Лпс-дента
Стоматология
4.3
4.3
Антон Мельник
Делал операцию по удалению 2ух зубов мудрости в данной клинике. После удаления на одной лунке возникло осложнение, 2 раза повторно обращался, но, к сожалению, должной помощи получить не смог, ситуация только ухудшалась. Реабилитацию заканчиваю в другой клинике.
Julia Yiakovleva
Недавно заболел зуб ия обратилась в данную клинику, все оперативно осмотрели, вылечили и после ещё решила делать чистку. Лечилась у Артура Сергеевича
Анастасия Панова
Удаляла зуб мудрости, хорошая клиника, приятно удивила цена, сделали небольшую скидку❤️ Хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно, ответили на все вопросы, написали рекомендации
Диана Зублюк
Людям с ДМС обращаться сюда не советую, а не с этим полисом - тем более. Первый раз была здесь в декабре на чистке, процедура прошла хорошо, далее врач предложил вылечить кариес и заменить старые пломбы. Все прошло бесплатно, кроме замены пломб. Один зуб якобы был разрушен более, чем на 50%, поэтому работа за него была оценена в 5 тыс., (к слову, в другой клинике мне его сделали по ДМС бесплатно, т.к. все с ним было в порядке), а второй - в 15-20 тыс., т.к. «ранее он был недолечен». После лечения в другой клинике и консультации на коронку на этот оставшийся несчастный зуб я решила сравнить цену с ЛПС Дента. Записалась как обычно, в этот раз попался другой врач. Что же мне насчитали? Приготовьтесь. 50 ТЫСЯЧ И БОЛЕЕ! У них неожиданно удалилась моя карточка клиента, консультация (которая на сайте указана как бесплатная) стала платной, а снимки тоже вошли в счёт. Врач предложила удалить все зубы мудрости, потому что из-за них она «не понимает всей картины», а несчастным зубом «скорее всего заниматься тоже не будет, т.к. очень муторно, проще тоже удалить». Далее была озвучена цена за удаление 1-го зуба в 15 тыс. и >, на мои возражения «у меня удаление входит в ДМС» мне, конечно, отказали, ссылаясь неизвестно на что. Страховая компания, естественно, подтвердила возможность бесплатного удаления. В общем, непонятна эта ситуация с разными ценами у специалистов этой стоматологии (25 и 50 тыс.) и допотопные методы… Приём, конечно, был полностью бесплатным, ибо пациент не виноват, что у них слетела вся информация, тем более, при записи я указала, что по ДМС. Так что сюда больше ходить не хочется).
MM
M M
Поставила два импланта в рассрочку. Прекасная возможность для тех, у кого нужной суммы в моменте нет, а красивую улыбку хочется уже сейчас. Спасибо клинике!
ТН
Татьяна Надточиева
Отличная клиника: чистота, порядок, внимательный персонал, современное оснащение, владение новыми технологиями и материалами. Моим врачом была Нарине Нориковна Геворкян - прекрасный специалист! Мне она ставила пломбы, удаляла, протезировала - всё без боли и мастерски. Могу особо отметить её сердечность, чуткость, индивидуальный подход, знания и мастерство, легкую руку! Такой собор превосходных качеств в одном месте и у одного специалиста я встретила впервые. Благодарность за всё и всем!
Виктория Савельева
Обратилась в эту клинику с сильной болью (ночь не спала), приняли быстро, сделали снимок, оказался пульпит. При лечении боли не чувствуешь- анестезия хорошая. Удалили нерв, положили лекарство, сделали пломбу. Сама клиника чистая и уитная. Персонал вежливый, я осталась довольна, обращусь сюда ещё, спасибо)
NJ
Nino Jill
отличная клиника! поставили пломбу быстро , зуб теперь не ноет) осталась довольна результатом! всем советую)
Константин Лебедев
Ещё был на отбеливаний. Все очень понравилось!
Константин Лебедев
Хорошая клиника, вежливый и приятный коллектив, была у врача Геворкян Н.Н Делает все качественно и грамотно. Хочу выразить огромную благодарность!
АНТОН МЕРК
Действительно хорошая клиника. Дело не только в опытных специалистах, которые делают работу на отлично. Но и в состоянии клиники, приветливых администраторах, отличной организованности персонала, наличии рентгена, приемлемых ценах и большом списке оказываемых услуг. За 5 лет неоднократно обращалася в эту клинику и всегда получала первоклассное обслуживание.Мой любимый
Алекс Пригожин
Спасибо большое за качественное оказание услуг.Сколько лет назад я ставил в лпс дента (на кантемировской) пломбу. До сих пор идеально стоит.случайно наткнулся на вас на карте.И только рад.Не мог вспомнить название.
BS
Bony Shayk
Супруг просил оставить комментарии тоже отдельную благодарность врачу который от себя дал доп скидку !!!!
BS
Bony Shayk
была вчера Осталась довольна Считая тот факт что я великий критик
ЦЦ
Цаеш Цаеш
Пришла с болью на всей стороне челюсти. Врач осмотрел, сделал снимки, оказалось три зуба на одной стороне: два соседних сверху и один снизу нуждаются в лечении. В одном зубе тщательно вычищали мертвые нервы, во втором нервы подлечили, третий просто почистили. Пломбы поставили точно под цвет зубам. Ничего не болит, все хорошо, и обошлось не дорого, и врача ни разу ждать не пришлось, и не хамил мне никто ни разу за три посещения. Лично я уже рекомендую клинику всем друзьям-знакомым.
Akril
Ставила пломбу в этой клинике на передний зуб. Спустя некоторое вреям после установки, пломба начала "отходить", выступать, она стала заметна! Было некрасиво! Я обратилось в эту стоматологию повторно и заполировали поверхность зуба. При этом врач, у которого я делала эту косячную процедуру переспросил "действительно ли в этой клинике делала". Да именно в этой! И пусть и прошло достаточно много времени, и на сайте не опознала этого врача (возможно он уже не работает), но никогда не забуду такое.