Люкс-Мастер
Стоматологическая клиника
ООО Люкс-Мастер
Светлана Спивакова
Записалась к Гридасовой О.С. на установку коронок, весь процесс протезирования длился не очень долго, приемы назначались на удобное для меня время. Врач вежливый, четко делает свою работу, все шло хорошо, примерки слепков и все прочее. Чудесный ортопед! Я не пожалела, что попала именно к ней. Настоящий профессионал в своей области: опытный, грамотный и квалифицированный. К счастью, всё прошло совсем не больно, а я осталась полностью довольна результатом и естественным видом установленных коронок. Спасибо ей за мою улыбку!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Мышакова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, приветливые, вежливые, доброжелательные. Лечила зубы, делала протезирование, чистку – всегда очень быстро, безболезненно, качественно, профессионально, замечательные врачи. Удаляла зубы - тоже все очень быстро и безболезненно 👍 В кабинетах чистота и порядок. В целом обстановка в стоматологии располагающая. Цены не кусаются. А качество – не уступает. Всем рекомендую теперь именно эту стоматологию, так как мой опыт исключительно положительный 👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕТ
Егор Терещенко
К Симаковой Татьяне Владимировне обращался в 2020 году с целью установки пломбы на передний зуб. Вся работа была проделана профессионально и аккуратно. Пломба идеально подошла по цвету и форме, и осталась таковой по сей день. За время работы не испытал никаких болезненных или неприятных ощущений. Сейчас пришлось снова обратиться – был очень рад, что доктор все еще работает в клинике! Стаж впечатляющий. Да и в целом уже и жена побывала у нее и мама. Наш семейный стоматолог- терапевт. Очень рекомендую Татьяну Владимировну!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
МП
Маргарита Пряникова
Хочу выразить огромную благодарность Копкову А.Л.за профессионализм и его золотые, лёгкие руки! Я обратилась, чтобы установить импланты в количестве трех штук))) Было страшно, боялась боли. Но на приеме Андрей Леонидович меня успокоил, консультация прошла в легкой и непринужденной обстановке. Сама установка имплантов прошла абсолютно безболезненно. После операции докторподробно проинструктировал по уходу после операций. Никаких осложнений не было. Ношу импланты уже два года. Все прекрасно! Результатом я очень довольна! Сейчас мама устанавливает несъемный протез «всё на 4х» у этого же доктора по моей рекомендации. Тоже довольна.
27 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Елена Донская
Я обратилась к Лилии Демьяновне с проблемой кариеса на зубах. Честно – подзатянула, дырка была на весь зуб, думала уже только удалять, но она взялась на его спасение! Врач очень компетентный, работает разными техниками, найдет подход к любому пациенту, качественно выполняет свою работу. Вылеченные зубы визуально ничем не отличаются от настоящих, это тоже отличный эстетический момент. Результат лечения -хорошее отношение к пациенту, врач выслушал мою историю, дал рекомендации по домашнему уходу. Во время лечения всегда интересуется состоянием пациента, что тоже важно. Лечение без боли и подводных финансовых камней)
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Семенюта
У Ольги Сергеевны устанавливала коронки на импланты, в том числе мост, очень понравился доктор, внимательная, чуткая, вежливая, а главное, грамотный специалист! Пояснила все про уход за коронками, рассказала про возможные проблемы и как их не допустить, очень аккуратная, постоянно спрашивала, не больно ли мне. Посещала её два раза, осталась очень довольнакачеством работы, прошло уже погода, зубы ощущаю, как свои, так точно все сделано! Визуально тоже не скажешь, что это коронки. Однозначно рекомендую доктора!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
