастер сразу предложила несколько вариантов цвета, учла мой тон кожи и цвет глаз. Процесс шёл почти 4 часа, но атмосфера была очень комфортная: вкусный кофе, свежие журналы и расслабляющая музыка. Результат — как из салона в центре Москвы!
ТК
Татьяна Коктомова
Делала ламинирование ресниц. Эффект поразительный — как будто накрасили, но это мои собственные! Мастер Вера работала в перчатках, всё аккуратно. Процедура прошла без дискомфорта, глаза не щипало. Теперь даже тушь не нужна.
Самира
Проходила окрашивание в технике шатуш. Мастер Ксения учла мои пожелания и особенности структуры волос. Цвет получился натуральным, с плавными переходами. Особенно порадовало, что процедура была выполнена бережно, без повреждения волос. Отличный уровень сервиса.
ЕТ
Елена Трофимова
У меня сложная форма бровей, и обычно мастера просто "делают, как всем". Но мастер в этом салоне— не такая. Она подошла с творчеством: рисовала, примеряла, советовалась со мной. В итоге — идеальная форма и стойкий цвет. Я не перестаю на них смотреть. Хна держится отлично, а главное — всё очень натурально!
СТ
Света Толкунова
Долго искала хорошего мастера по окрашиванию, потому что у меня сложный цвет – блонд, который часто желтеет. В этом салоне меня покрасили идеально! Мастер Ксения не только сделала красивый холодный оттенок, но и посоветовала правильный уход, чтобы цвет дольше держался. Вышла с шикарными волосами и невероятным настроением!
Ольга Курочкина
Салон очень хоррший.Все мастера профессионалы .Спасибо мастеру маникюра Светлане привела мои ноготочки в порядок Огромное спасибо администратору Наталье внимательная,приятная девушка .
Виктория Смирнова
Записалась в салон на маникюр с гель-лаком — ногти были в ужасном состоянии. Мастер оказалась настоящей волшебницей: выровняла ногтевую пластину, сделала аккуратный дизайн. Салон светлый, инструменты стерильные, персонал вежливый. Теперь руки как с обложки. Я довольна на все сто!
ОЧ
Ольга Черкасова
Приходила на процедуру увлажняющего ухода для лица, и это было потрясающе! Косметолог подробно рассказала о моем типе кожи, подобрала средства и сделала массаж, после которого кожа буквально засияла. Очень комфортная обстановка, расслабляющая музыка, приятные ароматы – вышла из кабинета полностью обновленной.
Ангелина Сычевич
Была в этом салоне на маникюре с покрытием гель-лаком, и результатом очень довольна! Покрытие ровное, кутикула обработана идеально, дизайн получился именно таким, как я хотела. Прошло уже две недели, а ногти выглядят как новые. Мастер очень аккуратный и внимательный, инструменты стерильные, атмосфера уютная. Вернусь обязательно!
ТС
Таня Смирнова
Замечательный мастер колорист Татьяна. Сотворила с моими волосами настоящее чудо! Цвет, стрижка очень красиво! Благодарю
Ili Night
Мастер Татьяна меня великолепно подстригла и покрасила. Профессионал своего дела! Обязательно приду ещё.
Д
Диляра
Сделала маникюр у Лады. Все держится без сколов уже почти три недели. Покрытие тонкое, изящное. Кутикула обработана идеально! Всем рекомендую этого мастера.
Владимир Мынкин
Всегда успешный результат.
ДШ
Динара Шаисламова
Делала процедуру микротоки и пилинг у Татьяны. Эффект потрясающий! Лицо подтянутое и молодое после этих процедур.
ОМ
Оксана Мирошкина
Спасибо за прекрасный маникюр! Очень аккуратно, качественно и быстро. Комфортный кабинет, большая палитра. Приду еще
Александра Алексеева
Хожу в салон уже несколько лет. Посещаю разных мастеров и услуги. Все всегда качественно по разумной цене. Приятная спокойная обстановка, доброжелательный персонал.
К
Кристина
Благодарю мастера Екатерину за качественный красивый маникюр. А администратора Елену за радушный прием и вкусный кофе! Салон отличный, всем рекомендую!
СХ
СЕРГЕЙ ХМЕЛЬ
Все отлично.
Евгения
Наращивание ресниц могу смело рекомендовать! Мастер помогла выбрать нужный объем, с работой справилась аккуратно и быстро. Спасибо большое!
СШ
Светлана Шапочкина
Каждый визит к мастеру Ладе настоящее удовольствие! Работает очень аккуратно, дизайн ногтей всегда получается отличный. Замечательный специалист!
И
Инесса
Air touch у мастера Татьяны идеален! Я в восторге! Очень быстро и Вау эффект.
Маргарита Новикова
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Лоле, все качественно и быстро сделано. В целом мне все понравилось спасибо 🙏
ЛА
Лизавета А
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Татьяне. Очень внимательная, профессионал своего дела. На высоком уровне подобрала цвет волос, стрижку. Работает быстро и качественно. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.
