Лик
Стоматологическая клиника
Инна
Давно хотела сделать пройти процедуру отбеливания зубов, нет нет да смотрела рекламу и отзывы разных стоматологий. Решающим моментом стали зубы коллеги))) Сразу в глаза бросилось, что она что-то сделала с зубами, такие стали красивые белые...Вот она и порекомендовала Лик на РОЖДЕСТВЕНСКОМ, результат увидела своими глазами, поэтому не доверять оснований не было. Очень понравилось и сама клиника и отношение к пациентам, приняли как родную, как будто я постоянный клиент у них. Процедуру проводила Анастасия Евгеньевна Шувалова, очень милая, улыбчивая и врач с большим опытом. Всё подробно мне рассказала как делается, чем делается, рекомендации дала. В общем, всё прошло замечательно, я больше переживала. Никакого дискомфорта нет, боли тоже, одна процедура занимает не больше двух часов. Я такая довольная своей улыбкой, теперь на фото улыбаюсь во весь рот и не приходится фотошопить свои фото))) Очень крутой результат, тонов на 10 точно стали светлее и без вреда для зубов! Если будут проблемы с зубами, то лечить тоже пойду только к Анастасии Евгеньевне.
АЮ
Анна Ю
Очень понравился врач Тарнаков, решил проблему, с которой несколько лет ходила. Все подробно объяснил. Очень вежливый, аккуратный и профессиональный. Спасибо! За короткое время многое успели, не навязывал услуги, но предложил варианты решения.
Антон Туков
Если вы лечитесь по ДМС без франшизы, можете не читать,НО если вы платите часть денег по фрашизе, лучше найдите другую клинику,иначе будете с зубами,но без штанов. Обращение в СОГАЗ : "27.02.2025 увидел сообщение на почте, о то что в скором времени будет сняты деньги по франшизе за обслуживание.Я зашел ознакомится с перечнем и суммой услуг. В итоге я увидел что "был на приеме 25.01.2025" и мне выставлен счет... Во первых - запись была выставлена за лечение зуба, хотя договариваилсь на чистку. Во вторых я 20.01.2025 звонил отменить запись, что собственно мне по телефону и подтвердили(отмену),обращался в клинику по телефону +7 495 699 30 03. Соответственно я сразу же в личном кабинете нажал кнопку "услуга не оказана" и заполнил форму. Сегодня 28.02.2025 была снята сумма,за услугу,на которой я даже не был и отменил. Прошу вернуть деньги!!!" Вот так тут дурят людей и старховые. Да и цены тут не самые дешевые... Конкретно к работе самих врачей претензий нет,но менеджеры ...
Антонина Рогачёва
Ильмиева Лариса Тимуровна отличный стоматолог- хирург! Удалила последовательно (с разницей в неделю) два зуба мудрости, каждый за 5 минут, очень легкая рука! Очень вежливый и компетентный доктор!
a3
aseynator 3.0
5 звезд доктору Мамоновой , самый приятный стоматолог, дала рекомендации, успокоила. Очень боюсь стоматологов, но визит к Марине Юрьевне прошел без нервов, спасибо!!! просто золотые руки
Олег
Удаление зуба всегда доставляло мне проблемы. Первый раз пришел в стоматологию на Ликна Трубной. Но мои опасения все были напрасны, как зуб удалили даже и не заметил, быстро и безболезненно. Чудесные руки у Владислава Александровича. Поэтому могу смело рекомендовать хирурга Полуботко.
Наталья
Сегодня первый раз лечила кариес в Лике на Трубной. Осталось очень довольна. Лечение прошло безболезненно. Тщательно были прочищены все каналы, поставлена светоотражающая пломба. Беляева Екатерина Дмитриевна высоко квалифицированный доктор. Также мне дали ряд полезных рекомендаций по предотвращению кариеса. Благодарю
Карина
Вдруг очень захотелось сделать отбеливание зубов. Процедуру проводила Беляева. Екатерина Дмитриевна опытный специалист из лика на трубной. Кстати много полезного узнала от неё. Атмосфера была комфортная. Зубы стали белее тона на три, в полости рта чистота и комфорт. Я довольная и счастливая!
