Химитэкс
Офис
Д
Дашик
Ребята в компании очень грамотные. Профессионалы своего дела! Про клининг и химию знают очень много. Нам, как новичкам в клининге, нужна была помощь в выборе химии и информация по правильному применению. Ребята очень помогли в данном вопросе. Подробно все рассказали и объяснили! Спасибо им большое!
Григорий Морозов
Регулярно закупаем клининговую химию у данного поставщика. Качество устраивает, работаем 2-й год, своевременные поставки, гибкий подход.
ЮГ
Юрий Гоголев
Для пищевой промышленности важно строгое соблюдение всех санитарных норм. С этими моющими средствами можем быть спокойны: они сертифицированы и полностью безопасны. Берем оптовые партии для экономии, и каждый раз довольны качеством.
НЗ
Никита Захаров
Когда мы только начали сотрудничество, не были уверены, какие средства подойдут для нашего производства. Консультанты помогли разобраться, подсказали, как выбрать оптимальный вариант. Теперь заказываем сразу оптом, потому что знаем, что это надежно и выгодно.
Сергей Белевцов
Обожаю этот магазин! Здесь всегда можно найти то, что нужно - ассортимент просто огромный. Цены радуют - гораздо ниже, чем в других местах. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем кто хочет заказать оптом!)
ХК
Хусейн Кодиров
Большой выбор профессиональных моющих средств для пищевой промышленности. Постоянно обновляется ассортимент, и самое главное, прекрасные менеджеры. Уже не раз заказываем оптом, все точно в сроки!