Iron Addiction
Фитнес-клуб
Олеся Кунина
Прекрасный зал как для индивидуальных тренировок с тренером, так и для самостоятельных. Есть групповые занятия: кросс фит, бокс, растяжка, здоровая спина ... Так же групповые для детей и подростков. В клубе есть зона свободных весов, тренажеры. Так же ребята вместе бегают по утрам и летом устраивают тренировки на улице. Расписание удобное, всегда есть занятия утром и вечером. Есть бесплатные открытые тренировки, отличный способ попробовать что то новое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
ПО
Петр Орлов
Отличный зал для результативный и комфортных тренеровок. Есть все необходимые тренажеры от кардио зоны, силовых тренажеров и свободных весов. Все тренажеры в отличном состоянии. Помещение очень чистое, уборку проводят регулярно. Атмосфера здесь очень дружелюбная и мотивирующая.
Петр, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
ВБ
Виталия Баратян
Хожу с 2023 года только сюда, не променяю ни на какой другой клуб! Здесь есть все, что нужно для тренировок любого вида и уровня подготовки. Спасибо сотрудникам за всегда теплую семейную атмосферу, за честный и профессиональный подход и любовь к людям своему делу! Вы делаете нас лучше!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
СМ
Светлана Митряева
Замечательный зал! А после ремонта он стал еще стильным и уютным. Профессиональные тренера, новые тренажеры и теплая атмосфера делают тренировки более эффективными и приятными. Если пришел туда, уходить не хочется! Езжу из другого района, и это никогда не было помехой. Близко от метро, и после занятий силы прибавляются в разы!
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв 🤗 мы очень стараемся чтобы Вам и всем нашим клиентам трениро…
Ольга Кириченко
Отзывы не люблю писать,но для Строгино будет полезно,т.к сама была в поиске. Тренилась в Неофит и Янтаре,не зашло. Здесь занимаюсь с ноября,мне подошло гибкое расписание и тренер,занимаюсь с Mike. Если набирается группа счетная,то устраивают мини соревнования (ну тут тренировка еще в больший кайф).Есть групповые занятия йога и т.д не ходила, сложно что то сказать.Еще они проводят пробежки по утрам(меня удивило,что есть люди которые учат правильно бегать),как человек не багающий хочу попробовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
ЯН
Яна Нестеренко
Лучший спорт.клуб Строгино, настоящее спортивное community! Высокая компетентность тренеров, наставничество, вовлеченность и мотивация при работе, как индивидуально с клиентами, так и в групповых занятиях. Я занималась почти во всех спорт клубах Строгино, и могу с уверенностью сказать — что тут отличная атмосфера, как для новичков, так и для опытных спортсменов! Iron Addiction – то место, в котором не хочется прогуливать тренировки! А также здорово, что график занятий очень гибкий и приятный прайс. Спасибо тренерам огромное за веру в каждого! Успехов, развития и всегда оставаться № 1 в профессиональном плане!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Лилия Гусманова-Хикматуллина
Хочу написать отзыв на групповые занятия со Светланой🤍 Она всегда очень внимательна к деталям, бережно ведёт в сложные упражнения, очень тактичная, при этом позитивная, открытая, много промеров из жизни даёт🤩 Ее способность все занятие говорить и сопровождать каждый элемент чёткой инструкцией - за это отдельное спасибо! Время занятия используется до последней минутки, в этом ее щедрость и сила. Тренер выкладывается сама на 100%, заряжает этим других. Видно людей, которые занимаются делом не как работой, а как творчеством, предназначением✨✨✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотруднича…
Елена Асанова
Очень классный и атмосферный фитнес клуб)Сюда хочется приходить каждый день.Радует что коллектив,настоящие профессионалы в своем деле,всегда приветливые и позитивные ребята.А особенно тренер Дмитрий,я бы сказал лучший тренер!!!Если вы хотите быть стройной красоткой,то это к нему!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь.
