Ев.ро
1.9
1.9
ТШ
Татьяна Шубина
Вызывают очень неприятные ощущения, а в салоне хочется расслабиться, а не контролировать на чем работает мастер, чтобы ничего не испортили и не пошла аллергия.
км
кристя милс
Здраствуй, была в этом салоне, администратор ужасный не знает прав потребителя это кошмар!!! Про директора вообще хочется промолчать, но у него очень хамское отношение к клиентам, а так же на полках продается просрочка !!!! Не ходите туда
ВГ
Владимир Горбачёв
Ужасный салон! Мастер сделала мне прическу, все понравилось, но было бы еще лучше, если бы убрали волосы перед уходом клиента. А дальше пошло самое интересное. Куча просрочки и снова одно и тоже: убери камеру, ты не имеешь право снимать. Ау, товарищи 29 ст.п.4 ознакамливаться когда будете? А еще общаются на ТЫ с клиентом.
АО
Анна Орлова
Лучшее место, лучшие мастера! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Death Judge
Это не салон красоты, а помойка просрочки, пришли с девушкой приобрести товар, но выявили уйма просроченного товара. Это уже стоит задуматься о посещении данного тухляка. Оскорбляли, на нашу просьбу, чтобы утилизировали товар, отвечали УТИЛИЗИРУЙТЕСЬ САМИ, НИЧТОЖ*СТВО, хватали за руку... И это действия директора.... Администратор общается на ТЫ, будто моя подружка.... Вообщем, если вам дорого ваше здоровье, то обходите эту помойку стороной.
Кристина Kop
Хотела записаться на стрижку , попросили утилизироваться 🥲 клиентоориентированность на нуле
Катерина К
Салон дорогой, но очень грязно, волосы везде раскиданы,хотя записывалась на маникюр. Пренебрежительное общение администратора испортили вечер.
Interista
Ужасный салон с просрочкой и хамским отношением от руководства. Ничего не покупайте у них, так как последствия от использования просроченной химии могут быть ужасными. Необходимо утилизировать директора.
Миру Мир
Зашла купить шампунь , и он оказался просрочен. К сожалению. не рекомендую этот салон.
Маруся Котова❤️
Была в этом салоне очень давно, персонал меня просто «поразил», хамят, называют ничтожеством и говорят какие же люди вокруг неправильные Так же на прилавках я обнаружила просроченный товар, что продается, если не хотите уйти с плохим настроением из данного салона «красоты», тогда не приходите сюда вообще!🙂↕️
Киса Мурлыкина
Была примерно месяц назад в этом салоне. Парикмахер очень понравилась, вежливая, сделала все быстро (укладка), причёска продержалась все мероприятия, для которого и делалась - кудри не раскрутились, как бывало после других салонов. Но вот про сам салон.... После укладки решила купить шампунь и кондиционер и лак одной фирмы, которыми пользуюсь постоянно. Уже дома увидела, что все три продукта были просрочены на несколько месяцев! Какими средствами меня укладывали тоже не понятно.... Вернуть не смогла, так как уехала в другой город. Но возмущению нет предела!
ЭШ
Эльза Шараева
мастера может и есть хорошие, но руководству явно нужно сменить сферу деятельности (работа, не связанная с обслуживанием и общением с людьми подойдёт)) , потому что такого отношения как здесь не заслуживают люди, которые пришли на услугу.
l skr
позорище, ужасный сервис. они ничтожны в том, что делают одна просрочка и неадекватный персонал
Ходила в салон 06.12.2024 в 17:32. Хотела приобрести косметическую продукцию для моей подруги. Я нашла очень много просрочки. Буквально половина от всей продукции. Я попросила администратора утилизировать при мне, чтобы они не выставили товар обратно на полку. Администратор общалась со мной на «ты». Начала говорить, что я отвлекаю ее и то, что она не обязана дышать этим просроченным шампунем. Вышел директор мужчина. Начал говорить, что я ничтожетсво. Я попросила утилизировать просроченный товар. Он ответил, чтобы я сама себя утилизировала. Начало хватать меня за руки, чтобы забрать просроченный товар. Это какой-то ужас. Перед уходом из салона зашла в туалет и обнаружила рыжего таракана 🤢 Когда я вышла из туалета, на меня налетела их клиентка. Она начала махать перед до мной руками, тыкать пальцем, обвинять в воровстве и хамить. Ее фотографии выложила вместе с отзывом, как и фотографии директора и администратора. Никому не советую сюда ходить.
😁 😄
Не салон красоты, а сборище каких-то хамов. Директор отвратительно общается с клиентами, оскорбляет. Много просроченного товара. Милые дамы, рекомендую не посещать данный салон
gb
givemebape bro
ужесный салон, администратор хамит и отказывает в обслуживании, торгуют просрочкой, никому не сответую сюда приходить, избегайте место стороной
Классный Гость
Я пришла на платную! услугу,чтобы расслабиться и уйти красоткой,но по итогу приходилось контролировать процесс,просить очистить кисти и расчески от предыдущих клиентов,дабы не приобрести заразу.Директор пытался всячески оскорбить и задеть ,с яхидной улыбкой.Очень грустно .
Максим Бугаев
Отвратительный салон, вся косметика просрочена, администрация ведет себя неадекватно хамски, требуется проверка роспотребнадзора с последующем закрытием этой помойки.
Екатерина Петрова
Самый ужасный салон в этом районе, которому необходима проверка Роспотребнадзора!!! Сначала в салоне мне испортили волосы - вместо блонда выкрасили в желтый цвет, который потом никто не брался исправлять ( мастера по окрашиванию были в шоке- как можно было так испортить волосы); когда пришло время для исправления, я записалась за неделю - к другому мастеру. Пришла в своё время по записи и мне отказали в услуге!!!!!!!!! Знаете мы там Вам звонили 10 минут назад с других номеров ( не официального салона), что нужно будет ждать и не 15 минут , а под час!!!!!!!! Что за отношение к посетителям??? Книгу жалоб потом искали 10 минут , которая даже не зарегистрирована по законодательству. Да, а то, что они постоянно просят только наличку. На сайте: что есть Акции и для именинников и что: акция будет , если наличными рассчитаетесь. Что за обман?!!!!! Требуется проверка Роспотребнадзора!!!!!!!! Ниже из книга… Добавляю принскрины- подтверждения
Ес
Ев.ро, салон красоты
13 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ознакомились с Вашим отзывом и хотим дать комментарий касаемо этой ситуации…
ОТ
Ольга Тихонова
Красиво, уютно, гостеприимно. Мастер Алена ЦАП выше всяческих похвал! Стрижки, укладки, окрашивание- стильно, модно! Сыновья и я ходим к ней много лет .
il Fiore DECOR
Отличные салон! Косметолог отличный!
Алина elka_ky
Отличный мастер Екатерина, делает великолепный маникюр и педикюр.
Валентина А
Администратор Ольга отказала в записи на услугу. Причиной тому послужило отсуствие моих персональных данных в их программе при том, что был назван мой номер телефона и имя. Более того, сотрудник салона не предприняла действий для разрешения ситуации и бросила трубку.