Лик
Стоматологическая клиника
Вакансии
ЮК
Юлия Кузнецова
Приветливые сотрудницы на ресепшене. Зашла, по дороге, с вопросом о прицельном снимке одного зуба под коронкой, ни кто даже не проинформировал о том, что снимок такой делать нецелесообразно, он будет не читаемый. Заключили договор, провели в кабинет, сделали снимок и отправили на электронную почту. Снимок без смысла. Заплатила 700р. Клиентом данной клиники не буду, потому, что на начальном этапе показали свой профессионализм по вымогательству денег.
Александр К
Приятно когда в сегменте ДМС лечения есть грамотные врачи, которых можно порекомендовать знакомым и вернуться не раз. Проходил лечение у Фурсовой Дарьи Александровны. Все пломбочки стоят очень хорошо, ничего не беспокоило после лечение, но для меня самое важное что было не больно. Выражаю большую благодарность доктору за лечение.
Александр Кардаш
У меня ДМС в этой клинике. Приходил в августе, на лечение неглубокого кариеса. Выбирал на сайте врача с опытом (стаж с 2005 года еще и универ мгмсу!). Лечение заняло максимум пол часа, врач торопилась, одновременно общалась с какой-то своей коллегой. Итог: зуб шершавый, зубной нитью чистить невозможно; через неделю заболел. Решил пойти в платную клинику, где после вскрытия пломбы, оказалось что пломба стояла не плотно и поверх кариеса. Какая мотивация была у врача сделать такую не качественную работу, мне не понятно, но второй раз рисковать больше не хочется. Не знаю, так лечат всех или только тех кто с ДМС, но не советую в любом случае.
Ирина
Нехватка двух зубов привела меня в Лик-Центр на тверской. Вялов посоветовал поставить импланты. Через несколько дней я снова на приёме у Павла Николаевича. Имплантация прошла безболезненно, быстро и очень профессионально. Импалнты чудесные, не отличаются от натуральных зубов. Прижились быстро.
Андрей Баскаков
Так называемые мастера из лаборатории, которые занимаются изготовлением зубных коронок - это самые настоящие халтурщики. Мало того что коронку, которую они сделали изначально, пришлось изготавливать повторно, они и её умудрились сделать некачественно. Теперь у меня между коронкой и здоровым зубом щель, в которую постоянно забивается пища. А деньги взяли немалые. В-общем, итог один: ХАЛТУРА!
Анна
Долго искала стоматологию для протезирования. Выбрала Лик на Старопименовском. Ортопед Бекетова Татьяна Владимировна предложила несколько вариантов, рассказала про плюсы и минусы. Поставили на передние зубы мост. Коронки металлокерамические. Отличный результат. Классный специалист, доброжелательная и добросовестный человек.
Марго
Страх посещения стоматологии мучает меня всю жизнь. Вчера посетила Лик Центр на Старопименовском. Была просто удивлена как быстро и совершенно безболезненно, профессионально был удален на верхней челюсти зуб мудрости. Хирург Вялов Павел Николаевич также дал ряд рекомендаций по уходу за денной после удаления.
Дмитрий
Жил несколько лет без зуба. Но всему приходит своё время, вот и у меня начались проблемы. В первую очередь решил исправить свою улыбку, не хватало клыка. Не будем о плохом. Владислав Александрович Полуботко из Лика на Тверской помог мне – поставил идеальный имплант. Зря раньше не сделал имплантацию столько времени потеряла. Имплант идеальное решение для приобретения утерянного зуба.
