Фламинго-99
Vusale Huseynova
👍👍👍
ЮН
Юлия Назаренко
Никогда не ходите в этот заведение. Мастера грубияны!!! Подстригала девочку, мастер достала машинку, хотя у ребенка длинные волосы. Дочка увидела, испугалась. Я попросила убрать, на что мастер грубо ответила, включила машинку и стала продолжать свои действия, несмотря на мой запрет и плачущего, испуганного ребенка. В итоге ребенка не достригли, но при этом затребовали деньги. Худшего места я еще не встречала. Хорошо хоть налысо не сбрила. На мой протест сбежались все мастера и стали мне в ответ грубить и кричать.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Жаль что у вас такие впечатления от посещения. Мы просмотрели видеофиксации и об…
Аг
Андрей городской житель
Побывал в этом заведении парикмахерская/салон красоты Цены средние, ремонт 10 летней давности Я был на мужской стрижке , но в женском зале , стригла меня мастер Лариса, стригла как обычный самый просто парикмахер какую-то без опыта( хотя вроде в женском отделе) ничего не обычного Мне 17 лет и мастер почему-то обратилась ко мне на ты, не представилась и начала мне тыкать, видимо все кто младше мастера уже не клиенты, а его друзья которым можно тыкать и неуважительно обращаться Администратора при входе не предупредил что у них оплата только наличной или переводом, в МОСКВЕ ПЕРЕВОДОМ как на рынке в САЛОНЕ КРАСОТЫ (перевод разумеется какомоту "иностранцу" в сбербанк , чек конечно же не выдали В целом на обычную мужскую стрижку вроде нормально прийти , но на женскую я бы не советовал судя по работе мастера с моей простой стрижкой на 15 минут.
ТГ
Татьяна ГАЛКИНА
Первый раз посетила салон и мастера маникюра Оксану. Довольна результатом, в первую очередь, что всё стерильно и об этом действительно нужно говорить , учли мои пожелания по снятию гель-лака, хоть и более длительным способом, зато мои ногтевые пластины в целостности! Благодарю 🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, приходите к нам снова!
Лиана Николаева
Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😁
Валентин Лалетин
Отличное место, всё супер, быстро, аккуратно . Всё как полагается
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
Виктор Корякин
Качественно, недорого и быстро. Мастер Елена(светленькая такая) поняла с полуслова и сделала по красоте. Рекомендую, обязательно приду еще🗿👌
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Серега Яковлев
Супер место мне все нравится
Oleg Phil
Хорошая парикмахерская с приятными и профессиональными мастерами. Без лишнего пафоса, цены разумные. Рекомендую.
Anton Perevozchikov
Отличная парикмахерская. Мужской зал - супер. Очень внимательные мастера - учтут все пожелания. После посещения только положительные впечатления
myakunin
Недавно стал (с начала 2016-го) клиентом парикмахерской Фламинго 99. Стригусь у мужского мастера Прохоровой. Нашел ее по рекомендации знакомых и не пожалел. Дорога в метро занимает 40 минут, тем не менее тут я уверен, что меня ожидает. Мастер досконально знает форму моей головы и предъявляемые к стрижке требования. Хвалю. Максим
oleg.petrovskiy.1974
Очень хорошо стригут! Мне очень понравились те мастера, которые обслуживали меня в последние месяцы.