Май
Стоматологическая клиника
ТС
Татьяна Субботина
Замечательная стоматология Нам рекомендовали это место друзья и теперь мы рекомендуем его своим близким и знакомым Очень чуткий и профессиональный подход адекватные цены и лучшие специалисты
Яна Дон
Здравствуйте! Были на приеме у стоматолога Денисова ИА. Замечательный врач, профессионал своего дела👍 доброжелательный, отзывчивый персонал. Срочно нужно было удаление зуба. Очень рады, что попали именно к вам из тысячи стоматологий в 2гис!
ИБ
Ирина Бурцева
Спасибо большое Ирине Петровне Егиазаровой за высокий профессионализм, неравнодушие, понимание! Избавила меня от множества проблем. Полностью доверяю, иду на приём почти без страха!
МД
Милана Думикян
Добрый день! Была на консультации у настоящего профессионала. Прием прошел отлично, все было на высшем уровне. Все рассказали, дали рекомендации. Отдельная благодарность за таких специалистов! Обязательно вернусь еще в эту клинику! Сама клиника очень чистая и уютная, приветливый персонал, очень удобно, что недалеко есть парковка и можно оставить машину. Ставлю пять звезд!
Ирина Татарская
Наблюдаюсь в клинике "Май" с 2018 года, очень довольна обслуживанием и лечением. Комфортные условия, чистота, приветливые администраторы, отличные врачи. Особо хочу отметить Бессонову Лилию Валентиновну, её высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо! Рекомендую!
ВШ
Валентин Шилин
Лечу зубы в данной клинике с 2017 года. Выбирал из клиник, которые работают давно, имеют лицензию, стабильный штат, и большинство положительных отзывов посетителей. С тех пор в клинику ходит вся семья на регулярные осмотры и лечение. Нам нравится чистота и уют в клинике, доброжелательность и отзывчивость персонала, наличие обратной связи - вам обязательно позвонят/напишут как себя чувствуете - и наличие гарантии на выполненные работы и примененные материалы, возможность возмещения затрат на лечение через налоговые вычеты
ИП
Ирина Прохорова
Благодарю за отличную работу Исламова Л.А. и Егиазарову И.П. Внимательные, благожелательные, компетентные врачи. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Фалеева
Вчера вновь посетила данную клинику. Иногда сложно попасть к своему врачу быстро, очень востребован Игорь Анатольевич. Но девушки на рецепшн любезно оповестили о возникшем окошке, по причине отказа от записи другого пациента. Огромное им спасибо ! Врач волшебник ,слаженная работа с ассистентом - великое дело !10 минут и зуб починен. Вы лучшие !!!
СТ
Сергей Тон
Отлично
𝔈𝔫𝔡𝔦 𝔈𝔫𝔡.
Ходил на свой страх и риск, в итоге поставили пломбу не до конца герметичной, из за этого болел зуб 2 недели и больше! Ужас! Говорили мне что не надо доверять, больше ни ногой! Ни лечат, а калечат!
EI
Evelina Ivaschenko
Разболелся зуб. В другой клинике сказали удалять, а мне этого очень не хотелось, поэтому обратилась в данную клинику за вторым мнением. По счастливой случайности попала на прием к Исламову Ленару. Очень грамотный специалист и приятный человек. Сфотографировал ситуацию во рту, по фото объяснил, что случилось и как будет происходить дальнейший процесс лечения. Из-за этого стало гораздо спокойнее, да и само лечение было выполнено так быстро, деликатно и безболезненно, что теперь больше и не страшно ходить лечить зубы. Выражаю искреннюю благодарность Ленару за его труд и за мой спасенный зуб! Теперь на лечение только к Вам!
Андрей Воробьев
Все очень хорошо
Диана Миронова
К сожалению негативный опыт . Водила сюда на лечение ребёнка. Вроде все хорошо, но спустя время ни в какую не пошёл именно туда… рассказал что врач повышала голос, когда я выходила в игровую (была там с другим ребёнком)
Алиса Новикова
Пришла на приём к ортодонту, врач честно сказал, что таким прикусом не занимается. Весь приём/разговор занял не более 10 минут. Затем я ушла и подошла на ресепшен. Девушка сказала оплачивайте! Я уточнила, за что? За приём которого не состоялось? Она сказала да. Оплатила 500₽. За самый быстрый и бесполезный приём. Затем подошёл старший администратор, пригласил на повторный приём к другому ортодонту бесплатно. Но смысл идти к ним в клинику, если такое отношение. Не ясно.
Savile Row
Уютная стоматология. Дружелюбная администрация и врачи... Только искренняя благодарность! Всё супер!