Искандер Ибрагимов
ходил на чистку и консультацию по коронкам на передние зубы. пришёл заранее по ДМС + вежливые, пунктуальные, по записи с формой-телефоном сервис на уровне + прозрачные двери настраивают на более позитивный вайб ? субъективное ощущение, что меня держали за лоха по ДМС - доктора не представились - было открыто окно, холодно в помещении чистка: - сделана на тройку по ощущениям с налётом, 30-40% зубов мимо вообще никак по зубам мудрости и ближайшим - сказали, что плохо вычищаю — на вопросы, что именно, приходилось вытягивать ответы, словно доктор торопился от меня куда-то и выпроваживал консультация по коронкам: - цену посчитали, сунули листок подписаться — никаких дальше объяснений про виды коронок, нюансы, сроки, срочность, риски - за цены уже не знаю, где небо и земля: 2 коронки = 135к + за лечение этих зубов 20к
Степан
Первый раз в жизни протезировался в Лике на Старопименовском. Поставил на передние зубы металлокерамику и нижнюю челюсть съёмный протез бюгельный. Даже и не может быть речи, что-то не понравилось. Протезирование чудесное. Коронки не отличаются от моих зубов. Протез подошел идеально.Бекетова Татьяна Владимировна ортопед от Бога!
Дарья
Немного всегда переживаю, когда иду в стоматологию. Вот этот раз удаление зуба провел Полуботко Владислав Александрович. Честно сказать, как будто комар укусил. Руки хирурга двигаются быстро, четко. Зуб был разрушен, но врач щипцами так ловко брался за него, что незаметно было, как осколок был удален. Восстановление так же прошло на Ура. Опытный врач, Спасибо врачу и клинике лик на на тверской)
Кристина
Клиника на Старопименовском отличная. Влада Евгеньевна Машкова лечила мне пульпит это намного сложнее кариеса. Лечение проходило с местной анестезией. Я благодарна за качественное лечение, всё зубы сохранены, лечила четыре зуба(дотянула и чуть не потеряла зубки) ,поставлены пломбы. Благодарю терапевта за её труд, за мастерство, терпение. Она добрый ,внимательный человек)
PK
Pavel Kolyvanov
Профессиональные специалисты! Отзывчивый персонал
Светлана
Как говориться ни что не вечно под луной. Пятнадцать лет простояли коронки и вот пришло время на них замену. Долго не знала в какую клинику пойти. Я ставила коронки в другом городе. Знакомый посоветовал клинику Лик на маяковской. Записали к Яковлеву. Евгений Александрович снял коронки без боли (удивительно да и только, столько лет стояли). Подробно не буду описывать всё. Поставили новые металлокерамические коронки. Они мне подходят по бюджету. Устроило меня всё.
П
Пользователь
Не рекомендую обращаться туда. Изначально производят хорошее впечатление. Но пломба выпала через пять дней. Грубый администратор не в состоянии предоставить информацию по свободным окнам, общается на повышенных тонах.
Валентина
Все проблемные зубы вылечила в клинике лик на тверской. Харина вылечила кариес на двух зубах за раз и совершенно без боли. Сама клиника с высоко квалифицированными специалистами, которые постоянно повышают квалификацию. Всем довольна. Рекомендую клинику и врача Анну Алексеевну
Павел Галич
Уютная клиника с очень вежливыми и приветливыми сотрудниками
Маша
При очередном осмотре у доктора был обнаружен больной зуб мудрости. Посоветовали записаться к хирургу Шелоумову в лике на старопименовском. Константин Витальевич предложил однозначно сложный зуб мудрости удалять. Поставили укол, выждали десять минут и зуб удалили. Я даже и не ожидала такого быстрого удаления. Прошло всё на Окей.
Наталья
Импланты поставила у Вялова. Павел Николаевич доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Установить импланты давно хотел, но что-то всё останавливало, о чем сейчас немного жалею . Без боли, в короткий срок приобрел новые зубы.
ЕВ
Ен Вавиенкова
Доброго времени суток. Поставила две коронки из металлокерамики у Бочкарева в стоматологии Лик на Старопименовском. Зубы все ровненькие, но два зуба немного меньше по размеру чем остальные. Это мне приносило огромный дискомфорт. Максим Павлович решил все мои проблемы. Коронки не заметные, как натуральные зубы. Очень классно!
ПИ
Полина Ильичева
Клиника отличная: современно, чисто, доброжелательно и качественно. Лечусь у Анны Евгеньевны, советую
ВЛ
Вадим Любимов
Мне понравилась работа врача Шелоумова Константина Витальевича, взялся за работу, за которую несколько врачей браться отказывались. Удалил сложный зуб мудрости, удалял зуб в Лике на Маяковской.