Дмитрий
Никогда не откладывал зубные проблемы. Но вот так получилось, что не смог вовремя посетить клинику и мой зуб мудрости доставил ряд проблем. Полуботко Владислав Александрович из Лика на Тургеневской обрисовал всю сложившуюся ситуацию так- зуб мудрости сложный и ещё немного разрушился, придется удалять частями. Выбора нет, я согласился. Думал будет намного всё сложнее. Но хирург знает своё дело четко. Удаление прошло отлично, восстановительный период прошел без осложнений.
Анастасия
Нет желания на установку имплантов. Решила протезироваться. Долго выбирала стоматологию. В Лике на трубной есть удивительно внимательный и опытный ортопед Ворошилин Юрий Геннадьевич. Мне его рекомендовали. Врач предложил много вариантов. Понравился бюгельный протез и металлокерамические коронки. Протезирование мне понравилось. Коронки идеально подошли, нет совершенно отличия от натуральных зубов.
Светлана Молостова
Любимая стоматология. Попала по рекомендации мужа. Лечилась у Губко и Ворошилина. Исправили плохую работу в другой клинике и спасли зуб, ношу его уже три года) низкий поклон! Недавно отвалившуюся коронку (ставили не в Лике!) приклеили обратно. Ходим теперь всей семьёй да, со старшим сыном))
Валерия
Такого идеального удаления зуба у меня ещё не было. Внезапно заболел зуб. Рядом с рабой у нас находиться клиника Лик на Трубной. Приняли экстренно. После рентгеновского снимка было сказано однозначно, только удаление. Константин Александрович Маляров поспешил успокоить(я с детства боюсь стоматологов), это будет совершенно не больно. Укол анастезии и всё – больной зуб покинул мою полость рта. Восстановительный процесс также прошел без всяких проблем. Спасибо огромное)
андрей бояринов
Профессионалы!
Алина Ахметова
Я записалась на прием. Отпросилась с работы, а там просто пожали плечами, якобы нет записи. Никогда больше не приду и не рекомендую.
Кристина
У меня взрослый сын, но боится зубного врача. Приехал к нам в гости, вижу настроения нет. Отправила его в стоматологию ЛИК на Трубной, где сами лечим зубы. Выбора у него не было, пришлось удалять зуб. Но удаление было просто ювелирное. Сынок говорит.что даже и не успел испугаться и не было также боли. Константин Александрович Маляров Вы гений. Теперь и сын будет лечить зубки в нашей клиники, хотя придется ездить почти через всю Москву.
Евгения
Больные десны мне доставляли постоянный дискомфорт в полости рта и боязнь потерять зубы(так как они становятся подвижные). С такой болячкой пришла в стоматологию лик на трубной. Мизина Анастасия Николаевна поспешила успокоить и предложила начать лечение немедленно. Три курса лазерного лечение и всё позади. Советую друзья лечите зубы здесь)
Виктор
В клинике Лик на Трубной ставил швейцарские импланты вместо шестерки и пятерки. Константин Витальевич Шелоумов приятнейший врач и человек. В его руках даже такая серьезная процедура прошла хорошо.
ВР
Вера Рейн
Недавно ставила в лике на рождественском виниры. Хорошая клиника, самое главное, что врачи опытные и знают свою работу, меня принимала Мизинина Анастасия Николаевна. Я вот пришла вся такая напуганная, а меня смогли успокоить) Да и по деньгам не обдираловка.
Татьяна Камскова
Пренебрежительное отношение,если вы приходите по ДМС,хотят оплату здесь и сейчас и желательно наличными,не понимаю врачей коммерсантов
Алла
Передний зуб пломбировала несколько раз. В один момент он у меня сломался. Восстанавливать было уже нечего, пришлось удалять. Но быть беззубой ни как не хотелось. Константин Витальевич Шелоумов поставил имплант. Имплантация прошла на отлично. Что мои зубки, что имплант один в один. Чудесная имплантация и сама клиника лик на Рождественском
ЕВ
Ен Вавиенкова
Подруга пошла на очередной осмотр в Лик-Центр на Тургеневской и пригласила меня. Время у меня было свободное и я согласилась. Кристина Павловна Лозовая тщательно провела осмотр. Обнаружила два больных зуба и предложила сразу провести лечение. Отказа с моей стороны не последовало. Сразу вылечили зубки. Пломбы не заметы на зубах. Спасибо)
Рустем Туляков
Все на высшем уровне. Сервис, врачи, все чётко и не больно
Виктория-Владимировна Хранина
Обратилась в Лик на Рождественском с острой болью, пульпит на коренном зубе. Приняли быстро, доктор Кристина Павловна Лозовая. Перенесла лечение хорошо, так как пульпит быстро не лечиться. Пломба хорошая, слилась полностью по цвету и структуре с эмалью зуба. Постороннего вмешательства совсем не видно
Марина
Долго искала стоматологию для лечения своих проблемных зубов. Кариес меня просто замучил. Вылечу один зуб, через два/три дня болит другой. Коллеги посоветовали Лик-Центр на Трубной. Лечащим доктором была Губко. Инна Александровна за три раза вылечила все больные зубы. Прошло пол года зубы не беспокоят. Качественное лечение. Спасибо!
