Виндзор
Школа английского языка
ИИ
Ирина Иванова
Выбрала Windsor School для углубленной подготовки с носителем Английского языка в области международного права и ни разу не пожалела. Мой преподаватель (Терезе) – носитель из Англии. Занятия проходят не только с погружением в язык, но и в актуальные реалии британской и международной юридической практики. Каждое занятие посвящено разбору сложных контрактов (включая тонкости формулировок), подготовке к переговорам и арбитражным процедурам, анализу прецедентов, юридическому письму (меморандумы, письма клиентам) и отработке профессиональной лексики. Занимаюсь проходит онлайн. Удобно, гибко, эффективно. Качество связи и используемые инструменты (интерактивная доска, общий доступ к документам) позволяют заниматься продуктивно из любой точки мира. В результате существенно выросла уверенность в использовании английского в профессиональной среде: от ведения сложных переговоров до подготовки безупречных юридических документов. Специализированная лексика перестала быть барьером. Windsor School предоставила именно то, что мне было нужно: целенаправленное, высокопрофессиональное обучение у квалифицированного носителя языка. Настоятельно рекомендую эту школу, в том числе коллегам-юристам, особенно работающим на международной арене.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наша программа помогла не только углубить знан…
Хочу выразить благодарность учителю Алексу он очень понятно и доступно объясняет материал, всегда находит подход к каждому ученику. Благодаря ему стала увереннее говорить на английском. Уроки проходят интересно и эффективно, а атмосфера всегда дружелюбная и поддерживающая.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку школы! Очень рады слышать об успехах наших студентов на пути к своб…
Руководство школы, обратите внимание на персонал который набираете. Вы тратите деньги на рекламу и зарплату на некомпетентных операторов, в итоге из-за них теряете деньги. Общение было с оператором Жанной, которая внятно не смогла объяснить стоимость обучения и методику. На сайте одна стоимость, у нее по телефону совершено другая. Иза-за незнания бросила трубку! Клиентоориентированность ноль! Разумеется в таком заведение никто учится не захочет.
Давид Мустафаев
Хорошая школа с обширным выбором преподавателей.
15 января 2026, официальный ответ
Давид, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку работы школы!
ТР
Татьяна Рудакова
Брала курс по подготовке к IELTS в группе Дерека 12 недель. Дерек очень опытный и профессиональный преподаватель, который подробно объясняет задания, дает лексику высокого уровня и стратегии для быстрого выполнения задания. Я всегда долго выполняла часть reading, пока Дерек не рассказал, как лучше всего подойти к выполнению задания. Особенно плодотворными были занятия по части writing, потому что мы много писали и всегда получали очень развернутую обратную связь по каждому из критериев. Большая благодарность школе, буду сдавать экзамен уже уверенной в своих силах!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что обучение в группе помогло вам подготовиться к экзамену…
МS
Мария Star
Дети занимаются в школе уже год! Отличный состав преподавателей с прекрасным классическим правильным английским! Результат у детей виден , перестали боятся говорить на английском не важно как с ошибками или без просто нет страха , а это очень важно! Искала школу именно с носителями языка! На уроке русский язык не используется совсем! Для меня это было основным критерием! Есть возможность проводить занятия и онлайн и офф это очень удобно! Рекомендую однозначно!
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку работы школы и наших преподавателей! Очень рады знать, что р…
Алёна Ипатова
Занимаюсь в Виндзор уже несколько лет почти с самого нуля. Сейчас уже на уровня Intermediate. Преподаватели разные: и носители и русские. Все достойные.. Спасибо огромное за доступные цены и качественное обучение!
Елена Алюкина
Учусь дистанционно - уроки проходят в Зуме, преподаватель Алекс просто класс! Успехов школе!
Айлин =
Готовилась к ielts в Windsor - сдала на 7 баллов. Очень осталась довольна подготовкой! Спасибо Алексу и школе!
LM
Latok Makushina
Нравится, что преподаватели - носители языка. Очень помогает в преодоление языкового барьера. Учусь третий месяц – всем довольна.
