Миэль
4.1
Вакансии
4.1
miksariboiko
В условиях современной экономики, где устойчивость и предсказуемость бизнеса имеют первостепенное значение, предприниматели активно ищут проверенные стратегии роста. Франчайзинг зарекомендовал себя как один из наиболее перспективных путей, предоставляя готовые бизнес-решения, узнаваемость бренда и экспертную поддержку. В этом свете, франшиза агентства недвижимости МИЭЛЬ https://franchising.miel.ru открывает исключительные перспективы для тех, кто нацелен на достижение успеха в активно развивающемся секторе недвижимости.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
АО
Алёна Осмирко
Ужасное отношение к сотрудникам! Пришла на собеседование немного опоздав, так руководитель не то чтобы отказаться от собеседование и перенести на другой день , начала меня отчитывать как девочку, не корректно со мной разговаривать! Не компетентная руководитель! Не советую в такой компании работать, если уже на собеседовании такое отношение боюсь представить что они там с сотрудниками делают :(
Ю
Юрий
Аккуратный офис с аккуратным "reception"-ом. Даже центральная лестничная клетка оформлена красивыми фотографиями - и по теме офисов в здании
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо вам за теплые слова и оценку!
ИИ
Илья Иванов
Накануне договорились о сделке, а в день сделки агент пропала и только после моего звонка выяснилось что наше предложение было запасным вариантом и квартиру продают другим(( пустая трата времени и денен
14 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. В любом случае, примите наши извинения. Напишите, пожалуйста, кто Вас консультир…
СП
Сергей Попов
Не работают, а создают видимость. При обращении покупателей через, к примеру циан за дополнительной информацией (к примеру планировкой) требуют созваниваться с ними по телефону и прочий бред. Т.е. очевидно вместо продажи квартир люди базы под спам собирают. (голосом описать планировку та ещё затея). Это не говоря о том, что оформлять объявления без планировки - такое себе. В результате просто вычеркнул объект из списка "на рассмотрение", т.к. даже если бы он и подошёл совершенно не хочется с ними никаких дел иметь....
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. В любом случае, примите наши извинения. Мы не собираем базы покупателей, но и…
НМ
Николай Модин
Команда профессионалов, которая приняла меня в свои ряды
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо!
PAV Dav
Нашла агенство, ч.р официальный сайт подала заявку на подбор недвижимости, к сожаления агент, которая хочет 100% оплаты, Людмила. Неделю ни одного варианта не предложила. И вдруг у нее есть какая-то ее квартира или знакомых, объяснить толком не смогла, которую она может сдать, два дня она скидывала фото и адрес квартиры, то она говорила что у нее есть ключи, то она их поедет забирать, договорились о просмотре на 17:00, я приехала. Но человек не смог ее показать,просто забыл, пропал, заранее написала ей- вы про меня забыли; она нагло ответила- да. Думаю что этот агент мягко говоря не в правовом поле хотел работать. Оскорбила меня в переписке. Ужас, а не агенство.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В любом случае, примите наши искренние извинения! Мы очень хотим разобраться, что случ…
SU
Sberid User
Хотел бы отметить эффективную работу офиса и агента Татьяны Гольцман. Очень благодарен Татьяне за грамотное сопровождение сделок продажи и покупки квартиры с быстрым и отличным результатом. В следующий раз буду работать только с ней!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Князева
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Миэль» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Татьяне Гольцман, очень вежливому, грамотному, высокопрофессиональному специалисту в своей работе, внимательно отноститься к документам, Спасибо Вам за выгодную продажу нашей маленькой однокомнатной квартиры и помощь в Поиске и Приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, Ольга! 🔥 Рады сотрудничеству!
ЛL
Людмила Liudmila K.
Хочу выразить огромную благодарность офису на Николоямской, юридическому отделу и отдельное спасибо Татьяне Гольцман. Очень грамотный специалист. Помогла выбрать квартиру в отличном районе. Сделка прошла быстро, без вопросов. Благодарю.
30 июня 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
ГБ
Галина Бук
Выражаю свою благодарность сотрудникам отделов компании Миель за оперативную продажу квартиры за четыре дня и приобретение новый для моей дочери, и самое главное за чёткую профессиональную работу и понятные объяснения со стороны эксперта Александра Гавриса . Работа выполнена быстро качественно, профессионально, все бы так работали.!
МЛ
Михаил Лоскутов
Уже не первый раз обращаюсь к специалисту Гавристу Александру с очень высокой квалификацией, помог за короткий срок сориентироваться на рынке и закрыть задачу по инвестированию в недвижимость, благодаря чему удалось приобрести выгодно квартиру в ближайшем Подмосковье в шаговой доступности от станции под арендный бизнес, большое спасибо Александру за активное участие и быстрое решение данной задачи.
