Большой дворец
Музей
В здании
Владислав Горн
Однако Красивый,особенно вечером с подсветкой!
ГЗ
Галина Зарубина
Второй год посещаем Новогодние представления в Царицыно. Всегда на высоте. Детям интересно)
Вадим Шинкоренко
Очень красиво в парке, невероятный архитектурный ансамбль.
ДТ
Денис Теличенко
Сам дворец не впечатлил. Парк классный, прогуляться в хорошую погоду - просто отлично. На у внутри - не очень. Для галочки посетить один раз стоит, но если есть сомнения или выбор - он того не стоит.
Максим Пахомов Фотограф
Потрясающий памятник архитектуры, большая территория с множеством интересных для исследования уголков Бываю тут часто в качестве свадебного фотографа Некоторые пары выбирают эту локацию как основную и сам Царицыно конечно же вместе с дворцом
Ксения Ксения
Шикарное наследие! Здесь прекрасно все от геолокации до стиля!Готический дизайн был очень модным в то время и до наших дней только самые восторженные впечатления 😍Внутри не удалось побывать,но территория ухоженная и все хорошо организовано!
Кот Домашний
Красивое место. Музей современный. Хотелось бы побольше пирожок с капустой за 160р
Лилия Савельева
Одно из красивейших мест Москвы 😍 Мне повезло, вход в Дворец и Хлебный дом оказался свободным. Каждую третью неделю меняется бесплатный день, его можно посмотреть на https://www.mos.ru/. Внутри - роскошная красота эпохи Екатерины || и современные выставки. Сама территория парка очень красивая. Строения, оранжереи, шикарный фонтан, пруды, необычные утки, лесные тропинки 😍 Здесь можно отдохнуть душой и пропитаться историей 🪄✨👍
Юлия Семенова
Очень красиво!
Анна Лошкарёва
Сравнивать не с чем, поэтому после посещения осталось хорошее впечатление! Много времени ушло на просмотр большого дворца. Хлебный двор же посмотрели бегло, но там было представлено современное искусство, ничего из тех времен.
Майкл Федотов
Если бывали в Санкт-Петербурге, то сюда не ногой, ничего общего даже близко нет, сплошной новодел и убожество, историей даже и не пахнет
Аня Ф
Если хотите окунуться в историю и есть опыт посещения дворцов в Санкт-Петербурге , то вам точно не сюда Ничего исторического и интересного нет
A. M.
Понравился парк с дворцовым ансамблем. Можно взять за 300 р поездку с аудио гидом по парку на электрическом автомобиле. За 18 минут вас прокатят по центральному парку мимо дворца, отличное решение для тех, кто устал. И вас привезут ко входу.
Крутой Квадрат
Не очень хорошо сууууууупер скучно
Ришат Марданов
Красиво, дворец не хуже Питерских, местами даже больше удобств и комфорта. Кто идет за историей и классикой не ходите в хлебный дом, зря потраченное время и деньги
Елена Голубева
Очень красивый и необычный дворец! Внутри очень понравился детский музей. На основной территории дворца есть два красивых зала. В остальных помещениях музейные выставки. Очень понравились фильмы, рассказывающие историю дворца. А вот в Хлебном доме очень странное современное искусство-на любителя. Перед дворцом красивый парк, а за ним огромная лесная территория, на ней тоже есть небольшие постройки. В лесу много ручных белочек-запасайтесь семечками и орешками
Саргылана Стручкова
Мечта сбылась и попала в Екатерининский дворец. Очень атмосферное место. Прекрасная подача истории времени Екатерины II. К сожалению с драматический историей, но так интересно. Нашла кафе с прекрасным видом - беседка...красота!
СБ
Сергей Белокопытов
Красивое место притяжения, поляны, перед дворцом, на которых можно расположится, прогуляться с экскурсией по самому замку, вообще живописное место, радует глаз
จูเลียЮЛИЯจูเลีย جوليا
Рекомендую посетить этот музей
Алексей
Царицыно очень красивое место, отличный парк, ухоженный. Сам дворец впечатляет. С удовольствием можно погулять с семьёй. Рекомендую. Но выставки не интесные.
Инна С.
Хороший парк для прогулок.Фотосессий.Вся территория ухоженная.Нам понравилось.
Дмитрий Бурлака
Отличный и познавательный музей. Замечательная природа и огромный труд людей.
Алиса
Хороший дворец гуляй не хочу. Большой красивый фонтан всякие птицы и животные, выставки красивые интересные.
КБ
Константин Баталов
Впечатляющее место
Олег Квитко
Отличное место для отдыха, релаксации и общения с прекрасным.
Саргылана Хоютанова
Одно из красивейших мест в Москве.
Semen ivanov
Красота, супер! Можно гулять весь день, территория ухоженная. Но очень дорогая еда, хотдоги по 500₽.