ОЛ
Оксана Левцова
Очень даже достойная стоматология. Оборудование все новенькое. Каждый раз чем-то удивляют на приеме, в приятном смысле этого слова) Последний раз внутриротовым сканером удивили, когда надо было слепок делать для протезирования. В кабинетах, да и в зоне ожидания чистота и порядок. Девочки-администраторы всегда очень приветливые, подбирают удобное время записи. К врачам тоже вопросов не возникало. Консультации бесплатные, цены на лечение приемлемые. Так что резюмируя – клинику рекомендую однозначно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
ОТ
Ольга Тазиева
Много лет посещаю эту клинику. Отличная стоматология. Хочу выразить отдельную благодарность врачу стоматологу-терапевту Симаковой Татьяне Владимировне за отличную работу, всегда все хорошо делает, с вниманием и заботой, совершенно без боли. Очень здорово, что столько лет хожу и врач не меняется, уже знает каждый мой зуб, где и когда что мы лечили. Крайний зуб кропотливый был, потребовалось несколько сеансов, но и с ним она справилась на отлично. Пришлось нервы убирать, поныло немного, конечно, но сейчас все отлично. Всегда рекомендую именно этого врача, если кто спрашивает.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЯБ
Яна Бурлина
В клинику попала, выбирая по отзывам в интернете. Была приятно удивлена, что это тот редкий случай, когда всё соответствовало действительности. Предстояла непростая процедура, установка протеза на 4 импланта. Попала к КопковуА.Л. Врач очень хороший. Провел осмотр, потом мы с ним минут 20 разговаривали, мне подробно объяснили план лечения, поэтапно. Сумму озвучили. Отправили домой принимать решение. Конечно, я согласилась, уже давно хотела навести порядок во рту. Всю процедуру расписывать не буду, скажу только, что прошло все довольно комфортно, практически безболезненно. Зубки выглядят очень натурально, привыкла я быстро. Врачу человеческое спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Филинова
Очень благодарна Лилии Демьяновне. Профессионал своего дела! Я так боялась идти лечить зуб, дотянула до последнего. Болело так, что я думала, что спасать там нечего, кариес видно было уже даже моему непрофессиональному взгляду. Оказалось, зря боялась, так как почти даже не почувствовала укола впервые в своей жизни. Доктор работает действительно быстро, легко, уверенно и с уважением к пациенту. Очень ценно, что не разводят на удаление и имплантацию. В приоритете сохранение своих зубов. А то была у меня такая история, лишь бы денег побольше содрать. Спасибо Вам, Лилия Демьяновна. Теперь если что, то только к вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДР
Диана Рыкун
Ольга Сергеевна приняла меня по записи, без задержек. Доктор вызвала у меня доверие, сразу к себе расположила как-то. На консультации она ознакомилась с моими снимками и сделала, провела осмотр, составила план лечения и просчитала сколько будут стоить мои две коронки. В процессе обследования она работала аккуратно и у меня не возникло какого-либо дискомфорта. Коронки встали отлично, выглядят абсолютно естественно, ничем не отличаются от других зубов. Первые два дня было как-то непривычно жевать, но сейчас всё ок. Доктора Гридасову О.С. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Владимир Павелев
Уже на протяжении многих лет все вопросы по лечению зубов и профилактическому уходу за полостью рта решаю только здесь. Все врачи, у которых я наблюдаюсь и лечусь, мне нравятся, к работе подходят ответственно. Оборудование современное, всё новенькое. На коронки мне зубы сканировали, а не слепки делали, как по старинке.Медицинский персонал всегда вежлив и доброжелателен. Мои лучшие рекомендации!
