Ев.ро
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Ирина С.
Хороший магазин,очень люблю хребты форели г/к,последнее время только в Ленте встречаю ,советую попробовать,это очень вкусно
СР
Святослав Р.
Лаваш
ТШ
Татьяна Шубина
Вызывают очень неприятные ощущения, а в салоне хочется расслабиться, а не контролировать на чем работает мастер, чтобы ничего не испортили и не пошла аллергия.
СМ
Стефания М.
По карте ленты выгодно покупать кстати. Без нее конечно тоже можно, но выходит подороже
Михаил С.
Отличный магазин.
Олег Андреев
Ужасный салон, хамское отношение директора магазина, куча просрочки
Владимир Горбачёв
Ужасный салон! Мастер сделала мне прическу, все понравилось, но было бы еще лучше, если бы убрали волосы перед уходом клиента. А дальше пошло самое интересное. Куча просрочки и снова одно и тоже: убери камеру, ты не имеешь право снимать. Ау, товарищи 29 ст.п.4 ознакамливаться когда будете? А еще общаются на ТЫ с клиентом.
км
кристя милс
Здраствуй, была в этом салоне, администратор ужасный не знает прав потребителя это кошмар!!! Про директора вообще хочется промолчать, но у него очень хамское отношение к клиентам, а так же на полках продается просрочка !!!! Не ходите туда
Вячеславас С.
Лента - магазин продуктов, У кт Байкал обычно там грязно
ДТ
Даниил Т.
Середнячок
ЮХ
Юлия Х.
Всё хорошо. Быстро и качественно.
Владимир Г.
Дамир Галиев
Ужас в салоне
ДШ
Дмитрий Ш.
Персоналу видимо мало платят, поэтому некоторые ужасно хамят. Переклеивают ценники на салаты, вздутые упаковки (видимо хранение ненадлежащее)
Екатерина С.
Как ни зайдёшь в магазин, все время пахнет «якобы свежей выпечкой». По факту - маргариновая вонь, которая не выветривается, вся одежда пропитывается этим тошнотворным запахом.
Анастасия Д.
Приятные цены, но порой злюки продавцы. Хорошо копятся бонусы на карте
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин цены конечно завышены на мое усмотрение,но товары по акции отличный вариант,спасибо большое,ходим за зеленью
СР
София Р.
Хожу сюжа за мясом и молочкой. Хороший магазин, но не дёшево
Александр К.
Очень нравиться обслуживание, и отношения персонала!
Вадим К.
Было раньше в Подмосковье в Видном например, не дорого было, а как зашли в Москву, то цены сразу взлетели, видимо политика такая у всех, раз ты москвич, то богат как Силуанов и будь любезен платить сколько мы скажем. Не прокатит.
ТК
Тамара К.
Хороший, чисто всегда, только цены, дороже чем у других,, а так по карте можно купить подешевле
ВЧ
Виктория Ч.
Хороший ассортимент, скидки. Чистота в магазине. Срок годности не нарушен.
Оксана К.
Большой ассортимент, невысокие цены, можно заказать доставку. Если с продуктами что-то не так (например сборщик положил помятое или гнилое) обычно возвращают стоимость. Последнее время не заказываю доставку так как стоимость доставки выросла и режим доставки увеличился. Стало не удобно.
Ирина С.
Очень скудный ассортимент, даже элементарно бананы очень редко бывают.
ЮЖ
Юлия Ж.
Тут продаются отличные помидоры! И вареные яйца в упаковке для ценителей, приходите и убедитесь сами
ЕВ
Елизавета В.
Всегда беру попкорн. Он там лучший !! Не дорого, и кассир добрый, поболтали. 9/10
Наталия К.
Есть одна проблема с ассортиментом и часто качествт оаощей желает лучшегт. Да обязательнт нужна карта магазина, но это теперь во многих магазиназ так.
ИБ
Ирина Б.