31 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ 🤗
АФ
Андрей Филонов
Хочу поблагодарить за отлично проделанную оперативную и не простую работу Гавриса Александра, очень оперативно удалось решить вопрос по продаже моей квартиры и покупке новой в Москве, также активно принял участие в решении проблем с документами по росреестру и согласованию условий сделок и подбору новый квартиры, очень доволен высоким качеством работы Александра, буду всем рекомендовать его высоко профессионального, грамотного специалиста, превосходного переговорщика. С уважением, Андрей.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 💛
Надежда Кузнецова
Хотим выразить благодарность офису Миэль на Николоямской и нашему риэлтору Татьяне Гольцман. Она провела большую и грамотную работу по нашим слелкам, проявила себя как мастер своего дела и очень душевный человек. Обязательно будем рекомендовать ваше агенство и Татьяну
7 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😁
Елена Брылева
Добрый день! От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность компании «Миэль», офис на Николоямской. У нас было две сделки: по продаже и покупке. Обе сложные: по два покупателя, по два продавца с каждой стороны, с разными капиталами. И если бы не высокая компетентность, профессионализм нашего риэлтора Лилианны Казарян, юриста фирмы Светланы Кондратовой, руководителя офиса Виктории Цаллаговой, у нас ничего бы не получилось. Иногда просто руки опускались. И только неравнодушное отношение к своему делу, к своим клиентам дало возможность осуществиться этим сделкам. Наш риэлтор Лилианна готова была работать 24 часа в сутки. Переговоры, справки, документы, организации - везде она, наш риэлтор. И поддержка, поддержка, бесконечная поддержка. Мы получили одобрение от Департамента Городского Имущества г. Москвы на субсидию только благодаря четкой и грамотной работе юриста Светланы Кондратовой. Документы, поданные в Департамент отвечали всем требованиям. На всех этапах мы получали грамотные и высоко профессиональные советы от руководителя офиса Виктории Цаллаговой. Чувствовалась искренняя заинтересованность к работе своих сотрудников и неравнодушное отношение к клиентам. Спасибо большое. Хочется пожелать сотрудникам компании «Миэль» профессиональных успехов и порадоваться за тех, кто окажется клиентом этой компании.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой подробный отзыв 🙏 Мы работаем для вас! С наступающим Новы…
A
ADONIS
Спасибо большое компании "МИЭЛЬ".Особенная благодарность агенту Лилианне Казарян, человек с большой буквы! Мы были не прямыми клиентами, даже в этом случае поддержка была на высшем уровне, очень быстро вышли на сделку. Лилианна сопровождала от начало до конца, большое знание рынка недвижимости, а про человеческие качества вообще молчу. Процветания вам!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Александра Трошина
Спасибо большое агенству Миэль на Николямской за оперативную продажу квартиры и за качественную работу
16 августа 2022, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
MP
Mikhail Posypkin
Хочу выразить исреннюю благодарность сотрудникам офиса МИЭЛЬ на Николаямской, и, в особенности, риэлтору Афанасенко Игорю Ивановичу. Я обратился к нему для приобретения вторичного жилья на фоне сущесвенного сокращения предложения на рынке недвижимости. Хочу отметить, что Игорь Иванович провел большую и профессиональную работу по подбору нужного нам варианта. В результате мы быстро вышли на сделку, безопасность которой была тщательно проверена юридической службой МИЭЛЬ. Игорь Иванович участвовал во всех этапах покупки, всегда был очень внимателен к нашим запросам и пожеланиям, четко и профессионально разъяснял достоинства и недостатки различных вариантов. От общения с риэлтором и коллективом МИЭЛЬ остались самые приятные воспоминания.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Olga Olga
Редко пишу отзывы, но очень бы хотелось поблагодарить Казарян Лилианну за помощь по сделке по Таганке🙏 и отметить высокий профессионализм и личные качества этого риэлтора. Сделка прошла максимально быстро и четко, все необходимые документы были предоставлены, была дана так же подробная юридическая консультация. Большое спасибо, в следующий раз знаем куда обращаться без сомнений! 👍🙂
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
СМ
Светлана Мирошникова
Хочу выразить огромную благодарность Казарян Лилиане! Нам надо было продать квартиру район Таганский и жизнь свела нас с Лилианой. Было очень много просмотров, это уже хорошо. Лилиана использовала все возможные способы, чтобы ускорить продажу квартиры. И вот спустя 3 месяца квартира продана, благодаря Лилиане. Очень ответственно ко всему относится, очень старается, очень доброжелательная и улыбчивая, что очень подстегивает! Очень приятная! Не устану это повторять! На протяжении всей сделки Лилиана держала всё под контролем! Рекомендую Лилиану, не пожалеете! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
21 февраля 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Диана Таймазова
Лилианна - профессионал своего дела. Отлично, и главное быстро, помогает в любом вопросе, возникающем по ходу сделки, всегда на связи, заинтересована и вовлечена в процесс работы на 100%. Очень комфортно работать при таком подходе.. Раньше не знала с каким агенством и агентом работать, теперь всегда буду обращаться к Лилианне, всем советую! Спасибо огромное не только , как профессионалу, но и как человеку, за понимание чуткость и отзывчивость!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
МГ
Мария Гупалова
Благодарность Роману Романову (агент офиса на Таганской) за профессионализм! Всегда вежливый, доброжелательно настроен, на звонки и сообщения отвечает очень быстро, рабочие вопросы решаются оперативно. Желаю вам успехов, а каждому клиенту обязательно найти дом мечты♥️
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Анатолий Евгенич
Спасибо Светлане Мельниковой за помощь в продаже квартиры, человек, который добивается поставленной цели, не смотря на сложности, крайне важная черта хорошего риелтора. Сделка прошла без проблем, Светлана помогла организовать получение недостающих документов для продажи в ипотеку, пока я спокойно занимался своими делами. Большая благодарность и желаю побольше хороших клиентов!
