Кольчуга
Магазин
Широкий ассортимент товаров для охоты и отдыха
Перейти на сайт
Тарас Котов
Магазин нравится, покупаю тут иногда что то для себя. Очень доволен качественной одеждой из водонепроницаемой ткани. Все устраивает, с размером проблем не было!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Благодарим за теплые слова!
Владик Соболев
Покупал охотничий нож, выбрал сам. Проблем с оплатой не было. Покупкой очень доволен. Отличный ассортимент представлен!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!
Григорий Троицкий
Был у вас недавно покупал себе бинокль. Спасибо менеджеру помог выбрать отличную модель. Супер, я доволен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Андрей Верещагин
Доступные цены. Частенько захожу в магазин. Прекрасный ассортимент для любителей охоты. При покупке всегда обращаюсь к менеджерам за консультацией.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, что выбрали нас!
ЯИ
Ян Ильин
Иногда посещаю этот магазин. Нравится ассортимент и обслуживание. Недавно купил новые ботинки. По размеру подошли отлично!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, огромное спасибо за отзыв!
ФГ
Феликс Горбунов
Цены нормальные, брал тут бинокль в подарок. Покупка прошла успешно и оперативно)
20 октября 2025, официальный ответ
Феликс, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алексей Меркушев
Брал бинокль. Выбор очень большой. По всем вопросам обращался к менеджеру. Спасибо за работу, покупкой доволен.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯА
Ян Александров
Спасибо, заказ доставлен в срок. Брал охотничий нож. Нормальный магазин с качественным товаром, да и по ценам все разумно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
ЖС
Женя Соболев
Купил тут рюкзак для охоты в подарок другу Очень доволен обслуживанием. Менеджер помог сделать хороший выбор. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо!
Денис Елисеев
Татьяне спасибо, отлично по размеру подошла куртка из водонепроницаемой ткани. Качество супер, уже испытал, комфортно, тепло. В магазине отличный ассортимент!
12 августа 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Камиль Мельников
Взял ботинки по скидке. Отличные! Для охоты самое то!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Вениамин Логинов
Недавно приобрел в магазине костюм из водонепроницаемой ткани, очень доволен работой менеджера, сразу определил какой мне размер нужен. Уехал с покупкой, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Мария Заводских
Заказ доставили в назначенный день. Ботинки подошли идеально!
21 июля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Толя Егоров
Покупал у вас бинокль. Обслуживание понравилось. Заказ быстро приняли в работу и доставили домой.
9 июля 2025, официальный ответ
Толя, добрый день, благодарим за приятный отзыв!
Евгений Кузьмин
Взял у них новый бинокль Leica, зрение идеальное, картинка яркая и четкая. Реально полезный подарок для любого настоящего охотника.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку!
Евсей Ситников
Огромный выбор оружия на любой вкус и кошелек! Здесь можно найти ружья, карабины, пистолеты, арбалеты и многое другое. Качество продукции на высоте, все сертифицировано и соответствует стандартам. Давно являюсь вашим покупателем.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евсей! Благодарим вас за добрые слова!
ВВ
Виктор Васькович
Давно являюсь постоянным покупателем этого магазина. Всегда широкий ассортимент, качественные товары и грамотные консультанты. Цены адекватные, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Владислав Чубеев
Приятный персонал, нормальные цены. Подобрал себе костюм для охоты, благодарю менеджера, который хорошо ориентируется в товаре.
26 мая 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за добрые слова!
Артём Попов
Хороший магазин, большой ассортимент и очень выгодные цены. Брал тут много чего, все отличного качества.
19 мая 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо, что выбираете нас!
Игорь Кондрик
Отличный магазин для охотников! Большой выбор товаров, цены адекватные. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант одежды и обуви для охоты в зимний период. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Валентин Козлов
Купил в Кольчуге оптический прицел. Отличный прицел, позволяет точно стрелять на большие расстояния
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Степан Никифоров
Большой ассортимент, разумные цены. Покупал здесь бинокль. Выбрал с помощью советов консультанта.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо за доверие!
Александр Каримов
Цены нормальные, одежда качественная. Я покупал тут костюм для охоты, водонепроницаемый. Размер мой был, менеджер помогал при примерки. Уехал с покупкой, спасибо за сервис!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Сергей Ливыгин
Благодарю Татьяну, что оказала помощь в покупке обмундировния для охоты. Куртка и брюки идеально подошли, не жмут, удобно очень. Спасибо, покупкой доволен!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
ВГ
Владик Герасимов
В Кольчуге можно полностью экипироваться для охоты. Здесь есть все: от одежды и обуви до оптики и аксессуаров. Качество товаров отличное, цены разные, можно подобрать что-то под свой бюджет.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас , очень приятно!