Matilda Fox
Приняли по срочной боли через 30 минут после звонка - низкий поклон! Расположение клиники удобное, внутри чисто, красиво, после ремонта. Администратор очень вежливая, врачи замечательные, всё подробно рассказали, помогли. Цены для Москвы приемлемые, есть возможность рассрочки. В общем, 10 из 10. Спасибо клинике Май! 👍🏻
мariay B.
Мы очень рады,что в поисках клиники для своего ребенка,остановили выбор именно на этой!случай у нас не простой,но врачи клиники,сделали все возможное,чтобы наш ребенок(на момент лечение было всего 2,5года)был со здоровыми зубками!общий наркоз 4 часа,врачи сделали,все возможное и невозможное!!!очень вежливый персонал,особенно благодарны Бессоновой Л.В.!мы рады,что нашли такого врача,ребенок не боится совсем!очень важно,что в клинике есть расрочка.очень удобно .спасибо огромное за вашу работу
Виктор Чернышев
Очень хорошая клиника, опытные стоматологи и протезисты. Есть рассрочка на лечение. Благодарность Вам.
Лиза Ю.
Хочется сказать огромное спасибо доктору Бессоновой Л.В. и ее помощнице. Это не посещение стоматолога, а просто песня, сказка, волшебство. Ребенка располагают к себе, общаются, рассказывают. Итог: ребенок расслаблен и доволен. Мама спокойна, что её ребенок в ласковых, добрых, надёжных руках. Спасибо Вам за положительные эмоции от посещения стоматолога. Если бы можно было поставить оценку больше - отдала бы все возможные звёзды клинике Май!
Лютик
Клиника очень чистая, современная, видно, что в ней вкладывается руководство. Дисциплина всего персонала на ура, надеюсь у персонала это не вызывает дискомфорт, чтоб для полного идеала! Лечила зубы,пока только у Ошаева Бориса Аркадьевича, осталась довольна, врач очень аккуратен и спокоен в своей работе. Так же нравится работа ассистентки Марии, очень слажена работает с врачом, внимательна к клиенту. Не знаю по каким причинам, но очень нравится музыка в кабинетах. Что при аккуратности врача и такой музыки, получаю дзен.
Alex Gor
Врачи огонь, всей семьей тут лечимся и никаких нареканий. От нас можем рекомендовать стоматологию. Спасибо!
Shaqe Mkhitaryan
Я ужасно боюсь стоматологов. Поэтому я обращаюсь к специалисту, когда ситуация уже достаточно сложная. Недавно я обратилась в эту клинику, и хотя я думала, что они просто удалят мой зуб, к слава врачам, которые здесь работают, они смогли спасти мой зуб. Я очень рада, что мне удалось найти таких специалистов, которые демонстрируют очень грамотный и точный подход к своему пациенту.
ВЛ
Вадим Любимов
Приношу благодарность лично врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу за протезирование и врачу Ошаеву Борису Аркадьевичу за лечение. Огромное спасибо за доброе отношение!!!! Огромных успехов и здоровья Вам
Антон Стельмачонок
Я остался очень доволен, как внимательным отношением со стороны медперсонала вашей стоматологии, так и их профессионализмом. Из того, что можно усовершенствовать: хотелось бы, чтобы в кабинете звучала тихая мелодичная музыка. Я думаю, такой музыкальный фон не только не помешал бы работе, но наоборот, подчеркнул бы атмосферу спокойствия и уюта, помог бы еще более сгладить опасения и неприятные ощущения у пациентов.
Анатолий Матюнин
Алёна Конькова
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам детского отделения. Решились сделать зубки дочке 2,6 лет, очень переживали за Длительный наркоз. Но оказалось зря, все прошло идеально, через пол часа после окончания наркоза поехали домой в прекрасном настроении! Спасибо за ваш труд и профессионализм! Татьяна Николаевна -чудо доктор!
Алина Авдиенко
Вы будете смеяться, но в клинику зубную, По поводу, без повода, охота возвращаться. Здесь аура такая, что тянет, как магнит! От самого порога вас точно удивит. Приятная забота, уют и чистота, В окне регистратуры встречает ДОБРОТА! С порядком познакомит, улыбкой наградит. И, передав помощнице, к врачу препроводит. А дальше вы окажетесь в руках СПЕЦИАЛИСТА!!! Он чётко, грамотно распишет план ваш быстро, Волнение успокоит, тревоги ваши зная, Все сделает, как надо, ведь цель его - БЛАГАЯ! И, если без поэзии, сказать не постыдимся, что Клиникой «МАЙ» мы искренне гордимся! Большая благодарность есть в сердце к коллективу! Вы дарите улыбки и море позитива! СПАСИБО ДИРИЖЕРУ, что правит этот бал, Он мудрою рукою, всё лучшее собрал: Участие, понимание, профессионализм – В решении наболевших «клиентских катаклизм»! Желаем процветать вам и сохранять свой остров! (Порядочным остаться в миру совсем не просто). Но знайте, что за вами есть сила не простая, Сберечь её возможно, она - молва людская. Особая благодарность нашему лечащему врачу Денисову Игорю Анатольевичу, его ассистентке Ларисе, анестезиологам за чуткое участие в здоровье пациента, администраторам и генеральному директору клиники «Май» Хамхоеву М.Р. и, конечно же, девочкам, которые каждый день наводят порядок «в доме»!