ТР
Татьяна Решетникова
Отличный зал! Уютно, стильно, хорошие тренажеры, есть все, что нужно для эффективных тренировок. Тренера с их профессионализмом, таким индивидуальным подходом, особым вниманием к каждому и созданной ими дружеской атмосферой - это, пожалуй, то, что выделяет этот зал среди других. Всегда хочется возвращаться! Хочется добиваться результатов и делиться ими. Я хожу в этот зал уже не первый год и ненарадуюсь, что в свое время его нашла. Очень рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Анастасия Кирсанова
Хожу в этот зал не первый год. Привела сюда мужа и подруг. Приемлимые цены, профессиональные тренеры, которые добросовестно и ответственно подходят к своей работе. Очень дружелюбная и доброжелательная атмосфера, свежий ремонт, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Марина Соло
Очень классный зал, хожу уже несколько лет. Теперь еще и свежий ремонт, плюс полное оснащение, для силовых, кроссфита и всего чего захочется. Очень рекомендую тренерский состав, а мой тренер Ольга Фролова - невероятная профи своего дела, мастер поддержки и эффективности ) Есть групповые занятия - все интересные. Радует разнообразие расписания, утром, днем и вечером можно что-то выбрать по душе. В общем, респект за такое клевое место!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Костылева
Новый, красивый, чистый, оснащённый всем необходимым, зал! Очень приятный тренерский состав, профессионалы своего дела! Привожу себя в порядок после родов. Спасибо Вам огромное! 🙏
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Nelia Kapramova
Живу в Строгино и, к сожалению, в этом районе очень сложно было найти нормальный спортзал с адекватной ценой на абонемент, ближайшей дальностью от дома, отзывчивыми тренерами и залом с привычными всем тренажерами. Долго искала, но случайно наткнулась на группу ВКонтакте данного зала. Мне по всем параметрам он подошел. Хотела бы выделить, что есть различные варианты групповых занятий (растяжка, силовые, функциональные и смешанные), а также можно взять личного тренера. Есть небольшая раздевалка с автоматическими шкафчикам и душевая. В зале имеется большое зеркало и много различной атрибутики для дополнительного прорабатывания мышц (резинки, коврики, мячи, бодибары, блоки для йоги). Можно купить воды и батончики или воспользоваться услугами массажа. Приходя туда, не чувствуешь себя каким-то лишним, как бывает в топовых залах, где большая часть качков и большинство тренажеров занято или тренер в групповых занятиях тобой незаинтересован. Все дружелюбные и помогают новичкам (как раз как и было со мной после долгого перерыва). Для занятий предусмотрены группы в мессенджере, где удобно отслеживать, какие тренировки будут, а также тренер каждому имениннику приносит маленький вкусный презент. Такое действительно редкость, а спортзалов я повидала очень много. В общем, надеюсь, подробно описала все, что важно каждому, кто выбирает спортзал. Действительно рекомендую хотя бы попробовать тренировку тут.
2 сентября 2025, официальный ответ
Nelia. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МН
Марина Никифорова
Отличный зал со свежим ремонтом, близко от метро, есть душ и человеческие персональные тренировки с классными тренерами, которые длятся не 1 час, а пока ты не выполнишь свою программу, что редкость!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
EB
Elisey Bauer
Место для тех, кто хочет почувствовать себя здоровым, как телом, так и духом. Посещая занятия по кроссфиту на протяжении пол.года, я приобрёл уверенность в себе. Спасибо тренерскому составу клуба за качественный подход к тренировке.
Добрый вечер, Elisey. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем Вас снова❤️
МФ
Михаил Фетисов
Лучший тренерский состав, что мне попадался. Пришёл раз хожу уже полгода, так же два друга сходили по разу и вот уже тоже 6 месяцев ходят. Цены супер. Мише респект, Оля с прошедшим ДР!
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!❤️
Артем Иванов
Кроссфит радует. Цены приемлемые. Олдам пауэрлифтерам тоже зайдёт.
2 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Наталья Козырская
Рекомендую зальчик. Очень хороший персональный тренер Михаил. За 2 месяца я реально поменялась, очень довольна.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо Вам за отзыв, всегда с радостью ждем Вас в нашем клубе
Леночка Староверова
Выбор данного фитнес клуба встал из за разовых посещений по очень привлекательной цене. Сам фитнес не очень большой, но в нем есть все необходимое. Хочу отметить наличие 2 беговых дорожек, 2 велотренажеров. Проводятся разного рода групповые занятия. Народа в дневное время не много, практически нет. Есть душевая. Стоимость в будни с 14 до 17 всего 250р. В остальное время 300.