Библиотека №97
Библиотеки
Эдди Мидиец
Чисто, уютно, соответствует современным стандартам и очень приятный и вежливый библиотекарь.
Татьяна Лапшина
После ремонта блиотека стала уютной и современной. Книги практически новые, приятно брать в руки и читать. Светлое, красивое помещение с диванчиками и креслами, так и хочется остаться там и читать.
maxutoff max
Не посещал но думаю не плохое место потому что люблю читать книги развивают интелект
Давид Атлуханов
Хорошая библиотека. Вежливые библиотекари и много новых книг👍
Анна Александровна
Библиотека рядом с домом- для меня это открытие и большая радость! Отличное место, рекомендую. Берегите книги
Алексей Кучеров
Отлиное место, где можно не только почитать книгу, но и отвести ребёнка на занятия по рисованию, шахматам. Особенно хороший курс по подготовке к школе. Всем рекомендую!