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Александр Коколев
Татьяна Владимировна - замечательный стоматолог! Я приходил к доктору пока только 2 раза, записаться к ней посоветовала моя жена, которая уже давно у нее наблюдается. На мой взгляд, доктор очень вежливая и внимательная. Во время лечения я себя чувствовал прекрасно, не почувствовал вообще никакой болезненности. В процессе работы врач всё рассказывала о том, что и для чего делает. Теперь мне нужен ещё 1 приём, чтобы доделать этот зуб, так что на следующей неделе я снова к ней пойду. Однозначно посоветую данного стоматолога!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Корсун
Хочу выразить свою благодарность замечательному хирургу-имплантологу Копкову Андрею Леонидовичу. Я обращалась в клинику уже несколько раз по поводу удаления и имплантации коренных зубов. Врач всегда встречал добрым словом, заботливо расспрашивал о моём самочувствии. Сами процедуры проходили почти безболезненно, быстро и четко. Врач молодец, работает уверенно и профессионально. Во время процедуры постоянно интересуется моим состоянием,отвлекает, и как-то сразу чувствуешь себя спокойнее. После операций даёт понятные рекомендации, внимательно выслушивает все вопросы и даёт исчерпывающие ответы. Я очень рада, что в клинике работают такие отличные специалисты. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце и золотые руки!
24 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
НГ
Наталья Галанова
Все прошло хорошо. Лилия Демьяновна разговаривала со мной вежливо и по-простому. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Зуб сложный, почистили каналы, положили лекарство и попрощались на две недели. Позже пломбу поставили. По итогам лечения врач выдала мне рекомендации по уходу за полостью рта и посоветовала ещё проф. гигиену сделать, камня много. Отмечу, что сейчас не тревожит то, с чем я пришла, пломбочка стоит и не беспокоит. На мой взгляд, это очень хороший специалист, мне понравилось, еще неоднократно пойду к ней вылечивать то, что беспокоит.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Антонина Вишневская
Уже очень давно посещаю Вашу стоматологию, ну лет 10-15 точно. Регулярно прохожу профилактические осмотры, чтобы не запускать ситуацию, семья моя вся здесь наблюдается. Вижу, как развивается стоматология, обновляется, каждый раз чем-то новым удивляют. Самое главное – хорошо лечат, по демократичным ценам, за такой продолжительный период времени повидал много докторов, но никаких казусов после лечения никогда не всплывало. Хорошая стоматология, спасибо вам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ОД
Оксана Дьяконова
Стоматология хорошая. Обращалась по имплантации и протезированию. Врачи классные, доброжелательные. Оборудование хорошее. в другой клинике когда-то давно уже эту процедуру проходила, делали слепки каким-то противным пластилином, а здесь сканируют как-то внутри и всё) Мне прям понравилось. Везде очень чистенько. Приятно находиться. И месторасположения для меня удобное.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Ангелина Савицкая
Начиная с февраля 2023 года, я лечусь и наблюдаюсь у Симаковой Татьяны Владимировны. Это высококвалифицированный специалист с впечатляющим стажем работы. Очень внимательный, добродушный, располагающий к себе с первых минут, можно сказать, врач от Бога. Она всегда подробно доступно объясняет проблему и процесс лечения. Очень рекомендую всем, кто ещё не нашёл своего стоматолога. Огромное спасибо Вам за лечение.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Кулагина
Обращалась к врачу Копкову А.Л. по поводу удаления зубов и дальнейшей имплантации. Грамотный, обладает высокими профессиональными навыками. Замечательные, лёгкие руки. Тактичный доброжелательный, внимательный. Также подкупает, что это главврач, а значит опыт за плечами большой. Удаление и имплантация прошла легко, послеоперационный период тоже. Сейчас выжидаем время и ставим коронки.
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЯК
Яна Костина
К Лилии Демьяновне обращалась по лечению зубов по рекомендации коллег. Сразу понравилось доброжелательное отношение, общительность и было очень комфортно и легко взаимодействовать с доктором. Помимо этих качеств, она грамотный специалист, рассказывает о всех предстоящих манипуляциях простыми словами, не медицинскими терминами, и не возникает никаких вопросов - все досконально понятно. У меня есть зубы, которые нужно еще полечить и один удалить - буду обращаться к ней однозначно, так как уже уверена в профессионализме этого доктора. Очень удобно, что и лечить, и удалять буду у одного доктора.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛШ
Лариса Шестакова
Достойная клиника. Консультации бесплатны, а цены на лечение очень даже человеческие. Давно уже работает, так что репутация положительная и желаю дальнейшего процветания. Персонал вежливый, администратор не скуп на улыбочку, а мне, как клиенту, очень приятно. Благодарю!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТФ
Татьяна Фадеева
Надрез капюшона у моего зуба провела хирург Копкова Лилия Демьяновна. Я так переживала, но она в меня вселила доверие. Очень рада, что попала именно к ней.