Андрей Гордиенко
нашел клинику через интернет, срочно нужно было вылечить зуб, встретили вежливые сотрудники ресепшена и администратор, врач опытный сразу поняла что с моим зубом и решила проблему быстро и безболезненно, я доволен результатом! большое спасибо обязательно посоветую своим знакомым эту клинику!!!
Степан Макаров
Делал эйрфлоу у Бессоновой Лилии, ушел в полном восторге и от врача и от клиники! Вообще, дьявол в мелочах как говорится, и мне понравилось абсолютно все с момента, как я переступил порог. Вот только руки не доходили написать. По тому, как с тобой общаются на стойке регистрации, вообще можно много понять об организации, лечебной и любой другой в принципе. Безупречная вежливость, безукоризненная чистота, деликатный врач. И , кстати, самая крутая чистка( делаю регулярно и есть с чем сравнить). Выражаю восхищение и непременно запишусь еще.
Мс
Май, стоматологическая клиника
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Anna Bond
Дочку всегда вожу к Сагитдиновой Татьяне Николаевне. Никогда не посоветует лишнего, всегда очень аккуратна, отзывчива. Все пломбы держатся. Дочка ее очень любит и не боится стоматологов, за что огромная благодарность доктору!
Алена Матвейкина
Отличная Стоматология. Денисов И. прекрасный доктор!
Яна Федоткина
Полтора года назад поставила брекеты, очень переживала за результат. Зубы выправились, результат нравится. Очень советую ортодонта Парчиеву Э.Б. Сейчас ставлю ребёнку пластину. Очень доверяю. Уже всей семьёй ходим по всем стоматологическим вопросам. Из детских стоматологов - детский доктор Рымарь - просто огонь!
Аня Кузьмина
Алина Авдиенко
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору-волшебнику Денисову Игорю Анатольевичу. Моя красивая улыбка – полностью его заслуга! Он отлично знает своё дело, умеет успокоить и настроить пациента на хороший лад, это очень важно :) ! Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, за Ваш труд, профессионализм, искренность и заботу! Развития Вам и побольше пациентов. Буду всем рекомендовать только ВАС!!!
Александра Блохина
Это лучшая стоматология, которая может быть! С лучшими врачами . Мой ребёнок бежит туда, даже если что то может быть больно.
Мария Александрова
Смело приводите детей к такому врачу!!! Хочу рассказать про детского стоматолога Сагитдинова Татьяна Николаевна. Это врач с добрым сердцем и золотыми руками. Моментально нашла общий язык с сыном(10 лет), при условии, что он очень боялся стоматологов после районных бесплатных поликлиник. Нет никаких запугиваний, криков или торопливости по отношении к ребенку. Все манипуляции проводятся быстро и профессионально, так что иногда сын не успевает понять, что уже все сделали. Покидая клинику он теперь говорит, что будет всегда ходить к этому доктору. И я с ним согласна! Спасибо Большое, Татьяна Николаевна!!! Я очень рада, что мы Вас нашли))))
Мария Александрова
Юлия Кутинова
Профессиональные доктора. Взрослые члены нашей семьи ходят на прием к Игорю Анатольевичу, а юная девица - к Татьяне Николаевне. Оба доктора - профессионалы своего дела. Игоря Анатольевича порекомендовали знакомые. Чем мне нравится доктор Денисов: обстоятельностью, отсутствием рвачества, перфекционизмом. Мне кажется, он умеет всё во всех областях стоматологии. Приятный и располагающий в общении, с чувством юмора. 100%-но доверяем его рекомендациям. Татьяна Николавна - это пример профессиональной дотошности и щепетильности. Красивая хрупкая женщина с тихим голосом и легкой рукой. Всегда обстоятельный осмотр. По ходу лечения терпеливо ответит на все вопросы, посоветует полезные стоматологические фишки (например, от нее узнала про маркер налёта), и т.п. ""МАЙ"", берегите таких докторов!
Luiza Takaeva
Хамхоев Малик Русланбекович, врач безупречно талантливый и как человек очень приятный! Удаляла у него зуб мудрости, за 35 мин удалил мне невероятно сложный зуб, тк на точно такой же зуб в другой клиники я потратила в три раза больше времени и нервов, Малик Русланбекович высоко профессиональный врач! После удаления, все внимательно объяснил, проследил этап заживления десны. Благодарю его за отношение к своей работе! Все прозрачно и понятно! Эта клиника очень хорошая, пришла сюда по рекомендации, теперь буду водить своих деток тоже сюда!