Вот только сегодня - лежит товар, под ним ценник. Название, вес - всё совпадает. Но на кассе каждая единица пробивается на 20 рублей дороже. Оказывается, там последние цифры штрих-кода другие! Вы когда-нибудь сознательно сличали штрих-код на ценнике и на упаковке, если чётко указан товар? Вот и я нет. Оказывается, надо )) а то вдруг опять ценник не поменяют. Утром купить что-либо нужное сложно, завоз "нужного" в основном днём, бывает, и вечером. Цены высокие, регулярно встречается просрочка на полках; акции чаще всего, прямо скажем, не очень. С доставкой никак не получилось подружиться, пыталась несколько раз сделать заказ - в итоге получается, что нет того, сего, пятого, десятого - от корзины остаётся пшик. Платить за доставку пшика я не приучена ))
ОС
Ольга С.
Мой любимый магазин около дома. Что тут еще скажешь. Есть все, что нужно и даже больше. Девочки и ребята на кассе очень доброжелательные, работники зала всегда подскажут и помогут. Чисто. Приятно. Комфортно. Спасибо за работу
ИР
Илья Р.
Удобно
Артем С.
Отличная сеть магазинов, но весьма высокие цены
Владимир Г.
Огромный выбор
АЗ
Ашот З.
Рядом
Сергей К.
Всегда вежливый и приятный персонал.
ЮД
Юлия Д.
Цены высокие,можно брать товары только по акции
СИ
Светлана И.
Хороший магазин
НЛ
Николай Л.
Освещение в магазине не нравится
ИТ
Ирина Т.
Всё отлично
СЯ
Сергей Я.
Приличные магазины
Мария М.
Хорошие продукты, хорошие цены и скидки
Игорь С.
С вами 802 супермаркет
ЮХ
Юлия Х.
Нормальный магазин в своём сегменте.
Марат Б.
Дороговато но рядом всегда
Оплата Т-Банк
Ходила в салон 06.12.2024 в 17:32. Хотела приобрести косметическую продукцию для моей подруги. Я нашла очень много просрочки. Буквально половина от всей продукции. Я попросила администратора утилизировать при мне, чтобы они не выставили товар обратно на полку. Администратор общалась со мной на «ты». Начала говорить, что я отвлекаю ее и то, что она не обязана дышать этим просроченным шампунем. Вышел директор мужчина. Начал говорить, что я ничтожетсво. Я попросила утилизировать просроченный товар. Он ответил, чтобы я сама себя утилизировала. Начало хватать меня за руки, чтобы забрать просроченный товар. Это какой-то ужас. Перед уходом из салона зашла в туалет и обнаружила рыжего таракана 🤢 Когда я вышла из туалета, на меня налетела их клиентка. Она начала махать перед до мной руками, тыкать пальцем, обвинять в воровстве и хамить. Ее фотографии выложила вместе с отзывом, как и фотографии директора и администратора. Никому не советую сюда ходить.
Death Judge
Это не салон красоты, а помойка просрочки, пришли с девушкой приобрести товар, но выявили уйма просроченного товара. Это уже стоит задуматься о посещении данного тухляка. Оскорбляли, на нашу просьбу, чтобы утилизировали товар, отвечали УТИЛИЗИРУЙТЕСЬ САМИ, НИЧТОЖ*СТВО, хватали за руку... И это действия директора.... Администратор общается на ТЫ, будто моя подружка.... Вообщем, если вам дорого ваше здоровье, то обходите эту помойку стороной.
АО
Анна Орлова
Лучшее место, лучшие мастера! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Автосервис/Кузовной-ремонт<<Мы_делаем>> Змейногорский тракт 122ск2
Хотела записаться на стрижку , попросили утилизироваться 🥲 клиентоориентированность на нуле
Катерина К
Салон дорогой, но очень грязно, волосы везде раскиданы,хотя записывалась на маникюр. Пренебрежительное общение администратора испортили вечер.
Interista
Ужасный салон с просрочкой и хамским отношением от руководства. Ничего не покупайте у них, так как последствия от использования просроченной химии могут быть ужасными. Необходимо утилизировать директора.