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Дарья Сидорова
Во многих клиниках так и остались слепки при при протезировании. Здесь же современный метод внутриротовое сканирование. Максимально удобно и быстро.
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кира Антонова
Вся наша семья любит ходить к этому замечательному терапевту Симаковой Татьяне. Добрая женщина и всегда к каждому найдет подход, её поддержка и позитив передаются в мгновение. Лечит качественно и чувствуется, что дело своё любит.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ЛК
Лариса Куликова
По совету сестры обратилась в клинику Люкс Мастер для имплантации зубов. Андрей Леонидович Копков провёл консультацию и ответил на все вопросы. После процедуры подсказал совету по быстрому заживлению. Такой подход мне импонирует.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
🩵Ксения Садина🩵
Я довольна походом в клинику Люкс Мастер. С ГридасовойОльгой Сергеевной восстанавливаем мне зубной ряд. Каждый прием приятный для меня. Позитивная и лучезарная Ольга поддерживает во всем, рекомендует лучшие решения и всегда отвечает на любые вопросы. Благодарю вас!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🩵Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Воронцова
Понравилось, что клиника развивается и идет в ногу со временем. При изготовлении коронок при протезировании используют современный метод внутриротовоесканирование, а не слепки как раньше. Тронуло трепетноеотношение врача. Спасибо)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ОР
Оксана Родионова
Прекрасная клиника. Вылечили зуб от глубокого кариеса именно здесь. Моим врачом была Симакова Татьяна. Позитивная, точна в своих действиях и на все вопросы дала ответ. Я чувствовала себя в надежных руках. Не навязывала услуги, чувствовалось, что действительно желает помочь. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Петр Беляков
Работа Копкова А. Л. мне очень понравилась. Он поставил мне имплант безболезненно и быстро. На все вопросы ответил развёрнуто, все объяснил и рассказал. Смог развеять мифы и мои сомнения по поводу зубных имплантов. Настоящий мастер с золотыми руками.
Петр, благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Юрий Никитин
Безболезненно удалили зуб мудрости именно в Люкс Мастер. Врач Копкова Лилия Демьяновна находит подход к каждому клиенту. Аккуратно и качественно лечит. Цена адекватная.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Вячеслав Царев
Пришло время оставить отзыв, ведь люди должны знать о такой хорошей клинике. Работает она с 1998г. и посещаю я её с самого открытия. Всегда вежливый персонал, качественное лечение. Здорово, что консультации бесплатные и очень информативные, во многих клиниках берут деньги за них. Нет текучки кадров, все врачи опытные и работают уже долго. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми п…
Антонина Ежова
Так вышло, что я упала с велосипеда и ударилась челюстью. У меня появилось несколько трещин и сколов на зубах. Это очень меня расстроило, но я скорее поехала решать эту проблему в Люкс Мастер. Ортопед Ольга Сергеевна Гридасова приняла меня и успокоила, сказала, что все получится исправить, залечить. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Не зря доверилась, улыбка, как и прежде, сияет, зубы все целые и красивые. Цена порадовала. Всем однозначно рекомендую, здесь специалисты знают своё дело на 5+
8 июля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮА
Юлия Астахова
В Люкс Мастер меня записал супруг, так как отзывы очень хорошие. На имплантацию меня принял глав врач клиники Копков Андрей Леонидович - специалист высочайшего уровня, уверен в своих действиях, тактичен и внимателен. Имплантация прошла быстро, безболезненно, а главное, качественно. Я услышала много полезной информации от врача и обязательно буду пользоваться ею в жизни. Спасибо вам за ваш труд.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЭП
Эдуард Пастухов
На консультации выяснилось, что мне нужно лечить кариес в нескольких местах. Попал я к Симаковой Татьяне Владимировне, которая настроила меня на позитив. Её поддержка и нужные слова впечатлили меня и я сразу почувствовал её многолетний опыт. Работу выполнила ювелирно, боли я больше не чувствую, зубы здоровые, а улыбка красивая. Благодарю!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Василиса Кольцова
Сходила на прием в эту клинику на удаление зуба мудрости. Лилия Демьяновна Копкова опытный врач. Рассудительна, аккуратна и внимательна в своих действиях. Боль я не почувствовала, сама процедура прошла достаточно быстро. Искренне рада, что обратилась к вам и желаю процветания.