ОШ
Ольга Шейфер
Раз в год лечу десна в Лике на Рождественском. Ирина Иванова подобрала мне индивидуальный курс лечения. Каждый раз я чувствую себя всё лучше и лучше. Главное –найти опытного парадонтолога, и вовремя обратиться на приём.
Анастасия
Не могла понять, что у меня болит-десны или зубы. Не могла принимать пищу-зубы ныли от холодной и горячей воды, периодически кровоточили десны. В стоматологии Лик на Трубной посоветовали обратиться к пародонтологу. Мизина А.Н. предложила полечить десны, зубки были здоровые. Провели два курса лечения. Радости нет конца. Все проблемы решены.
Илья
Ирина Вячеславовна из лик центр на Рождественском на одном дыхание провела сложное удаление зуба мудрости. Сначала Иванова поспешила успокоить меня, только после этого поставила укол анастазии. Операция была безболезненная, продлилась недолго (больше я переживал). Восстановление протекло не заметно, одним словом всё замечательно!
Елена Смирнова
Не думала, что можно поставить пломбу и зуб будет ныть, беспокоить. Посоветовали Лик на тургеневской. Записали на приём к Мамоновой. Врач осле тщательного осмотра и рентгена предложила перелечить зуб и поставить другую пломбу. Оказалось плохо были прочищены каналы. Терапевт провела лечение зуба, поставила новую пломбу. Прошла уже неделя после лечения, чувствую себя прекрасно. Спасибо
Светлана
На днях поставила своей мамули импланты у Елены Токаревской в Лике на Трубной. Новые зубы понравились маме. Прижились быстро. С ними удобно, комфортно, можно употреблять любую пищу. Стоматология Лик современная и не дорогая клиника с высоко квалифицированными докторами. Теперь и я буду здесь лечить свои зубы.
Николай Семенович
Недавно удалил больной зуб, ощущение такое как будто сходил в магазин за хлебом. Гуляя по Москве зашел в Лик-Центр-зуб немного ныл. Направили к Шелоумову, потом на снимок. Затем заключение-удаление зуба. Константина Витальевича, я от всего сердца благодарю за отличное удаление и простое человеческое отношение к пациенту! Вот какая была замечательная прогулка.
Наталия Судакова
Всем доброе время суток. С острой болью приехала в Лик-Центр на Рождественском. После консультации, рентгена отправили меня к хирургу. Оказалось –это дал мне разгону зуб мудрости. Ирина Иванова предложила удалить зуб. Так как сохранять его не было никакого смысла. Удаление мне не доставило абсолютно ни каких неудобств.
Юля
Мама провела важную процедуру в своей жизни. Сделала пластику уздечки верхней губы. Больше с мамой переживали. Операция прошла на высшем уровне, быстро и безболезненно. Улыбка, как сказал доктор у меня красивая. Очень довольны. Огромное Спасибо Елене Алексеевне Токаревских, делали все в Лике на Рожденственском
Аня Кузьмина
На прошлой неделе обращалась в стоматологию Лик-Центр на Рождественском по поводу лечения кариеса к Прокудиной. Рада, что зуб мне смогли вылечить всего за один сеанс, так и по цене недорого вышло. Нареканий у меня точно нет никаких
Ульяна
Поставили супругу съёмный протез на нижнюю челюсть у Ворошилина Юрия Геннадьевича в Лике-Центр на Рождественском бульваре. На протезирование ушло немало времени конечно. Само привыкание было не долгим. Кушать сейчас может всё подряд. Я просто довольна за него! Я также записалась на консультацию к Ворошилину по поводу своих коронок
Дарья
Постоянно хожу в одну клинику-лик на рождественском. Вылечила там свои зубки. Посещаю клинику на периодические осмотры (помучилась в своё время с зубами, теперь не затягиваю). Терапевт Кристина Лозовая работает не торопливо, тщательно проводит осмотр. На последнем посещении пришлось только чуть залечить один зубик.
