Maverick
Салон красоты
НШ
Наталья Шевченко
Обожаю этот салон, всегда обслуживание на высоком уровне, расслабляющая приятная атмосфера. Всегда ухожу из салона обновлённая. Желаю салону процветания и довольных благодарных клиентов
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
КЯ
Кристина Янковская
В салоне впервые делала массаж Эндосфера, мастер Светлана подробно рассказала об этой процедуре, и в целом о здоровье. Чувствуется, что человек любит свое дело, мне очень понравилось! С радостью прийду к вам снова 💕
17 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
Анастасия Конышева
Делала укладку у Ольги Почукаевой. Работа заняла примерно минут 40. Достойный сервис и результат, мне было комфортно.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Ждем новых встреч
Евгения Малыхина
Отличный салон. Очень вежливые и компетентные администраторы, приятная атмосфера. Великолепные мастера . Всем рекомендую.
Спасибо, мы старались!
Евгения Малыхина
17 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку, ждем новых встреч!
Miha Dergachev
Отличный салончик, не сказать, что большой, но более чем уютный и мастера хорошие
@marketolog_trubitsina Marina
Выглядит неплохо) персонал воспитанный) спасибо
Victor B.
Топ салон, мастера - профессионалы. Супруга довольна, спасибо 😍
Алексей Венедиктов
Отличный салон красоты!!! Жена постоянно посещает и возвращается невероятно счастливой!
Victor Rezin
Привозил жену, оподчеркнули ее с другой стороны, жена в восторге, а если она, то и я тоже. Спасибо вам, что делаете наших дам счастливее
Виктор Головин
Прекрасный сервис, девчонки работают на совесть!
Виталя Губанов
Очень крутой сервис, люкс просто
Денис К.
Прекрасный салон. Чисто, приятно находиться.
Илья Ш.
Обратился в этот салон за стрижкой. Мастер очень профессионально подошёл к выполнению работы и учёл все мои пожелания. Результатом я остался доволен, поэтому вернусь ещё раз.
ЗТ
Залина Тугарина
Хожу в этот салон уже более 3-х лет на косметологические услуги, маникюр, стрижку и т.д.. Без каких- либо сомнений могу сказать, что это лучший салон, потому что результат каждой процедуры превышает мои ожидания!) Хотелось бы выделить косметолога Елену и выразить ей благодарность, после её процедур я чувствую себя отдохнувшей, молодой и красивой))
Наталья Шувальцева
Посетила Maverick в первый раз, записывалась на укладку и вечерний макияж перед важным мероприятием. Атмосфера в салоне просто потрясающая, все девочки очень вежливые и приветливые, благодаря чему я чувствовала себя очень комфортно и спокойно. Что касается мастеров - руки у девочек просто золотые, настоящие профессионалы! Результатом я осталась более, чем довольна, вышла с салона с прекрасным настроением. Огромное спасибо, теперь только к вам!
Пользователь
Отличное место, но мастера слишком медлительны
jennyang
Прекрасное, очень уютное место с чудесными специалистами-мастерами своего дела. Приятно погрузиться в негу ухода посреди быстрой и активной жизни большого бизнес-центра. Тут настоящий оазис безмятежности!