My lunch
3.4
3.4
Анна Костикова
Москва, Варшавское шоссе, 95а
Пользуемся данным поставщиком обедов в офис. Качество еды было приемлемым в первую неделю заказов. Потом начался ад. Сырые котлеты, кислая вареная белая капуста, гнилые овощи с песком как гарнир к блюдам, прокисший винегрет. В греческий салат всегда разная заправка, то растительное масло, то бальзамический уксус, то супер соленый соевый соус. Что под руку попалось, то и налили. Блюдо дорадо за 749 р. это рыба, из которой подают только хвост и голову. Середины нет, вырезали. Порции детские, не соответствуют заявленной граммовке.
Вася Васькин
Москва, Варшавское шоссе, 95а
Очень хорошая готовая еда. Незаменима для тех, кто хочет питаться качественной пищей с пользой для здоровья
belyakov.bogdan
Москва, Варшавское шоссе, 95а
Вы большие молодцы! Очень сытные и вкусные обеды. Чувствуется что блюда приготовлены из свежих продуктов. По ценам, которые не предложит ни одна кафешка в центре Москвы.
zhenechka.frolov.84
Москва, Варшавское шоссе, 95а
Продолжительное время питались у "Mylunch",потом решили поменять компанию. Рискнули и в итоге пожалели! Где-то ни такое разнообразное меню, где-то цены совсем недемократичные, при этом качество еды оставляет желать лучшего, где-то не рационально выстроена система доставки.… В результате, мы снова кушаем у "Mylunch".Теперь все довольны и счастливы!
krutova_80
Москва, Варшавское шоссе, 95а
Удивлена предыдущим отзывам! Ни разу, за все время работы с данной компанией не сталкивались с подобными ситуациями. Первый раз столкнулись с компанией "Mylunch" по совету коллег и не ошиблись!Большое разнообразие блюд, имеется вегетарианское и диетическое меню. Перепробовали многое. Все очень вкусно. В каждый обед заказываем сэндвичи. Одного вполне хватает, чтобы наесться. Давно так не радовала ни одна доставка. Спасибо за вашу работу и качество обслуживания!
Антон Богданов
Москва, Варшавское шоссе, 95а
Добрый день, очередной мой негативный отзыв о компании mylunch.ru: Мы заказывали регулярно и много начиная с мая этого года. Все вроде устраивало, но с недавних пор качество стало значительно хуже. Поднялась цена. Сегодня мы заказали в последний раз: нашли в одной из наших порций ... таракана... Приятного аппетита !!!
Ника
Москва, Варшавское шоссе, 95а
Пожалуйста, уважаемые сотрудники "Мy lunch" не опаздывайте с доставкой заказов, особенно, это касается выходных дней. Я понимаю, суббота, воскресенье - выходные стандартные, но вашими клиентами являются и организации, которые работают каждый день, в независимости от дня недели. И сегодня были все сотрудники, в организации которой я работаю, несколько огорченны и ГОЛОДНЫ :) Ведь в этот день Вы себя превзошли - опоздали на целый два часа (доставка заказа по договору - с 11:30 до 12:00, а на практике - после 14:00). Не надо так :)