Виктория Селезнева
Хорошие менеджеры и отличные преподаватели, которые к слову ещё и носители языка, что сейчас редкость. Занятия проходят полностью на английском, учиться интересно и комфортно.
ОБ
Ольга Бонеева
Давно хотела подтянуть английский, пошла в Виндзор заниматься индивидуально. Мне впервые в жизни ИНТЕРЕСНО учить другой язык! Это такой кайф, когда никто не заставляет, и вы с преподавателем находите интересные для тебя темы, болтаете на них, и тебе просто прикольно. Занимаюсь с Робертом, и это просто лучшее, что со мной было в плане языка, серьезно.
Кристина Шаповал
Занимаюсь уже пару месяцев, всем довольна. Нравится, что есть акцент на говорение - это у многих больная тема, и поэтому приходится прорабатывать внутренний барьер. Тут это получается будто само собой. И вообще очень душевно, уютно. Преподы хорошие.
ЕА
Евгений Александрович
Моей дочке 10 лет, решили начать с ней изучать английский, так как он пригодится в будущем. Школа рядом находится, поэтому выбрали ее, чтобы ходить было близко. Дочке понравился интерьер в английском стиле, сразу погружаешься в атмосферу. В итоге занимается она вместе с другими ребятами около года. Всегда приходит довольная и ждет новых занятий. Преподаватель у нас носитель языка, милая женщина Тереза. Очень нравится эта школа!!
КТ
Ксения Тимофеева
Моя дочь посещает школу Виндзор. Для меня важно, что у ребёнка «горят глаза» и он хочет изучить язык. Я вижу, что ей нравится ходить на занятия. На уроках они изучают английский в разных формах, чаще в игровой. Считаю, что это правильный подход к детям. Безусловно, большая заслуга в этом руководителя школы и преподавателей. Благодарю за профессионализм!
KA
Katerina Avdonkina
Я с подругой записалась на общий курс в Виндзор. Нас сразу распределили в группу по уровню, поэтому было спокойно, все вокруг знали примерно тоже, что и мы. Занятия интересные, всегда разноплановые, нет такого, что ты просто сидишь и не понимая, что происходит, пишешь задания, и на этом всё. Мы много разговариваем, часто разыгрываем всякие ситуации из жизни, типа прохождения паспортного контроля, учимся на практике с ними справляться. Атмосфера дружелюбная, время проходит быстро.
Ильнур Ахметов
Хотел подтянуть английский для поездки в Штаты. Нашёл курсы школы Windsor, моим преподавателем был Эндрю. За три месяца обучения я стал разговаривать намного свободнее и легче. Занятиями остался доволен, главное, что все было эффективно.
Валентина Горбенко
У меня сын ходит в школу с углубленным английским. Чтобы он все за лето не забыл, отдала его в детский лагерь Windsor . Что могу сказать, уровень даже повысился!! Не думала, что практика будет проходить с носителями, мы очень довольны).
Елена
Чтобы сдать хорошо экзамен в университете, пришлось идти на курсы, так как там необходимых знаний я не получала. В универе много народу, и каждому студенту там внимание не уделяли. Я полгода ходила на индивидуальные занятия с преподавателем Эндрю, и мне помогло! Он поставил правильное произношение и помог полностью преодолеть страх разговора на английском, который я всегда очень любила. Экзамен кстати я сдала на отлично, но занятия не бросила! Отдельная благодарность менеджеру Елизавете, всегда на связи и всегда готова помочь или подсказать. В общем, если вы в поиске поистине хороших носителей за приемлемую цену, то вам точно в Виндзор!
СЛ
Сергей Леонов
В школе английского Windsor по пятницам проходят разговорные клубы. Когда я только узнал об этом, я загорелся желанием пойти туда. Мне кажется, это очень удобный способ улучшить свой разговорный английский, так как здесь мы общаемся на разные темы, и все при этом включены в беседу. Время пролетает здесь незаметно)
ЗМ
Зоя Мирная
Хочу от всей души поблагодарить курсы Windsor, в особенности Дерека. Благодаря вам я отлично сдала экзамен IELTS, хотя год назад это казалось невозможным. За время занятий я не просто подготовилась к экзамену, но и переработала языковые комплексы. С теплом вспоминаю все уроки и обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям!