Анастасия Арисон
Благодарю клинику, сотрудников, Малика Русланбековича, что исправил и поставил новую коронку, что все по гарантии выполнили. Врач очень внимательный
Анна Михалицына
Выражаем благодарность коллективу стоматологической клиники "Май" за профессионализм, труд и заботу! В мае 2019 года наш маленький сын проходил лечение под наркозом в данной клинике. Все прошло хорошо благодаря всей команде стоматологической клиники "Май", нацеленной на наилучший результат! Лечащий врач Бессонова Лилия Валентиновна, доктор анестезиолог Диасамидзе Кахабер Энверович, администраторы клиники - Вам отдельное спасибо за заботу и поддержку в этом психологически нелёгком для родителей процессе! Процедура прошла на высшем уровне, ребенок проснулся после наркоза спокойно и видя рядом маму с папой. Сейчас все хорошо, зубы в активном использовании 😁 Рекомендуем 👍 Цены в 2 раза ниже по сравнению с "Дентал Фентези".
Ольга Дей
Профессионализм и внимательный персонал! Хотелось бы выразить большую благодарность за проделанную работу и правильный выбор протезирования зубов Малику Русланбековичу! В апреле этого года мы обратились для протезирования зубов для моего супруга! Ему сделали отличную голивудскую улыбку! Внимательное отношение администрации! Я очень рада что такая клиника есть рядом с домом!!! Спасибо Огромное!
Mariia Glazunova
Замечательные сотрудники, современное оборудование. Огромное спасибо Ошаеву Борису Аркадьевичу и Хамхоеву Малику Русланбековичу за доброту, профессионализм, качественное лечение и установку имплантантов. Мне повезло- по совету знакомых обратилась в клинику Май. Я обратилась с тяжёлым случаем - пришла спасать зуб, после неудачного лечения в другой клинике. Так же у меня был огромный объём работ по другим зубам. Борис Аркадьевич провёл колоссальную работу со мной, выражаю благодарность ему и его ассистентке. Прошло полтора года, все прекрасно.
Даниил Измайлов
Отличная стоматология. Лечимся тут всей семьёй. Ставил тут коронку, лечил кучу кариесов все отлично.
Вера Рейн
Человеческое отношение. Спасибо большое Рештовской Карине Борисовне. Удалила экзостос профессионально за 40 минут ,хотя на Шаболовке в Челюстно лицевом госпитале гоняли по бестолковым анализам и собирались положить в стационар на 4 дня зачем то. После операции позвонили не один раз, интересуясь состоянием. Лишних платных процедур не назначали. В общем 100% молодцы.
ВР
Вера Рейн
Человеческое отношение. Спасибо большое Рештовской Карине Борисовне. Удалила экзостос профессионально за 40 минут ,хотя на Шаболовке в Челюстно лицевом госпитале гоняли по бестолковым анализам и собирались положить в стационар на 4 дня зачем то. После операции позвонили не один раз,интересуясь состоянием. Лишних платных процедур не назначали.Вобщем 100% молодцы.
Благодарный пациент
Выражаю огромную благодарность всей вашей клинике ,а особенно доктору Денисову Игорю Анатольевичу.Я очень довольна его работой, у него руки просто золотые. Вся работа, а это лечение зубов, десен и протезирование, было сделано профессионально на высшем уровне. Ощущение такое, что зубы все свои, а не вставленные. Спасибо Игорю Анатольевичу за доброе чуткое отношение, крепкого ему здоровья и побольше таких врачей. Кроме меня, у него зубы лечат родные, внучка, дочка. Так же спасибо ассистентке Кире, Я думаю, Игорь Анатольевич достойное растит поколение. Огромное спасибо Татьяне Викторовне, всегда встретит приветливо, тепло, позвонит домой, напомнит, что завтра записывались. Успехов Вам и процветания.
ИЛ
Ирина Ласкова
Выражаю огромную благодарность вашей клинике, особенно отдельное спасибо врачу Хамхоеву Малику Русланбековичу. Большое спасибо директору за организацию, уют. Очень приятно посидеть, расслабиться посмотреть телевизор. Если можно, я только выражу свою просьбу, хотелось бы в кабинете послушать музыку, а то все внимание заостряешь на скрежете машинки, и становится не по себе. Буду благодарна, если Вы примете во внимание мою просьбу. Большое спасибо.
Батушина Мария, Ксюша
Низкий поклон всему персоналу Вашей замечательной клиники. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне. Врачам: Сагитдиновой Т. Н. , Зеленковой Ю.В. Мы вас любим.
ТЖ
Татьяна Жданова