Здравствуйте, Василиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Ростислав Белкин
Обратился сюда по совету друга, убедило так же то, что клиника работает уже очень давно, что, на мой взгляд, говорит о профессионализме. Пришел изначально на бесплатную консультацию, но был свободный стоматолог, и план лечения мне наметили понятный - так что сразу же приступили к лечению (пришлось подождать немного, но около получаса). Всё объясняли простым языком, без заумных терминов. Пока ждал, отметил приветливость девушек на ресепшн, и что в клинике - даже на входе, несмотря что уже слякоть началась, всё чисто. Лечение я еще не закончил - много проблемных зубов, за один прием не поправить всё. но по первым двум посещениям у меня приятные впечатления, и, надеюсь, так и будет оставаться.
Ростислав, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
София Савельева
Обратилась с проблемой разрушенного зуба после старой пломбы — жевать было невозможно. Ольга Сергеевна предложила два варианта: керамическую вкладку или коронку. Подробно объяснила плюсы каждого, не давила с выбором. Остановилась на коронке — делали в два визита. На первом подготовили зуб, на втором поставили саму конструкцию. Удивило, как точно она подобрала цвет — даже при ярком свете не отличить от своих зубов. Во время работы постоянно спрашивала, не дискомфортно ли, поправляла положение, чтобы прикус не нарушился. После полугода ношения — никаких проблем, жую как раньше. Спасибо за внимательность и умение сохранить даже сложные зубы!
Здравствуйте, София! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Никольская
Пришла с глубоким кариесом — Татьяна Владимировна сразу предложила план лечения, без лишних манипуляций. Аккуратно подошла к работе, постоянно уточняла, комфортно ли мне. После пломбировки дала четкие рекомендации по уходу. Очень ценно, когда врач не только лечит, но и учит сохранять результат. Спасибо за профессионализм и чуткость!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Валентин Кожевников
После неудачного опыта в другой клинике с имплантацией долго искал специалиста, который внушает доверие. Андрей Леонидович на первой же консультации разложил всё по полочкам: объяснил, почему предыдущий имплант не прижился, и предложил другой подход. Во время операции чувствовал себя спокойно — он комментировал каждое действие и его спокойная речь в целом внушала доверие к тому, что все идет хорошо. Через полгода поставили коронку, даже забываю, что она неродная. Очень рад, что хотя бы во второй раз удалось попасть к компетентному специалисту, ну и еще раз напоминаю себе и всем остальным: нельзя экономить на здоровье
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Александра Васильева
Пришла сюда с не самой приятной проблемой - надо было удалять зуб мудрости, который мучал уже какое-то время, но было очень страшно. Попала на прием к Копковой Лилии, очень приятная женщина - успокоила, объяснив, что сама процедура не такая страшная и самое неприятное - это реабилитационный период после. Во время удаления все и правду было не так страшно, хотя, признаюсь, всё равно было нервно - до этого не удаляла зубы вообще никогда. Спасибо большее Лилии за терпение и за то как она искренне пыталась успокоить меня. После удаления подробно рассказала, как ухаживать, чтобы не было осложнений.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Наталия Астафьева
Обратилась в «Люкс Мастер» за имплантацией зубов. Так сказать, прохожу нелегкий и долгий путь. Зубы проблемные, лечение занимает долгое время. Хорошо, здесь очень хорошие врачи, работу делают на отлично. Консультируют бесплатно, лечат хорошо.