Илья Проскуров
Восстанавливал у Дубовой Александры Валерьевны небольшой скол переднего зуба, и начинающийся кариес про него я узнал после осмотра. Все сделали за два приема боли или дискомфорта не было, кариес лечил с уколом. Восстановленный зуб по цвету подобрали идеально не заметно вообще не чего. Из плюсов хорошее расположение на Рожденственском бульваре клиники Лик центр, и сама клиника уютная. Из минусов мало окошек, куда тебя могут записать, что еще раз подтверждает, что врач хороший. Цены на лечение приемлемые.
Инна Поленова
Большое спасибо прекрасному зубному врачу Дубовой за верно поставленный диагноз и вылеченный зуб. Беспокоил он меня давновато, пока было легкое покалывание не придавала особого значения. При жевании боль стало резко усиливаться и я сразу же позвонила в Лик-Центр. Приняли на следующее утро, оказался периодонтит, еще повезло что обошлось без хирургии. Я попала в очень хорошие руки, зуб вылечила без нервов, врач просто чудо)
Е.Дунаева
Одна коллега посоветовала Лик-Центр, а именно Губко, сказала вылечит все что угодно. Меня беспокоили 2 верхних зуба, побаливали, казалось даже потемнели, в общем я себя так накрутила что боялась к врачу идти, а вдруг вырвут...К Губко очереди, но не критично, как раз в свой выходной выбралась. Сразу не очень задалось, парковаться реально негде по субботам. К врачу попала вовремя, обследовалась по полной программе. Зубы пожирал пульпит...Слава богу вылечила, но потратилась неслабо, ценник здесь приличный. Но за качество и высококлассное обслуживание приходится платить. В целом я довольна, потому что мои зубы снова здоровы.
ВАДИМ ЯВОРСКИЙ
Имплант вживил, был в Лик-центр у К.В. Шелоумова. ЛУЧШИЙ врач, клиника СУПЕР. Сделано все как надо!
Путренков Сергей
Проходил одномоментную имплантацию с удалением зуба у Шелоумова в Лике на Рождественском. Разбирался с нижним жевательным зубом. Хотел бы отметить профессионализм и мастерство врача. К специалистам такого уровня стоит ездить даже с другого конца города.
Катерина С.
Вырывала плохой зуб в Лик на Рождественском б-ре, еле попала к Ворошилину Ю.Г., хирург прям на расхват) Но рвет лучше всех, легко и быстро.
Владимир Мишенин
Протезировался в середине января у Ворошилина в Лик на Рождественском, коронку ставил металлокерамическую по акции за 25000, отлично сделано.
Гаврилов Александр
Приходил лечить каналы в ликцентр. Салихова Е.А. отлично справилась. ПЛЮСУЮ...за все проделанную работу
Кирилл Зиновьев
Лик-Центр на Рождественском хорошая современная клиника, лечил кариес здесь в декабре, потом еще на чистку сходил к Приходько А.Ю. Замечаний по обслуживанию/лечению не имею. Наоборот хотел бы похвалить врача за индивидуальный подход. Рад был обратиться.
Эвелина Силатова
Признательна Беляковой из ЛикЦентра, лечусь с середины ноября, состояние десен стало гораздо лучше..
Степан Померанцев
17 ноября вживлял импланты. Спасибо врачу Шелоумову из Лик-Центра. Операция прошла отлично. Приживается все хорошо
Галина Степанова
3.11.20 ходила в Лик-Центр на одномоментную имплантацию, сразу идет удаление плохого зуба и затем вживление искусственного корня-импланта. Перед этим в клинике меня тщательно обследовали, делали кучу снимков, осматривали, консультировали, очень основательно готовили. Большое спасибо Шелоумову Константину Витальевичу, потрясающий врач. Чувствовала себя в надежных руках, операцию перенесла лучше не придумаешь)
Анна Костылева
Хорошок из ЛИК ЦЕНТР отлично рвет.. Удалял зуб мудрости недавно, вообще не больно и кстати быстро...
Римма Барулина
Устанавливала комбинированные брекеты месяц назад в Лик-Лидер. Наблюдаюсь у Шамиковой. Пока все нравится.
Матвей
Ходил в Лик-Центр к Караевой делал гигиену+отбеливание перед фотосессией. С цветом суперски вышло. Плюсую врачу.