Станислав Борисов
Здесь всегда вежливый и внимательный персонал. Консультанты готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
Вася Титов
Заказываю товары для охоты в этом магазине через интернет. Очень удобно, большой выбор, подробное описание товаров, фотографии, отзывы покупателей. Доставка быстрая, курьер вежливый. Рекомендую всем, кто ценит свое время!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЗТ
Захар Титов
Недавно начал заниматься охотой и обратился в этот магазин за помощью в выборе экипировки. Продавцы-консультанты очень внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать все необходимое: ружье, патроны, одежду, обувь, аксессуары. Все объяснили, показали, рассказали. Очень доволен обслуживанием и рекомендую этот магазин всем начинающим охотникам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
Илья Сазонов
Брал костюм для охоты, качество огонь. Не промокает, не продувает, сидит удобно. Магазин советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое! Приезжайте ещё.
Евгений Аленин
Долго искал конкретную модель ножа, в других магазинах не было. Здесь нашёл! Качество отличное, продавцы профессионалы, знают свое дело.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Петр Мельников
Приобрел у вас бинокль. Выбор впечатлил, очень много разных моделей. Поэтому воспользовался помощью консультанта. Доставили быстро, претензий нет.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Витёк Зиновьев
Ботинки доставлены в срок, оплатил через онлайн платеж.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!
Крал Кораллов
По наличию в этом филиале никогда ничего нету от слова совсем
Федя Денисов
Понравилось обслуживание в этом магазине. Учтивые продавцы, хороший ассортимент, а главное это качество товаров. Заказ привезли вовремя, платил картой. Договор подписан, ценой довольны.
10 декабря 2024, официальный ответ
Федя, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Борис Беляков
В магазине покупал подарок другу, он любитель охоты, выбрал шикарный охотничий нож. Доставили быстро, спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся!
ОФ
Олег Фадеев
Купил тут кепку-маску. беру уже вторую. Идеальное решение в непогоду на охоте. Цена смешная в хорошем смысле слова. Спасибо за быструю доставку.
19 ноября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Дима Медведев
Недавно открыл для себя этот магазин и очень рад! Огромный выбор снаряжения для охоты, от одежды до оптики. Цены приемлемые, продавцы знающие, помогли подобрать все, что нужно. Теперь я ваш постоянный клиент!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Юрий Каракулов
В магазине мне понравилось. Брал себе непромокаемые брюки для охоты. Проблем с размером не было, подошли идеально, Татьяне за это спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Геннадий Андреев
Тут очень большой ассортимент и цены вполне разумные. Уже не один раз совершал покупки в этом магазине, товар качественный, с доставкой не подводят.
11 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас
Эрик Борисов
Брал тут брюки водонепромокаемые, размер конечно подобрал с помощью консультанта, подошли в итоге очень хорошо. Благодарю за работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Леонид Третьяков
Покупал себе охотничью куртку. Качество отличное, цена оправданная. Доставку организовали быстро, я доволен вашей работой.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Павел Рыбацков
Очень разнообразный товар, понравился и сайт, легко ориентироваться и быстро выходишь к нужному товару. Заказывал куртку, цена нормальная, качество - огоньь. Привезли, размер подошел, благодарю!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Назар Кондратьев
В магазине недавно совершил покупку. Понравился уровень цен и ассортимент. Заказ быстро взяли в работу и согласовали со мной доставку. Доставили быстро, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Вадим Пономарёв
Купил очень выгодно очиститель нагара. Заказ быстро обработали и доставили. Претензий не имею!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Кирилл Смирнов
Приезжал с другом он для охоты выбирал оружие.спасибо персоналу
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова!
Александр Муравьев
Магазин отличный, правда продавцов маловато, пришлось подождать. Но в целом очень приличное месте
Василий Л
Я дилетант в окружившие, но на мой взгляд выбор большой, консультанты толковые.
РВ
Рукожопый Василий
Отличный магазин , парковка есть
Роман Бондарчук
Ассортимент наилучший! Цены завышены! Персонал не приветлив и «просит по лицу! А в целом удобный магазин с отличным выбором!
Konstantin N
Выбирал здесь свой первый 12й калибр. В итоге продали за 70 тыс б/у ружье под видом нового. По скидке, якобы из за того что старый завоз. Хотя я был готов и больше заплатить за хорошее. Не полный комплект, не оттираемые следы нагара внутри. Полуавтомат, но после отстрела оказалось что не все патроны перезаряжает. Возможно кто то из своих так решил избавиться от него. В общем если надумаете что то купить там, то идите со знающим человеком. А лучше вообще обходите стороной