Легкое дыхание
Клиника
Имплантация Straumann + коронка под ключ — 95 900 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
ИГ
Ирина Гапушина
Наблюдаюсь в этой клинике почти два года у гинеколога Андрейчук Елены Николаевны. Обратилась по рекомендации нескольких моих друзей. Сердечно благодарна доктору за высокий профессионализм и тёплое внимательное отношение! Благодаря доктору удалось избежать ненужных инструментальных исследований, рекомендованных в другой клинике, и решить волнующие меня вопросы медикаментозно. Елена Николаевна не только внимательно осматривает, но и внимательно выслушивает пациента, умеет развеять сомнения и страхи, заряжает хорошим настроением! Администраторы/ рецепшн клиники тоже достойны высокой оценки. Умеют найти решение оргвопросов в различных ситуациях, доброжелательны и внимательны!
Ани Агаронян
Отличное обслуживание! !Врачи профессиональны, всё прошло быстро и без боли. Очень довольна результатом.
Марина Мошкина
Советую эту стоматологию — прийти было страшно, но всё прошло на высшем уровне. Персонал дружелюбный и заботливый.
ЕЗ
Елена Заплюсвичка
Довольна посещением: хорошая клиника, внимательное отношение и качественная работа. Обязательно приду ещё.
Света Новикова
Впечатления положительные: комфортная атмосфера, современное оборудование, внимательные специалисты. Рекомендую!
Алтана Логинова
Кристина Карпенко
Отличное обслуживание! Врачи профессионалы, все прошло быстро и без боли. Очень довольна результатом.
АХ
Артур Хачатрян
Отличное обслуживание! Врачи профессиональны, всё прошло быстро и без боли. Очень доволен результатом.
Татьяна Пуха
Здесь работали быстро и аккуратно, цены демократичные, результат меня порадовал. Спасибо!
ЮА
Юрий Адамов
Комфортная атмосфера, современное оборудование, внимательные специалисты. Рекомендую!
ЛЧ
Людмила Чирко
Juhani Hamalainen
Удалял два зуба мудрости в этой клинике у врача стоматолога-хирурга Алана Хатагова. Всё прошло идеально, быстро и безболезненно, я очень доволен работой врача. Сама клиника понравилась: светлая, современная, приятная атмосфера, удобное расположение и адекватные цены. Отличное место, где действительно заботятся о пациентах. Рекомендую
ВБ
Виктория Байдакова
В июне закончила исправление прикуса элайнерами у Светланы Александровны. Смогли достичь результата моей мечты. Мне так не хотелось ставить брекеты. Оказалось, в моем случае они взаимозаменяемы с элайнерами, и мы выбрали их! Доктор поддерживала и была на связи на протяжении всего лечения. Большое спасибо специалистам клиники за порядочность, честность и профессионализм!❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей…
Артём Нечаев
Хороший результат
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Евгений Зарин
Хорошее медобслуживание. Девочки на ресепе приветливые:) Стерильная чистота и приятное обслуживание:)
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Татьяна Стадник
Лучшие специалисты в стоматологии
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЯМ
Ярослава Музыка
Пользуюсь услугами клиники около 10 лет. Благодарю весь персонал клиники и любимого врача Елену Николаевну Андрейчук! Все сотрудники, с которыми сталкивалась за это время, исключительно профессиональны, вежливы, тактичны. Елена Николаевна, мой лечащий врач-гениколог более 10 лет, вела мою вторую беременность в 2022 году, наблюдалась в клинике Легкое дыхание. Цены на услуги, анализы и исследования - средние по Москве, при этом профессионализм врачей и других сотрудников (отдельное спасибо сестрам процедурного кабинета, на процедуры - как на праздник, все быстро и приятно), а также доброе, человеческое отношение очень радует! Так держать!
О! О!
Пришла в клинику по рекомендации знакомых. Всё на высоком профессиональном уровне: чистая светлая клиника, вежливый внимательный персонал. Врачи косметологи-дерматологи с медицинским образованием. На первом же приёме составили план лечения, дали все разъяснения и рекомендации. Я получила огромное удовольствие от пребывания, общения и процедур! Результат на лицо)!!! Центр многопрофильный. Всем рекомендую! Клинике желаю процветания и долголетия! ❤
db
danny boy
Несколько лет хожу сюда на стоматологию. Врачи прекрасные, очень доволен и советую.
EM
Evgeniya Muzaleva
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Лёгкое Дыхание. Неоднократно пользовалась услугами данного учереждения. Всё врачи настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность доктору хирургу-имплантологу Хатагову АТ. У доктора золотые руки. К каждому пациенту находит индивидуальный подход. После его манипуляций происходит быстрое и безболезненое заживление. Всем рекомендую данную клинику.
Артём Матвеев
Полное обдиралово, никакого эффекта! Никому не советую, каждый шаг 5 тысяч
2🚀
20~04 🚀
Возможно мне просто не повезло. Была на процедуре увеличения губ в этой клинике дважды (у доктора, к которому неоднократно ходила на уходовые процедуры), в первый раз все было нормально (возможно т.к. был небольшой объём), после второго раза все кривое, гель за контуром... Пришла на осмотр, подтвердили мои слова, но на просьбу исправить ситуацию у другого доктора мне озвучили прайс) Прайс за исправление их ошибки, спасибо
rakitinavlada
Хочется сказать огромное спасибо замечательным врачам-стоматологам медицинского центра Легкое Дыхание за прекрасную работу. Хочу отметить, что профессионализм и опыт не оставляет сомнений. Плюс очень чуткое и внимательное отношение. Мне помогли в этой клинике воплотить мою заветную мечту - исправить кривизну зубов, закрыть винирами большие промежутки между зубами, и устранить, опять же, нивирами последствия неграмотного лечения передних зубов стоматологами, которые навсегда испортили мне зубы, плохо поставив пломбы. Придя в клинику Легкое Дыхание на консультацию, я решилась на лечение именно здесь. Доктор подробно рассказал обо всех этапах лечения, и у меня не осталось сомнений, что я в надежных руках. Это совсем не больно, да и доктора приятные). Когда я посмотрела на себя в зеркало, то не узнала себя). Большое спасибо вам! Вы мастера своего дела!