Татьяна Гусева
Изучение английского языка никогда не давалось мне легко. Однако, я очень хотела его знать. На работе появилась необходимость сдачи теста IELTS. Я достаточно придирчиво выбирала курсы. В итоге выбрала Windsor и знаете, не пожалела. Знания схватывала на лету, ведь уроки были увлекательные и содержательные. Преподаватель Alex просто супер! Он отвечал на каждый мой вопрос. Рекомендую всем, кому нужно сдать IELTS на отлично!
Артур Исаев
Готовился к экзамену IELTS в школе Виндзор. Хочу поблагодарить преподавателей школы за профессионализм и отличную подготовку, благодаря которой я смог получить 7,5 баллов за экзамен. За время обучения я смог значительно улучшить свой разговорный английский, грамматику. Так как я никогда раньше не сдавал IELTS, на самом экзамене нервничал, но очень сильно мне помогло понимание формата экзамена, знание подводных камней в заданиях. В группе с преподавателем мы обсуждали даже то, как обычно оценивает экзаменатор во время говорения, на что обращает внимание в эссе и т.д., это помогло избежать многих ошибок. Думаю, мой результат говорит сам за себя. Я крайне доволен!
Алиса Свинаренко
Классная школа, ходила туда два месяца. Преподаватели носители смогли меня разговорить и мой английский стал намного лучше. Советую!
Святослав Хубецев
Отличная школа для подготовки к IELTS и профессиональные преподаватели! Занимался у Дэрила на курсе IELTS всего 3 месяца. В итоге за экзамен получил 7,5 балла, хотя изначально даже не рассчитывал на 7 баллов. Спасибо за качественную подготовку! Всем рекомендую!
Никита Томаев
Занимался в школе с 3 разными преподавателями в течение года и до сих пор хожу на курсы. Школа мне нравится, мой уровень языка действительно стал намного лучше. Хотел отметить качество сервиса в школе. Менеджеры клиентоориентированные, все вопросы, которые возникали за время обучения, выбора группы, решались достаточно быстро и эффективно. Не пожалел, что выбрал школу Виндзор. Всем рекомендую!
Игорь Баженов
Уже 2 месяца занимаюсь английским в школе Виндзор. Нравится методика и преподаватель (у меня Конор, он из Великобритании). Пришел в школу за разговорным английским, и в целом все ожидания оправдались. По просьбе студентов из группы грамматику мы разбираем дома, а на занятиях общаемся, изучаем новую лексику и слушаем. Конечно, за такой короткий срок говорить свободно не научишься, но чувствую, что речь стала более связная, начал использовать новые фразы, быстро реагировать на вопросы и спокойно отвечать. Занятия обязательно продолжу!
Olga Valueva
Я занимаюсь в Windsor несколько месяцев с преподавателя Аланом и очень довольна результатом. Занятия проходят интересно, продуктивно и я чувствую, что мой уровень английского значительно улучшился. Спасибо школе Windsor за грамотно разработанную программу занятий, с помощью которой я могу развивать как разговорные навыки, так и навык восприятия информации на слух и письмо на английском языке.
massandra
Мне понадобилось выучить английский, хотя бы на разговорном, для работы. Работаю я в районе Москвы Хамовники, на Несвижском переулке. Ну и путем нехитрых манипуляций нашла виндзор буквально в 5 минутах ходьбы от работы. Понравилось то, что они смогли подобрать удобное время, правда мне и с работы раньше разрешили уходить))) Это и стало решающим фактором выбора данной школы. Обучали хорошо и интересно, был забавный парень (иностранец), который со мной работал, звали Мозес. Обстановка внутри приятная, все красиво. В общем мне все понравилось. Не сказать, что я за пару месяцев идеально выучила язык, но по крайней мере я сдала тесты на работе и начальник был доволен, ну а значит и я довольна)))