Анна Кочергина
Была на маникюре у мастера Лады. Очень приятный мастер! Сделала все чисто и аккуратно! Еще приду обязательно
Аня
Хожу раз в месяц на воск. Получаю кэшбек. Все очень нравится!
Екатерина Пономарева
Очень понравилась работа мастера по маникюру Елены. Спасибо ей за красивые руки и ногти!
ВА
Виктория Абакумова
Очень понравились окрашивание со стрижкой, цвет подобрали отличный! Рекомендую мастера и салон от всей души
Спасибо, Виктория, за высокую оценку! Успехов вам 🤗
Е-
Ель -
Два года подряд хожу к Екатерине на стрижку и окрашивание. У неё золотые руки: стрижка всегда ложится идеально и долго радует результатом
Добрый вечер, Ель, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения
Очень приятное комфортное место. В настоящий момент посещаю курс процедур у косметолога. Эффект прекрасный с первого визита. Спасибо огромное!
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Мария
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Веры. Результат великолепный! Форма и цвет бровей подобраны идеально! Ресницы теперь можно не красить, взгляд преобразился. У Веры прекрасный вкус и золотые руки!
Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Н
Ника
Была здесь впервые. У мастера Натальи делала стрижку, окрашивание и уход для волос( по ее рекомендации). Результатом более чем довольна! Стрижка очень аккуратная. На выбор несколько видов краски для волос. Наталья дала объемную консультацию по уходу, учла все мои пожелания. От души рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Ждём снова 😉
Влада
Огромное спасибо за педикюр мастеру Ладе. Настоящий профессионал, потрясающий мастер. Ушла после процедуры просто окрыленная! Очень рада, что в салоне появилось такое направление как подология!
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Света Комарова
Стала постоянным клиентом данного салона относительно недавно. Регулярно хожу к Любе, не могу нарадоваться. Великолепное качество маникюра и педикюра. Учитывает все пожелания. Советую всем
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
КС
Кристина Соколова
Профессиональный, знающий свое дело мастер Таня по депиляции, очень детально и ответственно подходит к процессу. Комфортный кабинет, приятная атмосфера.
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Иванова
Очень люблю этот салон! Все мастера работают на высшем уровне, очень нравится колорист Таня и мастер по маникюру. Регулярно посещаю данный салон, всегда все услуги на высшем уровне, атмосфера тоже очень дружелюбная. Всем рекомендую
Анастасия, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДИ
Дарья Иванова
Лучший маникюр здесь у Виктории! Идеальное покрытие и обработка кутикулы. Выше всяких похвал.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KK
Katya Khrudeva
Уютный салон с приветливыми мастерами, которые качественно делают свою работу) Особенно понравилась мастер по маникюру Любовь! Покрытие гелем держится долго и сам маникюр очень аккуратный💅
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Марина Хрулева (Рязанова)
Ранее делала маникюр в Белом кролике, но там очень сильно подняли цены. Стала искать похожий салон, но с доступными ценами. Выбрала на Вишнёвой, 4 и осталась довольна. Виктория сделала маникюр качественно и быстро! Теперь буду ходить к ней. Качество и стоимость мне подходят.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ЯР
Яна Радченко
Выражаем огромную благодарность Светлане Черемухиной. Прекрасный мастер и человек! Нашему сыну 4 года и его очень тяжело стричь, но Светлане это всегда удается на отлично! Спасибо большое!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вероника
Выражаю благодарность мастеру по бровям и ресницам Вере. Была у нее на ламинировании ресниц и архитектуре бровей. Результат великолепный! Плюс в подарок сделала мне какой-то шикарный уход для бровей. Всем рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Н
Ника
Очень нравится салон! Чисто, уютно, приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе. Хожу сюда на стрижку, а с недавнего времени стала наращивать здесь ресницы. Была у Оли и у Лолы. Оба мастера прекрасные. Все быстро, никакого дискомфорта ни во время, ни после процедуры. В программе сохраняется какой объем и изгиб и эффект делала в предыдущий раз, чтобы в следующий раз мастер мог повторить или предложить что-то новое. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна А
Первый раз делала окраску ресниц и бровей у мастера Елены Ефимович. Приятно удивило, что мастер так точно угадала и поняла мои пожелания, дала советы по уходу. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Мынкин
Быстро и качественно.
6 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
СП
Светлана Пантюшина
Спокойная уютная обстановка, я отношусь ко всем хорошо, но здесь ,именно порадовало !!что все мастера Славянского происхождения!!! И цены демократичные.
Светлана Борзова
Посещаю эту парикмахерскую давно. Только положительные эмоции. Рекомендую мастера-модельера Инну, бровиста Веру, мастера маникюра Наталью. Сегодня впервые красилась и стриглась у Татьяны (не смогла записаться на нужное время к Инне), тоже очень достойно. Приветливый, позитивный, профессиональный мастер.
23 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады! 🌸