8 мая 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Элеонора Ефремова
Кариес окончательно разрушил мой жевательный зуб, это мне причиняло очень сильный дискомфорт. Обратилась в клинику «Люкс Мастер», чтоб установить коронку. Попала к врачу Гридсовой Ольге. Переживала и нервничала, но зря. Врач очень хороший, относиться к пациентам с любовью и заботой. Сделала работу красиво и аккуратно. Коронка стоит полгода, прижилась идеально. Зуб функционирует как прежде.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
Елена Косарева
Обожаю Симакову Татьяну. 😍))) Очень классный врач, давно таких не встречала. Вылечила мне пульпит быстро, безболезненно. Дала рекомендаций, как правильно ухаживать за зубами и чистить их, чтобы больше не допускать кариес и пульпит. Теперь только к ней. )))
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алиса Киселева
Копков Андрей Леонидович установил мне имплантанты вместо 2 зубов, которые я потеряла в ДТП. Честно, на словах мне казалось, что будет страшно и больно. Но Андрей — врач с золотыми руками, сделал всё быстро и не причинил мне ни капельки боли!!! Прижились все на 100%. Огромное спасибо вам!!!
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Мария Трошина
Заболела шестерка. Сходила в ближайшую стоматологию, сказали, что всё хорошо и не видят причину болезни. Пожаловалась подруге, она порекомендовала свою клинику «Люкс Мастер», куда сама ходит часто. Записали меня к Копоковой Лилии. Очень понравилась, такая добрая и веселая. Подбодрила меня, определила причину боли. Мудрый зуб сдавливал корень шестерки. Лилия удалила его быстро, безболезненно. Дала рекомендаций, чтобы быстро восстановиться. Классный врач, всем рекомендую. )))
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Савельева
Про стоматологию «Люкс Мастер» слышала от своих коллег и знакомых, решила посетить, когда заболел очередной зуб. Хорошая клиника, персонал вежливый и отзывчивый. Несмотря на то что я не записывалась, для меня нашли окошко и вылечили. Врачи добрые, умеют ладить с пациентами.
6 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
НР
Надежда Ремчукова
Была на приеме у Гридасовой Ольги Сергеевны, получила хорошую консультацию. Ответила на все мои вопросы, подобрала оптимальный вариант лечения. Подобрала имплантанты, которые приживутся на 100%. Я ей доверяю, буду лечиться по ее схеме.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 😁
Карина Живописцева
Заболел зуб, полетела в первую попавшуюся клинику. «Люкс Мастер» находился прямо возле дома, поэтому выбор пал на него. Записалась на прием к Симаковой Татьяне Владимировне. Отличный врач, сострадает и понимает. Успокоила и за 20 минут избавила меня от кариеса. Спасибо большое, теперь буду ходить к вам. )))
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПЗ
Полина Зуброва
Посещаю «Люкс Мастер» не первый год. В частности, хожу к Копковой Лилии Демьяновне. Мне нравится ее подход к работе, вызывает доверие и умеет расположить к себе. Уже вылечила 3 зуба с кариесом и пульпит. Сейчас я полностью здорова, но все равно 1 раз в полгода прохожу осмотр.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь и встрече с вами.
Егор Баладжаров
Я с самого открытия посещаю эту клинику, т.к. рядом с домом. Меня все полностью устраивает и даже менять не стану Люкс Мастер. Врачи доброжелательные и заботливые к пациентам. Чисто и стерильно, удобный зал ожидания. Лечат зубы на совесть. Во врачах я уверен, они все долго работают и квалифицированные специалисты. Своё дело знают и в нем разбираются. Советую эту клинику, не пожалеете.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