Modern Doctor
Бутик медицинской одежды
Содир
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
ТЧ
Татьяна Чужмир
Любимая фирма и любимый магазин. Качественная медицинская одежда. Продавцы всегда вежливые спокойные. Подберут и подскажут с размером.
Евгений Мануйлов
Отличный магазин
ЗШ
Земфира Шарипова
Ассортимент желательно расширить Выбрала костюм нет размера Выбрала другой есть рубашка нет брюк Выбирала в подарок костюм для мужчину
А А
Продавцы недоброжелательные, будто я утомляю их своим присутствием. Разнообразие моделей тоже не порадовало, мою любимую модель сняли с производства.
Сергей Сергеев
Огромный ассортимент, персонал помог подобрать необходимое. Приемлемые цены.
Денис Валентинович
Лучшая медицинская одежда!
Салон Династия
Помогли, приодели. Спасибо
SteLLa _
Покупаю в этой сети халаты и костюмы с 2018 года, качественные, проверку временем прошли успешно. Последний раз была летом 2023 конкретно в этом магазине, тот вариант хирургической блузки, который меня интересовал отсутствовал, не было размера, но продавец помогла подобрать точно такой же, но в синем цвете, он смотрится даже лучше, спасибо.
Евгений Кузнецов
Понравился сервис. Вежливость. Выбор правда для меня оказался не большой, но все же выбор
Андриян Сивяков
Очень приветливый продавец. Широкий ассортимент. Магазин рядом с метро.
Nora Коноплёва
Выписку видно сразу Ассортимент меняется не очень (была ровно год назад и то что купила тогда висит и сейчас) Большинство вещей в белом цвете Так как мне нравится яркие цвета нечего себе не подобрала До этого брала у них комбенизон год назад Вещь хорошая, удобная, но есть минус- замок не долговечен после нескольких стирок сломался
Вадим Тулаинов
Очень бедный ассортимент для мужчин, ничего нового, только белые костюмы, хоть вставочки цветные бы