E Khalili
Очень красивое место..место памяти наших царей. Дворец красивый снаружи, но внутри слишком мало к просмотру а в большей степени залы отреставрированы под современный стиль где представлены современные виды искусства..картины, посуда, вазы и тд.. Когда приезжаешь в такое место, ожидаешь увидеть больше о жизни наших предков. Как выглядили комнаты, спальни, залы,интерьер и их быт. А как оказывается, Екатерина там толком и не жила и ничего такого интересного внутри дворца увидеть невозможно.
Артём Воронкин
Сам парк достойный, ухоженный, красивый музыкальный фонтан на острове. Но внутри основной усадьбы и хлебного дома, смотреть не чего. Истории усадьбы посвящено максимум три зала. Остальное, какие-то выставки детского рисунка, кубизм- сюриализм и т.д. Тут же проходят какие-то свадьбы, из-за чего некоторые залы перекрыты. И за всё это 750 руб.
Марина Маркина
Советую дворец!
Елена Соколова
Очень красивая территория, сам дворец впечатляет. Но выставки не интересные.
D
D
Жаль не прочитала раньше отзывы. Все новострой начала 2000х. Внутри и снаружи. Неинтересно абсолютно. Если вы идете посмотреть что-то царское и старинное, то вам точно не сюда. Внутри непонятные выставки. Зря потратили время и деньги на посещение музея.
Александр Н
Хорошее место, любим Царицино в любое время года. Тут всегда атмосферно и есть где походить погулять по территории.
Варварушка ❤️
Это рай для глаз 😻
Григорий Прокофьев
Все что сделано в нутри, построенно уже в наши дни в 2004-2006 годах. Все что осталось после правления Екатерины II так это руины без крыши, полов и внутренней отделки. Вся та красота которую можно лицезреть в царицыно сейчас, было сдела в наши дни, современными архитекторами.
ВВ
Валентина Валентина
Красивая,чистая территория. Исторические строения и просто история.
Mr. Mister
Всё закрыто-перекрыто. До екатерининского зала так и не дошли. Потому что непонятно куда идти. Ни одного указателя. Зато всюду вас приветливо встречают таблички "проход закрыт". Внутри большого дворца холодно. Большая часть помещений занята совершенно неитересными экспозициями предметов сомнительной художественной ценности. Ничего действительно заслуживающего внимания я здесь не увидел. Подсветка внутри ворот и снаружи моста не функционирует. Парк темный, так как управляющий заповедником установил тусклые светодиодные фонари. Поэтому парк в темное время суток производит мрачное впечатление. Единственное, что освещает этот мрак - гирляндные инсталляции "Зима в Москве". Есть и плюсы: для малышей есть детский музей и экспозиция в хлебном доме. В целом немного разочарован посещением.
Никто Никак
Абсолютно неинтересно. Ничего от царского нет. Современные непонятные выставки. Внутрь заходить смысла нет и платить, чтоб увидеть ерунду. Снаружи интереснее
Юля Пирогова
Очень красивый парк, а во дворце проходят интересные выставки
Евгения Евгеньева
Очень красиво и интересно А парк ещё лучше, чем дворец.
Михайлюкова Наталья
Прикольно погулять, в зимнее время получаются очень красивые фото.
Роман
Интересная экскурсия. Было круто посмотреть на историю этой территории.
Екатерина Васильева
Увидели не то, что ожидали. Само здание красивое, были в музеи, не слишком понравилось, так ка хотелось увидеть, что-то про царские времена, в итоге многие залы - выставки современного искусства.
Евгений Преснов
Невероятно красивый архитектурный ансамбль и большое количество рыжих уток, которых можно кормить с руки)
Nataly Nataly
Одно из лучших мест для отдыха. Столько белок я не видела нигде
Дмитрий Устинов
Красиво уютно и чисто ) самое то чтобы погулять )
Анастасия Дроздова
Пока не заглянула в дворец - поставила бы твёрдые 5 звезд. Территория парка благоустроенная, красива и днем и вечером, красивый фонтан, мостики-дорожки. Решила заглянуть в дворец, который стал полным разочарованием. Жаль, что не прочла отзывы раньше. Сам дворец снаружи очень хорошо выглядит, но внутри - полы застеленные кавролином, стены обвешанные экранами, лектории и два зала претендующих на историчность, но очевидно новосделанные для свадеб и фотосессий. Сплошные полотна текста на стенах, ни капли быта живущих там. Прочитать историю этого места можно и в интернете, когда я иду в музей - я хочу историю видеть. Но на вторых этажах вообще выставка стекла, хрусталя, керамики и деревянных игрушек. Абсолютно зря потратила 700 рублей, лучше бы купила кофе и кукурузу на улице :)
Елена Петренко
Разочарована
Алина Калинина
Красивое атмосферное место В парке можно погулять,очень большой Покормить белочек,они ручные) Сделать красивые фото И познакомиться с историей ✨
НВ
Над Вал
Достоинства: архитектура, парк, пруд Недостатки: самое интересное место музея закрыто на регистрацию брака... Хотя по мнению грубоватой кассирши - там и без этого есть что посмотреть! Не согласна! Вот захочешь просветиться в музее и то не дадут