6 января 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
HH
Human Human
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному риелтору Лилианне Казарян, эксперту офиса на Николоямской. Я не ошиблась в ней, хотя выбирала сердцем. Она оказалась действительно профессионалом своего дела. С её помощью я продала свою и купила себе новую квартиру в один день. Я не верила, что это возможно, хотела разделить эти две сделки, но у нас всё получилось! Всем рекомендую компанию Миэль! Наталья
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, cпасибо огромное за ваш отзыв 😌! Очень приятно, рады сотрудничать 💛!
P
Polefgabhe317
Сделка по приобретению квартиры в ипотеку проведена "на отлично". Агент Артёмова Наталья. Рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
Анна
Обратились в "Миэль", т.к. хотелось иметь дело с проверенными риэлторами. Нам предстояла сложная сделка: продажа квартиры и сразу покупка в ипотеку. Со стороны агенства всё без нареканий. Отдельная благодарность нашему риэлтору Прониной Елене Михайловне. Очень приятная в общении, позитивная, четкая, профессионал своего дела. Из всех вариантов быстро отметала те, что нам точно не подошли бы. При просмотре квартир узнавала все мельчайшие подробности и прощупывала подводные камни. Ну, а взаимодействие со всеми участниками сделки - верх дипломатического искусства. С помощью Елены продажа/покупка квартиры для нас из сложного и запутанного дела превратилась в приятные хлопоты!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна!
Владислав Леонтьев
Отличные сотрудники, решили вопрос в день обращения. Долго искал сам обращался в разные агентства. Проблемы были в том что я живу с котом. Обратился в миэль и сразу предложили несколько вариантов. Посмотрел пару вариантов и сразу снял.
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Влад!
M1
Management 1450
Большое спасибо за помощь при трудном квартирном разъезде! Хочу поблагодарить компанию Миэль, в частности офис «На Николоямской» и сказать спасибо за мою новую жизнь. Возникла проблемная ситуация с квартирным разъездом, в котором профессиональную и грамотную помощь оказала сотрудница данного офиса - Гольцман Татьяна Владимировна. Татьяне желаю здоровья, счастья и карьерных успехов, компании - процветания. С Уважением, Молчанова Наталья Резовна!
17 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
amaterasu
Если в нескольких словах охарактеризовать работу офиса Миэль новостройки на Николямской, то это будут: полная халатность, равнодушие, хамство, и враньё, враньё, вранье! В частности, общались мы с сотрудником офиса Миэль на Николямской Мироненко Снежаной Владимировной. Но, как я понимаю, что там весь коллектив примерно такой же, как она. Мы решили приобрести новостройку в ЖК Большое Домодедово. Обратились в офис Миэль на Николямской, д. 40, стр. 1. Сначала поехали на объект, там нам показали одну квартиру, в итоге выяснилось прямо там же на объекте в офисе, что её уже нет в продаже. В итоге предложили аналогичную в соседнем корпусе, который мы даже не смотрели. Когда приехали непосредственно в офис Миэль на Николямской в Москве, то там нам забронировали совсем другую квартиру по договору бронирования. В итоге, когда приехали заключать договор переуступки права по ДДУ нам там указали сооовсем другую квартиру. В итоге мы вообще с трудом понимали, что мы покупаем и в каком корпусе!! Стали навязывать параллельно заключить договор с какой то левой компанией ООО «»Регистратор регионы» которой мы обязаны заплатить 40 000 руб, за регистрацию Договора переуступки права. Мы с трудом согласились, пошли платить, в итоге оказалось, что в этом договоре реквизиты этого посредника указаны «левые». Позвонили в Миэль на Николямской Мтроненко Снежане, она хамовато наехала на нас, то есть ни извинений за ошибки, ничего подобного мы не услышали! В итоге, выслала договор с другими реквизитами на почту. То есть, получается, что мы должны платить кому-то, непонятно кому, с кем у нас даже договор не заключён! В течение этого процесса общение протекало крайне напряжённо: ни на один вопрос по договору, по сделке Мироненко Снежана внятно ответить не смогла, хамила, извинений за свои косяки не приносила!! А в конце вообще отказалась с нами общаться, и выслала несколько писем на электронку, на этом всё. В общем, общение оставило просто ужасные впечатления!! Так ждали того момента, когда решимся на покупку квартиры, но сотрудники Миэль, в частности Мироненко Снежана Владимировна, превратили этот процесс в кошмар!! В итоге, покупать квартиру через них передумали, и никому не советуем!