Первый Бит
Франчайзинговая компания
Вакансии
YM
Yanochka Morgunova
Слаженная работа сотрудников Первого БИТА.Помогли подключить 2 наших ИП к честному знаку, настроили электронный документооборот, помогли промаркировать одежду около 1000 штук товара в УТ 11.4 .
ПБ
Первый Бит, франчайзинговая компания
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь :)
Дарья Юдина
Нужно было срочно обновить УТ 10.3, набрала в офис в выходной, сотрудник подключился и обновил программу до последнего релиза, помог настроить электронный документооборот.
ПБ
Первый Бит, франчайзинговая компания
9 июня 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное!)
Анна
Рада,что обратилась в Первый БИТ, реально работают толковые специалисты.Быстро настроили выгрузку из битрикс 24 в унф,теперь все контрагенты автоматически подгружаются в нашу программу.
Яна Абелардо
Специалисты компании первый бит произвели грамотную и развёрнутую консультацию по закупке для нашей компании софта. Так же все установили, обучили сотрудников . Менеджеры и программисты компетентны в своих вопросах. Проблем с коммуникациями не возникло !
Екатерина Онисимчук
Мы благодарны специалистам «Первого БИТа» за профессионализм и оперативность в выполнении поставленных задач! Решение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило существенно сократить время формирования отчетности в стандарте МСФО, а также свело к минимуму риск ошибок, связанных с человеческим фактором. Система была установлена и настроена на несколько рабочих местах предприятия, разработаны и заложены правила трансляции информации из учетной базы 1С в БИТ.ФИНАНС.МСФО. Для выгрузки отчетной информации в требуемом формате были созданы обработки и специализированный отчет. В планах дальнейшего сотрудничества – разработка дополнительных отчетов и расширение функциональных возможностей программного решения.
Дина
Компания Первый БИТ проявила себя как компетентный разработчик программных решений и надежный партнер по автоматизации финансовых процессов и управленческого учета. Мы довольны функционалом и качеством программы «БИТ.ФИНАНС:Проф», надеемся на дальнейшее сотрудничество, а также будем рекомендовать данный программный продукт своим партнёрам и другим компаниям.
OLEG BELOV
Отличная компания, подобрали программу, доставили и обучили.Когда буду планировать открывать новую фирму уже точно знаю к кому обратиться.