King&queen
Салон красоты
АУ
Алёна Усова
Очень понравилось! Вежливые, аккуратные. Стрижка отличная. Плюс исправили недочёты. Спасибо 🙂
ЕЩ
Евгений Щитов
Наконец то я нашел своего мастера😎👍Элла очень тактично, изысканно подходила к стрижке. Придраться ну просто не к чему, настоящий профессионал своего дела!! Теперь только к ней и всем буду рекомендовать!!!
Спасибо огромное за выбор стилиста🙏. Всегда рады встречи !!! 🙏☺️
Нурадин Кадракаев
Очень доволен стрижкой, рекомендую!
Спасибо за выбор 🙏👍
EA
El Azizov
Мне очень понравился новый, модный лук, доброжелательность всех сотрудников, Элла стрижка супер и укладка класс!!!) Обязательно прийду, ещё чаю налили, всё супер!!!)))
КБ
Кудрат Бабаев
Отличное место, хороший персонал и профессиональный сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Фрэнк, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
BB
Bohdan Burkovsky
Наилучшие рекомендации Профессионалу своего дела, Мастеру-парикмахеру Эльвире.
4 декабря 2025, официальный ответ
Bohdan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
MB
Maya Burkovskaia
Пользуюсь услугами мастера Эльвиры с апреля 2023 г.Суперпрофессионал! В Москве сложно найти прекрасного мастера- парикмахера.Здесь обслуживается теперь вся моя семья.Наилучшие рекомендации Эльвире! Недавно пришла новая массажист Ирина в этот салон.Невероятные,волшебные руки!Массаж профессионален,с прекрасным результатом.Делаю массаж и ног( проблемы с коленями) и лица.Потрясающие результаты!!! Рекомендую услуги салона от души.
4 декабря 2025, официальный ответ
Maya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Maksim Nazdryakov
Отличный салон с приятной атмосферой, мастер Эльвира просто супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim! Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