Анастасия
Спасибо большое врачу Платонову Дмитрию Владимировичу из ЛИКА на Старопименовском, пришла уже с запущенными и больными деснами, чем только я их не мазала, а толку ноль. В итоге вылечили. Прошла курс лечения. Сейчас всё хорошо, десна не болят, не воспаляются и не кровоточат, на прием записывалась по телефону.
Алла
У меня с детства зубки проблемные. Постоянно приходиться их лечить. Недавно для себя нашла новую стоматологию, которой осталась довольна. Это Лик на маяковской. Лечила там кариес на двух зубах. Удивительно, что первый раз лечение проходило без анастазии. Артюшкина вылечила зубы и установила постоянные пломбы за одно посещение.Огромное Спасибо)
Елена Бессонова
Благодарю ортодонта Комову М. М. за исправление прикуса. Был подобран курс лечения-брекетами и теперь всё просто замечательно. По началу немного комплексовала, ведь я не ребёнок (25 лет). Но всё позади и я довольна. После лечения у меня жизнь полностью изменилась.
Дарья
Нарушился у меня прикус. Ортодонт Комова М.М. из лика на тверской предложить его исправить. Мудрить не стали поставили металлические брекеты. Они самые бюджетные, не очень правда привлекательные, но эффект такой как и у дорогих, например сапфировых. Ну и что. мне 30 и я проходила с ними около двух лет. Особого дискомфорта не испытывала. Довольная, благодарю доктора
Роман ✌️
Обслуживался в клинике по ДМС. На ресепшн работают некомпетентные сотрудники, которые не знают условия работы со страховой компанией. В итоге взяли с меня деньги за услуги, которые я оплачивать не должен был. Сразу предложили удалять зуб и выставили счёт за это. В итоге я обратился в другую клинику, где мне оказали лечение без удаления зуба.
Наталья
Дорогие друзья всё в курсе когда болит зуб думаешь, что болят все зубы. Вот и я с такой проблемой обратился в клинику Лик на Маяковской. Была проведена тщательная консультация, оказалось у меня болит десна. Мне посоветовали обратиться к Зенкиной. Дарья Владимировна назначила индивидуальный курс лечения. После нескольких процедур десна совершенно здоровая.
ЕВ
Елена Васина
Да почему мы такие порой люди не понятливые или не внимательные к своему здоровью. Много раз себя ругаю за то, что так долго не могла решиться на профессиональную чистку зубов. Это совсем не больно и не кроваво и от этой процедуры получаешь только одни плюсики в пользу своего здоровья. Бекетова Татьяна Владимировна из Лика чистку зубов проводит не торопливо и очень качественно. Советую посетите и оцените)
Павел
Удаление зуба в ЛИКЕ на Маяковской мне понравилось. Не ожидал, что можно так быстро и совершенно безболезненно удалить зуб. Терехов Вячеслав отличный хирург. За свою молодую жизнь потерял по своей глупости 2 зуба. Начинаю задумываться об имплантации и именно в этой клинике.
ИМ
Игорь Мамаев
Очень мучал зуб мудрости, знакомый подсказал клинику ЛИК на старопименовском. Персонал и врачи отзывчивые. В коридорах и кабинетах очень чисто и ухожено. Боялся что процесс займёт много времени и боли, но как оказалось зуб удалили с наркозом очень быстро и почти безболезненно. Большое спасибо Шелоумову Константину Витальевичу за профессиональную проведенную работу.
Анатолий Матюнин
Ох, уж эти зубы, как же они меня мучают с самого детства. Но пришла на помощь опытная и высоко квалифицированная терапевт Артюшкина И.Г. Первый раз обратился к ней несколько лет назад. Зуб до сих пор держит пломбу и не побеспокоил ни разу. Месяц назад вылечил два передних зуба. Пломба совершенно незаметны, лечение безболезненное. Советую стоматологию Лик на Маяковской.
Валерия
От имени мамы пишу положительный отзыв за установку двух имплантов. Операция под ключ проходила в Лике на Тверской. После нескольких лет беззубой жизни и вновь их приобрести это огромное счастье. Вячеслав Вячеславович удивительный человек и опытный имплантолог. Огромное спасибо Терехову В.В. от моей мамы
Степан Макаров
Вместе с женой в Лике на Маяковской делали отбеливание зубов. Зубы просто требовали ухода. Лазерное отбеливание - процедура безболезненная, быстрая, самая безвредная для зубов. Зубы белые, зубной камень, темный налет-удалены. Нам работа и что не мало важно персонал и доктора Артюшкиной понравилось как общаются-вежливые.
Ира
Зубками занялась в серьёз. В лике на Старопименовском решила поставить импланты. Оказалось надо сначала удалить несколько зубов. Шелоумов Константин Витальевич всего за два приёма удалил четыре зуба. Удаление и восстановление после удаления прошло без проблем. Через неделю пойду на имплантацию. Уверена, что имплантация пройдет также успешно. Мне в прямом смысле повезло с доктором!
Дарья Хлыстова
В течении двух лет постоянно езжу на чистку зубов к Четверовой Анне Евгеньевне в Лик. И каждый раз устраивает работа мастера! Делаю стабильно каждые пол года. Стоматология отличная, Анна Евгеньевна внимательный и ответственный человек и классный специалист. Планирую и дальше продолжать, так же и лечу зубы здесь
Светлана Глазкова
Спасибо от меня Бекетовой из клиники Лик. Спасла мой почти безнадежный зуб с кистой. Классный стоматолог.
Павел Шишков
Платонов из Лика очень достойный специалист по деснам. Помог быстро и без потерь вылечить гингивит . Врач всегда был на позитиве, что вселяло уверенность в успешности лечения. Первый раз мне в стоматологии попался такой положительный персонаж)))
Анатолий Кичигин
Спасибо стоматологу Штриповой из Лика! Помогла устранить абсцесс в начале марта, была очень добра и внимательна к моей персоне.
Екатерина И.
Условно-съемный протез установила в Лике на Маяковской....От ортопеда Гончарова в чистом восторге...
Никита Карманов
Протезировался у Гоначарова, 2 коронки+2 вкладки. Качество устроило, зубами можно смело жевать. Внешний вид безупречен. Весь процесс занял почти 2 недели. Замечаний по обслуживанию не имею. Доволен, что добрался до Лика на Маяковской, стоило сюда ехать однозначно.
Михаил Яцковский
Благодарен Мамоновой из Лика, был в конце недели с острой болью, врач быстро разобралась с зубом, не доставив мне никакого дискомфорта, была внимательна и учтива, понравилась как специалист, свою работу выполнила на ура.
Виктория Зайцева
Благополучно вылечила кисту благодаря чудесному специалисту Лика на Старопименовском переулке Артюшкиной И.Г. Спасибо вам.
Ольга Герасимова
Благодарна Вялову П.Н. за проведенную установку имплантов. Все прошло гладко, не зря выбрала Лик на старопименовском.
Стас Волков
Сходил в Лик на прием к Гончарову, консультирует четко и понятно, ничего лишнего, дает нужные советы ничего не навязывая, подробный план лечения составил, можно начинать протезироваться, но есть очередь на запись, это единственный нюанс, а так все отлично.
Сергей Морозов
Не думал что будет так удобно с протезом. Благодарен Овсянкину из Лика на Старопименовском п-ке. Хорошо что я его послушал и поставил бюгель на замках, доступный по цене вариант и по качеству нет замечаний, ношу почти месяц и не жалуюсь.
Татьяна Любарова
Протез бабочку ставила у Гончарова в Лике. Не думала, что скажу, но правда комфортно. Врач подобрал действительно то, что мне нужно. Неудивительно, что к нему такая плотная запись.
Владимир Коршунов
В середине октября закончил лечение десен в Лике у метро Маяковская. Передаю слова благодарности Дмитрию Владимировичу Платонову.
Бугаков Н.
Посещал Лик в сентябре. Синус лифтинг плюс имплантация - все дело рук Вялова. Профи! Спасибо за труд!
Вадим Мачекин
В начале августа начал лечить десна (пародонтит), благодаря Платонову Дмитрию Владимировичу и Лик на Маяковской забыл о своих проблемах. Спасибо.